X



トッモ「1時間くらい遅刻するわ。」ワイ「なんで?🥺」トッモ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:49.58ID:kVU3XIx50
トッモ「洗濯するの忘れてた」

これって舐められてるよな?
待ち合わせ時刻守らずワイを1時間待たせて洗濯...は?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:27.64ID:m3a5o3Mu0
許したれ
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:34.68ID:TzpMFc7dr
それがお前の洗濯ですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:02.42ID:lIc70Kyw0
汚い服で好きな人と会いたくないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:09.41ID:kVU3XIx50
遊んだあとにしろよ
イベント参加のために有給取ってんだぞこっちゃー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:09.04ID:ToDaBcLW0
なんだアニ豚か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:55.34ID:QJwdTKlW0
キツイな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:26.24ID:J/cAMN430
殺すぞゴミって送れよ
ワイはそれで友達2人失った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:51.05ID:NUOdssVaa
違うやろ
履くパンツなかったから手洗いして乾かしてるねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:17.00ID:J/cAMN430
遅刻はどうしても許せんのや
だから消えてくれて上等
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:19.36ID:j0jLtTb2d
>>8
捕まった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:49.90ID:GgW9UbAE0
間男とズボズボやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:24.60ID:2CxUoID70
付き合う価値がないと思うなら距離を置くか縁切っといた方がいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:18.75ID:yxDIgE2Za
普通に女やろ気を使ってくれてるだけで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:55.58ID:TyNP03BV0
雨続いたし溜まってたらわかるやろ
もしかしてこどおじ?
しっかり謝るべきだとは思うけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:44.09ID:MX+PcUbG0
イッチより選択の方が重要やからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:47.25ID:Ezaa5N6Ka
この程度でキレる奴って自分には甘いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:12.29ID:jgXAq6p20
なめられすぎでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:36.73ID:Pvly/1gn0
行くか行かないかの選択を忘れただけだぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:06.61ID:lYubg2Vs0
1時間くらいぶらついてりゃ潰れるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:25.90ID:Q3aUG2xN0
洗濯なんて洗濯物放り込んでボタン押すだけやん
3分で終わるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:11.78ID:jgXAq6p20
>>22
こどおじw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:23.81ID:oERW+z4V0
なんJで学ぶすまんなええんやでの精神ってほんま大事やね
現実でこそ役立つ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:16:06.11ID:jiKQeXYp0
時間守らない奴はお前のこと舐めてるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:19.24ID:/NFzDhyrd
>>8

どんな反応されるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:39.29ID:2CxUoID70
>>23
マジメンス?
今の洗濯機って乾燥どころかたたみまでやってくれるンゴョ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:40.56ID:jxjI+uTy0
10分遅れるって言いながら30分待たす奴いるよな、10分だったらその場で待つけど30分あったらマックとかで待てるんだから正直に言って欲しいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:48.56ID:eFcESdsna
>>28
短めに見積もる人はダメだね
仕事でも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:04.69ID:ua5OHsvD0
そんな事洗い流せ


洗濯だけに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:25:06.51ID:Pvly/1gn0
>>29
確かに
次は絶対ミスれないから保険で長めに言うよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:30.93ID:Pvly/1gn0
>>8
嘘松でもフイタわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:28:35.94ID:jxjI+uTy0
>>29
>>31
やっぱそうだよな、単純に10分遅れるで20分遅れるより30分遅れるで20分で来た方が良いに決まってるわ。
まぁそいつ所々本物の無能だから良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています