X



アイデンティティ田島とかいう悟空の物真似するだけで大金稼ぐ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:56.21ID:t33cqGaz0
やばすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:46.98ID:KGHT08wH0
絵も上手い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:14.65ID:KBIg6n8x0
今まで誇張なしに唯一無二だった声を持つ男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:59.01ID:XoQQdlf60
ぶっちゃけ本家よりあいつに悟空の声やらせた方がいい段階に来てるやろ
ちゃんと男やし年齢的にシャウトもできるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:40.53ID:VWLzJc4P0
ご飯は本家の方が上手いと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:13.24ID:q+3aAnLB0
なお本人は元々物まね芸人を馬鹿にしていた模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:00:44.94ID:WCtg49u90
よいしょー言ってるだけでおこぼれ貰える男
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:56.25ID:kPOgW43L0
アイデンティティのおかげでDB芸人が上手く回り出した
田島さまさまや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:39.81ID:5TmOPPCp0
コイツが悟空の声優やるくらいなら無音でいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:48.16ID:eIQyMKb3d
野沢雅子より年収多そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:30.28ID:b0VUlCaU0
こいつらって作者に無許可でやってんだろ?
著作権とかどうなってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:13:58.07ID:b0VUlCaU0
しかも全然おもしろくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:21:45.74ID:N94BDdaza
>>4
無理
演技が出来ないし叫ぶとめちゃくちゃボロが出る
やるならちゃんと練習させないと無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:16.16ID:KL3WsIN60
野沢のモノマネじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況