X



女騎士「くっ……体が熱い……オークどもめ……私に媚薬を盛ったな……!」オーク達「ぐっふっふ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:10.09ID:1Y6R9Rira
オークA「ぐっふっふ…… 俺は媚薬を盛ってないぜ……」

オークB「ぐふっ…… 媚薬を盛ったやつはAかCのどちらかだぜ…」

オークC「オークBかDは嘘をついているぜ…ぐっふっふっふっ……」

オークD「ぐふふ…媚薬を盛った奴はB,Eの中にはいないぜ……ぐひっ…」

オークE「げひひっ……媚薬を盛ったやつは本当の事を言っているぞ…」

オーク達「ちなみに、お前に媚薬を盛ったのはこの中の一匹で、俺たちの中で一匹が嘘をついているぞ……」


女騎士「くうぅ…誰が嘘をついて誰が私に媚薬を盛ったんだ……!」


オーク達「ぐっふっふ……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:23.64ID:kPOgW43L0
そこはそんなに重要じゃないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:45.62ID:zwunoguW0
服用済なら誰が盛ったとか関係無いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:33.61ID:LNybAFJF0
Cやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:00.85ID:LNybAFJF0
まあこれ5秒くらいで解けないと大企業には入れないからね
Webテストのよくある問題だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況