X



【悲報】彼女さん、9:30に待ち合わせしてたのに今家を出た模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:39.52ID:XERXki+CM
彼女の家から待ち合わせ場所まで50分くらいや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:30.74ID:ACFArRR80
彼女とか出来たことないけど遠慮なく殴れそうな女で羨ましい
ワイも彼女殴って気持ちよくなりたい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:33.29ID:XCbafz7ra
ホンマの彼氏とは昨晩遅くまでゴム無しやのに…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:37.47ID:bWitisjb0
2時間ぐらいまでなら笑って許せる
カラオケでもしてりゃいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:07:48.61ID:nZgpJrqk0
>>112
むしろ気にしてないから笑い話でしてるのに女ってああいう冗談ホンマ通じないよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:28.00ID:HOIFz81Mp
君も2時間遅刻するように家出たらええやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:30.46ID:2YzNJ0fe0
今後は迎えにいくことにすれば
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:36.02ID:GPb3/4tGM
ワイは許すわ
だってこういうの許したら自分が相手にやっても許せる関係になれるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:07.10ID:XERXki+CM
>>118
行ったところで準備終わってなかったら意味ないやん😢
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:50.46ID:PXpapNGEd
ワイもめちゃくちゃ遅刻するタイプだから彼女が時間通りに来る方が嫌やわ
飛行機乗るとかそういう実害被る時以外なら遅刻してもええわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:12.50ID:2tPDVZgca
ホンマの彼氏とイチャイチャしたあとその彼女は「あの金づる呑気に待ってるんやろな(笑)」っておもってるよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:13.07ID:9ZyyMQzo0
>>116
女同士だとお世辞はあっても
冗談で貶す文化が無いから難しい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:21.82ID:jiKQeXYp0
舐められてんなー
時間守れない人間はクズだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:42.81ID:ax5i5U8bd
>>116
私は気にしてるから口にするな!ってことやぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:50.81ID:QU4ruJpE0
今日けつなあな確定やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:56.73ID:8sZldBy0d
知り合いに一度も時間通りに来たことないやつおるわ
やからもうみんなで示し合わせてそいつには50分くらい早い集合時間を教えてる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:01.05ID:0hTAKI8J0
ハッタショやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:08.59ID:iMH8Turba
別れたら?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:26.62ID:QU4ruJpE0
>>103
処女貰ったんか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:11.73ID:YbYh9MSU0
ADHDワイ
そろそろ時間だしトイレ済ましてから向かうか→トイレ掃除始める
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:12.81ID:Qgq2+K8d0
おえおうさせとけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:35.56ID:TNsZv/fE0
平気で遅刻するやつって頭おかしいよね
しかも10分そこらじゃないと言う
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:49.04ID:e/gXcTZmd
ADHDやん。俺と一緒
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:49.33ID:7NqYFf0Fa
彼女いくつ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:07.38ID:nGpD3TSP0
けつあな確定なって言えよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:06.30ID:CHW9nvJa0
それ俺の彼女やんけ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:53.13ID:fKKfxSDEd
わいもこのタイプやったけど許してくれるからめっちゃなめてたよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:48.40ID:j9BxWuM50
女なんて性処理道具は大事にしとかんとな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:55.24ID:9Jjv/f6uM
舐め腐ってるやろ
厳しめに言わんとずっとこのままやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:15.54ID:bWitisjb0
むしろ待ち合わせ時間なんてキッチリ決めたことないわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:41.41ID:di+JYPdU0
こいつは遅刻していいやつって認識
リスペクトないと関係は続かない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:56.50ID:xbq65Cch0
>>51
やりかえすというか遅れるの分かりきってるのに時間通りに行って結局時間無駄にする方がアホやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:25:18.93ID:HKh1T8Dr0
相手が自分を大事にしてくれないなら
お前も大事にせんでええってことやで
つまりド変態セックスを要求してもええってことや
それでフラれたって構わんし
変態セックスできればサイコーやろ
チャンスやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:02.17ID:KRKH7quA0
お前が待つ側ってのを積み上げてる最中や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:05.45ID:AebMcKUHr
>>2
時間守らん奴はそうじてクソ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:24.48ID:xbq65Cch0
>>64
社会人かよ
平日に遊べるってどんな仕事?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:54.81ID:4klLYWh70
舐められてて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:30:30.20ID:iWlTby7X0
最悪休日なんもできなくなってるうつの可能性ある
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:44.87ID:+w/91f+s0
沖縄県民なんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:21.61ID:bvl7tUlK0
こういう男が子供を残すと弱者男性とメンヘラ風俗嬢が増える仕組み
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:23.23ID:pAvT1pSg0
>>133
そうはならんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:26.10ID:5CWY5O9v0
腹ぶん殴ったれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:35.03ID:lmpIGcMo0
そういうルーズな友達いたけど関係切ってもうたわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:34:22.63ID:SVkUrDqqd
たまになら分かるけど毎回時間守れないやつとか絶対イヤやわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:05.73ID:fM5pQeZrp
そのまま別れるとこっちが損だから新しく作ってから別れるけどそれバレるとこっちが悪くなるし
完全に不利なジャンケンだよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:39.88ID:+w/91f+s0
一回問答無用で帰るとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況