X



初期のブルマってエロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:13.28ID:npPbgSFp0
あのピラフ城あたりの格好最高や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:54.09ID:uarYgmAIM
マイも可愛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:29.81ID:uD0//TSY0
ぱふぱふ最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:46.41ID:uCFZhBPn0
初期の頃のブルマっていくつくらいだっけ16〜18だった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:31.13ID:FhApLoXj0
乳首とまんこだすしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:45.53ID:npPbgSFp0
>>4悟空とブルマが風呂入ってる時に孫くんとしいくつよ?って聞いたら悟空が14って答えて 私と2つしか違わないじゃないのよー!って言ってたから16やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:33:55.57ID:2gd/C/hO0
ウーロンも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:28.40ID:npPbgSFp0
足と尻とおっぱいしゃぶりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:51.36ID:/XCpam2fa
嫌がってる亀仙人に無理やり生マンコ見せつけるシーン好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:54.76ID:j8bWU/yh0
ドラゴンボール初期の鳥山明の絵が上手すぎる
デフォルメの天才
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:08.31ID:npPbgSFp0
俺もブルマと風呂入りたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:11.13ID:HwjtbDFRp
ウーロンブルマが一番だよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:00.54ID:npPbgSFp0
>>11 クッソうらやましい…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:35.33ID:uCFZhBPn0
無垢エロなら普通に悟空ブルマでしょ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:40.60ID:npPbgSFp0
俺が悟空ならブルマが寝た後パンツ脱がせて腰振ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:36:48.12ID:2qOoaTVKM
>>11
12歳とかロリコンやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:15.51ID:AiEyUN7kF
ブルマがエロいというか展開がエロい
服がないからバニーガールの格好するとかラノベでありそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:27.90ID:4T7A9C2e0
ワイはこれで精通したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:36.56ID:npPbgSFp0
てかヤムチャとブルマってヤることやってるんかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:49.18ID:f0GcAge00
>>19
おじさん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:10.10ID:7YvAp9P90
ここまでウーロンのgifなし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:17.76ID:HhLx1T8Np
劇場版でマン筋描写あったってのホントなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:26.67ID:npPbgSFp0
ほどよく気が強そうなのもエロさに拍車かけてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:47.95ID:npPbgSFp0
眠り姫の映画に出てくるブルマもエロかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:39:53.58ID:uCFZhBPn0
https://imgur.com/a/8cPIxt5

アニメのこのシーン大好きだったんだけど同志はおらんか…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:09.50ID:lbQ/O4E00
オラ、ブルマの股に腐ったローストビーフ付いてるの知ってっぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:31.06ID:alGA9Hxe0
鳥山絵じゃ抜けない定期w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:43.94ID:npPbgSFp0
>>26
透明な奴の姿暴くために鼻血利用しようとクリリンがブルマの服脱がせたやつやろ? あっさりと服を脱がされるブルマのアワレさとキョトンとした顔がチンポにきたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:43:11.23ID:npPbgSFp0
ヤムチャとブルマってセックスはしたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:29.13ID:uCFZhBPn0
>>30
そうそう。でも漫画版のブルマのおっぱいもっと大きかったよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:40.42ID:7t5185kca
亀仙人はぱふぱふされたのがウーロンってこと知らないから亀仙人から見たらブルマって完全に痴女なんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:48:46.02ID:npPbgSFp0
>>34
頼めばヤらせてくれると思ってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:51:13.00ID:npPbgSFp0
>>36
今じゃこんなことできないよなぁ…悲しすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:10.74ID:npPbgSFp0
一般漫画でちょっとエッチな目にあってるのが1番エロいんだよな エロ漫画とは違う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:28.43ID:uCFZhBPn0
>>37
セックスしてるアニメなろう系だけど結構あるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:53:37.30ID:npPbgSFp0
>>39
エロが日常化されててもエロくないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:23.46ID:npPbgSFp0
生活の中に潜むエロス これが男の欲望を掻き立てるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:55:02.34ID:npPbgSFp0
>>41
まあね 
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:56:48.49ID:HbS1h83T0
パンツくらいなら平気で見せてくれるの聖人すぎるだろ
なんなら触らせてくれるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:56:51.24ID:uCFZhBPn0
>>40
まぁそこは人それぞれやからとやかく言う事は出来んけどラッキースケベとかそういう類いが好きなのはわかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:10.93ID:QU4ruJpE0
ワイはエロが日常化しました系のエロ本好きやけどな
学校の授業中とかに当然のようにセックスしてて誰もつっこみ入れてない感じの
常識改変系っていうのかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:58:35.38ID:uCFZhBPn0
>>46
未来の話でセックスが義務化されてるみたいな感じのやつ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:11.80ID:06rpVTLw0
>>46
貞操観念逆転モノ(女が男並に脳みそピンクなのが当たり前な世界)なら好き
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:21.79ID:LDIqCrWB0
>>36
亀の位置からだとガッツリ見えてるの羨ましい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:34.12ID:npPbgSFp0
>>44
ガチで頼み込めばヤらせてくれそう 意外と押しに弱そうなところもグッとくるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:46.57ID:JT3pmI2EM
ブルマ「86!」
亀仙人(86か…86ならぱふぱふができるのう…)
みたいなシーンなかった?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:07.72ID:VWagmYp70
>>33
絶対こっちの方がえっち
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:34.13ID:QU4ruJpE0
必ずしも義務である必要はないけどな
例えば「ぬきたし」みたいなやつや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:02.92ID:npPbgSFp0
>>51
たしかあった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:13.58ID:BQtmD6JX0
>>36
くびれがえっち
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:12.07ID:npPbgSFp0
でも亀仙人って童貞っぽいよな 
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:17.16ID:41oK3L2G0
ベジータが昔のブルマを知ったらどうなるんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:59.53ID:npPbgSFp0
俺だったらブルマがおまんこ開示した瞬間種付けするもん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:05:32.09ID:npPbgSFp0
>>57
亀仙人殺すやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:24.17ID:06rpVTLw0
>>56
これ見て思ったんやけど結局、武天老師にも孫悟飯(じいちゃん)もどっちも武闘の達人なのに血を継いだ跡取りおらんのやな
修行に明け暮れて過ぎて女との出会いなかったんかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:09.48ID:nZgpJrqk0
>>59
dカップからjカップくらいになってて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:23.47ID:npPbgSFp0
逆にウーロンになってブルマに変身して身体を堪能するのも悪くない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:36.68ID:0hTAKI8J0
>>61
確かにそうやな
天津飯も子作りに興味ないから鶴仙流派は途絶えるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:36.07ID:nZgpJrqk0
>>63
胸になんj民いて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:49.06ID:06rpVTLw0
>>65
天津飯とかいうハゲは俺が好きなランチさん奪ったから嫌い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:12:52.69ID:QU4ruJpE0
>>66
お前さぁ……
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:14.53ID:npPbgSFp0
>>66
言われたらそう見えてきたわw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:54.17ID:npPbgSFp0
>>65
今頃天津飯とランチはアツアツセックスしてる定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:12.88ID:dnj4XI9X0
カボチャパンツの話しちゃうんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:10.33ID:npPbgSFp0
ランチは正直気強いモードの方が好き 悟空に蹴られてパンツ姿のまま鼻血垂らして気絶してるところムラムラした
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:46.23ID:Z7frZP8Wa
>>17
ロリコンとは
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:47.06ID:aAu/q4la0
>>66
もうそれにしか見えない…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:13.37ID:uCFZhBPn0
>>64
変身時間だけでいうならプーアルのが有能じゃないっすか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:37.97ID:t1C3Cj/pd
わいはナメック星の時
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:05.88ID:y+AS1Ewz0
>>66
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:27.91ID:qtpNA2jU0
確かに初期ドラゴボにおけるブルマのお色気要素って
今読み返すと添え物ってレベルじゃないよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:35.36ID:npPbgSFp0
>>75
でもプーアルはあんまりエロいこととか考えてなさそうだから興奮できなさそう 元の人格引き継げるならそりゃあプーアルだが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:14.76ID:npPbgSFp0
>>78
よくあれが許されたよな 今だとフェミ憤死するレベルやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:54.53ID:06rpVTLw0
>>79
豚が変身したブルマとプーアルが変身したブルマなら後者の方が簡単に騙してエッチなこと出来るぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:00.94ID:uCFZhBPn0
>>79
なんだかんださプーアルってヤムチャの女嫌いを克服するために頑張ってそうって思ったらいけないかな。
うんワイの思考もそろそろやばくなってきたかもしれん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:36.24ID:LDIqCrWB0
プーアルみたいな生き物って他に出てこないけどなんなんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:41.51ID:t1C3Cj/pd
>>80
1話のオチで女の子が失禁する漫画がよく世界的になれたよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:58.05ID:nZgpJrqk0
おっぱいの間に顔挟んでパフパフ

ここまでプレイ内容を説明する漫画珍しい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:16.55ID:npPbgSFp0
>>84
あそこで離れた女読者結構多そう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:43.45ID:npPbgSFp0
>>85
それまでぱふぱふっていう言葉あったっけ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:44.43ID:HM+vBA9/0
>>66
これ呪いやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:47.97ID:QhbMk+NYd
鳥山明の女キャラって目がかまぼこみたいなのになんであんなエロいのか謎だわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:37.23ID:npPbgSFp0
今見てもあんま古さを感じさせないデザインってすごいと思うわ 大抵の昔の漫画は今見たら古いと思うのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:09.79ID:npPbgSFp0
>>89
なんなら顔も結構でかいのにな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:33.25ID:sXofJ0ci0
あーエッッッッッッエッッッッッッ

あ~...あ~エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:19.53ID:uCFZhBPn0
鳥山さんの女キャラって体の部分に関してあまり変な部分がないからそれもあるんじゃねと勝手に思ってる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:28:24.67ID:JT3pmI2EM
>>54
16歳でバスト86とか今考えたらヤバ過ぎだろ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:29.87ID:npPbgSFp0
>>94
母乳吸いたい、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況