X



敵「自転車で右折レーンはマナーが悪い!」←欧米では当たり前なんですがww!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:58.71ID:H0P3Mszt0
イギリスやフランスでは右折レーン入るんですけどw

マスコミ「クルマやバイクに比べ自由度が高い利点がある反面で、「右折レーン」にクルマと一緒に並ぶなど

極めてマナーの悪い自転車の乗り方も目につくようになりました。」

えっ! 自転車で「右折レーン侵入」!? 思わず二度見の「違反行為」 あなたは本当に大丈夫? 自転車の正し

い乗り方を再確認
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:20.23ID:H0P3Mszt0
警察「自転車の違反を厳しく取り締まる」←じゃあなんで右折レーン侵入許可しないの?

欧米みたいに二段階右折左折の義務を撤廃してから言えよ
不公平なんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:12.07ID:Qazfm36h0
撮り鉄並み知能しかねえのか、チャリカスって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:20.71ID:CvU6U9TX0
10 :風吹けば名無し[]:2022/10/21(金) 08:57:09.58 ID:H0P3Mszt0
>>8
在日朝鮮人だが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:31.34ID:ta0aOV1o0
日本の狭い道路で自転車を交通ルール通りに運用するの無理やろ
追突されそうで怖すぎるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:33.19ID:gyAhhIp7M
日本では普通でないんやからマナーは悪いやん
欧米では当たり前なんだけど君はできてないやん
苦手か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:55.48ID:L1iU0Si1a
二段階右折は悪くないよ
左折レーンのことを忘れてただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:05.75ID:3UMe5c4b0
道路交通法で軽車両は一番左の車線ってなってる以上それでええやろ
従えないなら欧米に移住してろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:07.44ID:jgXAq6p20
>>5
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:23.44ID:vJ3TEkSS0
>>5
あっ、ふーん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:45.27ID:5QZN3ueO0
え?銃持ってたらだめなん?
アメリカ人じゃ持ってて当たり前なんですがwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:17.23ID:vwA/1QL40
>>5
こんなん頭おかしなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:41.48ID:l9SXeGKNF
ツンボガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況