X



【悲報】マイキー君の黒い衝動の正体判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:58.59ID:yhWewBjKd
いよいよ救いようがない件
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:47.91ID:Krv4O4K2a
マイキーって誰?
何?黒い衝動?何のこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:00.79ID:sslwz1AUp
マイキーが強い理由も「タイムリーパーを殺したことに対する呪い」とかいうぽっと出の設定のせいだった模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:07.97ID:5tAEctv10
何じゃそりゃw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:34.20ID:UusUYmRt0
一虎は呪いに巻き込まれた犠牲者だった模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:05.12ID:yhWewBjKd
強い理由もなんかな?
だとしたらマイキー良いとこ顔しかないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:10.21ID:yTprDnGP0
ヤンキー漫画がいつの間にか呪いを倒す漫画になってたのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:09.22ID:yhWewBjKd
武道リープしてマイキーを殺してくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:18.22ID:yhWewBjKd
僕のドラケンを返せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:03.98ID:NMXxQv8x0
知らんジジイの呪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:02.05ID:iAAFhpFQ0
てかマイキーの兄ちゃんって喧嘩は弱っちいって設定やったよね
過去編になったらいきなり普通に無双してたんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:18.52ID:yA77H2E0d
天竺編も割とクソやったけどまだあそこで終わっておけばよかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:07.93ID:zq3NN59Yd
>>6
マイキーくんは首が長い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:26.07ID:yhWewBjKd
尚じじいも前のじじいの呪いでタヒんだ模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:00.72ID:2ygWPR+/0
マンコ人気出たせいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:12.46ID:NMXxQv8x0
この終盤の酷さはナルト超えたかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:39.54ID:yhWewBjKd
>>11
普通に強かったし喧嘩は弱いが心根が優しい奴だと思ってたら割と好戦的だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:21.16ID:yhWewBjKd
腐女子ほいほいでマイキーと武道の絡み多すぎたくね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:05.66ID:OLyWPmI10
でドラケンは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:50.47ID:jG7Q8KJ1r
能力をタケミチに譲渡したことをマイキーに伝えたのは誰やねん
つーか知ってたらとっくにタケミチ殺して能力奪って兄貴生きてたときに戻るやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:44.93ID:yhWewBjKd
>>20
春千代だと思ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:25.05ID:yhWewBjKd
あの能力って何処に戻るとか決まりあるん?
意図したとこに行けないんなら割とカス能力だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:48.56ID:Y+jQZyudM
作者の頭パーちんなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:00.65ID:tUmRxXNqd
黒衝が概念のラスボスみたいになっててほんま草
FFとかみたいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:49.23ID:yhWewBjKd
パーちんの脳みそはミジンコだからね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:25.49ID:yhWewBjKd
>>24
30円はもはや欲しくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:28.44ID:jG7Q8KJ1r
もうさっさとマイキーに能力渡してマイキーが過去に戻ってやり直せばよくねえか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:09:41.49ID:yhWewBjKd
>>28
やり直すならどっからなんやろ
もうほんまの幼少期に戻るしかない気がするんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:12.54ID:GDbghsNF0
お化けの祟りやっけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:37.42ID:sa3cPjSF0
まだやってたのかよこの漫画
ただでさえ薄っぺらいのに引き伸ばしすぎだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:25.77ID:UusUYmRt0
おもちゃで遊んでて死んだのが全ての発端なの情けなくない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:27.11ID:yhWewBjKd
>>31後4話で終わるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:46.64ID:GDbghsNF0
お祓いできるやつなんかおるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:12.75ID:4QbyB6XR0
残りあと4話か5話やろ
ちゃんと終わるんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:31.52ID:Gx7XaATi0
これもダイヤも終わるとかもう終わりだよこの雑誌
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:12:59.20ID:yhWewBjKd
まだマイキーとの決着も着いてないからどう考えても纏まらないよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:14.17ID:yhWewBjKd
ダイヤは人気あったん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:40.91ID:R/y25YKm0
タケミチやってマイキーに能力移って
お腹の中からやり直すのかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:30.00ID:jG7Q8KJ1r
>>39
マイキーが母親の腹の中でへその緒首に巻きつけて死ぬんだよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:58.46ID:yhWewBjKd
く、首がーーー!!わあああ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:01.04ID:CZOWmdFy0
>>40
ヒエッ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:15.32ID:2ygWPR+/0
>>40
アルパカ定期🦙
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:52.84ID:jgXAq6p20
>>40
妖怪定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:00.42ID:yhWewBjKd
武道マイキーで首クロスさせてるのほんとに草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:17:57.78ID:R/y25YKm0
>>41
マイキーが何度も未来を変えるのに挑戦して失敗して
って、マイキー編であと10年は連載続ける気かよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:04.12ID:5YjppjPR0
なんか当初と全然違う物語になったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:19:18.73ID:yhWewBjKd
打ち切られる模様
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:03.03ID:Anu23D2Z0
しれっと終わるダイヤA東リべ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:24.33ID:p7HEPQRHa
マイキーの兄貴が全部悪いやん
一虎の評価がまた上がるな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:24:29.62ID:pZriVpWHa
天竺のあいつが強いのは何か理由あるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:24:47.76ID:yhWewBjKd
一虎いうてマイキー関係なくないか?
ただテンパって兄貴ぶっ殺してしもたんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:08.25ID:tUmRxXNqd
黒衝に晒されると首伸びる設定なんか
そりもありの世界観になってきたのが草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:08.72ID:yhWewBjKd
呪いは遺伝するんやきっと
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:26:28.74ID:tUmRxXNqd
黒衝倒すとおもちゃ壊す前の完全にループ前の世界線に戻るとかやろ
これだとエマたちも助かるしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:27:45.00ID:mgvTj5Chr
もう連載終わったんちゃうんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:27:48.95ID:fUe6ExG5d
最終回いうてタイトル変えて新章開始!するだけやろ
最近の漫画みんなそうやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:10.24ID:yhWewBjKd
もう武道とは出会わない世界線てこと?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:18.74ID:ixnrfv9f0
この漫画絶対キサキ倒して終わる予定だったやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:06.23ID:yhWewBjKd
>>62
ほんとそこで止めて良かったと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:31.46ID:XpQfd2Lup
マイキー生きる代わりにドラケンとか色々死んだと?
そりゃ闇堕ちするわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:59.02ID:tUmRxXNqd
>>62
ヒロインマイキーが不幸なまま終わるのは許されないんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:32:24.08ID:yhWewBjKd
武道は好きなんだけどなあ
たけみっち、今日から俺のダチ♡からやり直したらあかんのかもう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:33:43.62ID:6dpf4AFyM
呪いの力がなかったら飛行機模型で遊んでて半身不随なるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:04.69ID:yhWewBjKd
>>67
正直それが一番犠牲は少ない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:38:12.08ID:9WBjV4BSM
これ何がそんなにまんさんに受けてたんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:24.88ID:yhWewBjKd
顔やろ
最近の女さん達顔しかみないからね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:46.99ID:tUmRxXNqd
>>70
イケメンがかっこいいこと言って友情拳やるとぬれぬれになるんやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:41:09.86ID:yhWewBjKd
マイキー けんちーん♡
女さん ビショーーーーーー!!!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:43:41.27ID:7bZ7H6h+0
リセスのデブか?
ワイはガス派や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況