円さん、150円をぶち抜いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:56:48.54ID:3WYfT9X10
計算しやすくてええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:57:48.38ID:MhI82jTod
ええやん
200円いっても慣れるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:04.12ID:X8/J+ucOM
1ドル300円まで行きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:45.43ID:rvRgCR9S0
昭和の美しい国ニッポンを目指してるからな
360円固定が望みや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:56.72ID:9qjI1tXjp
>>4
バブルやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:21.22ID:ovxVR3B9a
160円だった32年前もこんな阿鼻叫喚やったんか?
一部が騒いでるようにしか見えんのだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:01:46.24ID:+qcSw76kM
なんGでやれ
Jは語ってる間に落ちる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:02.64ID:RBh/D/Dk0
>>7
まだこんなこと言ってるガイジおるんか
実質実効為替レートで調べろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:06.74ID:3WYfT9X10
>>7
為替なんて円安だろうが円高だろうが得するやつも居れば損するやつも居るだけの話や
損するやつの悲鳴の方がうるさいから騒がしく感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:06.03ID:4DTh0UxAd
>>7
1ドル360円から徐々に下がっての160円と
1ドル110円から急激に上がっての160円じゃ全く意味が違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:32.16ID:DfYIsHzm0
>>7
急激な変化がやばい
今まで100円ちょいを基準にどこで何をどう作るかを企業が利益出るように調整してたところを急にこんな振られたら対応追い付かず当初の予定外れて大赤字とかも発生するんや

勿論思わぬ利益得ちゃったとこもあるんやろうけど

ともかく"急激な変化"がやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:40.62ID:ndstCEmva
なんでこんなに値上がりしたんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:10:18.95ID:mdYqwpSsa
>>7
日本円の評価が32年前になるのかぁ
バックトゥーザフューチャーの描写的に日本製品が評価され始めた頃か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:06.92ID:BHPQk1710
ドS黒田の寸止め地獄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:22.19ID:9HdGflpB0
>>7
アメリカから貿易黒字で叩かれて円安に誘導された
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:31.97ID:Q0aLuFC9d
昨日149.99円台で拮抗してるのワクワクしながら見てたけど起きたら普通に突き抜けてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:42.45ID:i2XhXlrp0
物価がそこまで上がってないから割とどうでも良いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:18:48.86ID:9HdGflpB0
>>19
値上げせずに1割減らしたぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:42.15ID:MhI82jTod
>>21
材料原価は抑えられんからな
人件費は極限まで抑えるのがええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:31.32ID:3WYfT9X10
通貨の高さが国力とかいうアホみたいな理論
1ドル1円のドル本位制にでもしたらええんかな
通貨の価値なんて刷れば下がって刷らなきゃ上がるだけやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:24:42.72ID:grLqrDZu0
射精で例えるとどんな感じ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:11.44ID:HKw4daIA0
たった1ヶ月で8円上がってて草
もうこのまま200円くらいまで進んで日本滅ぼしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況