X



羽田空港のラウンジに自身にき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:08.68ID:d0VhTIUk0
羽田空港のラウンジてそのまま搭乗口いけるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:41.83ID:sQ8FaZhWa
通り抜けはできなかったはず
長い通路側に出て搭乗口や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:43.86ID:M/UqLopb0
搭乗口に登場~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:55.02ID:sQ8FaZhWa
曖昧な記憶やから間違ってたらすまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:35.71ID:d0VhTIUk0
>>4
さんがつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:39.22ID:4ykODMYW0
出来んやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:40.78ID:fAxr7JOyM
行けるラウンジもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:50.04ID:d0VhTIUk0
入場ゲート(保安のやつ?)?は入ったあとにあるんよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:38.95ID:xzYJAyQo0
来週羽田の国際線ファーストクラスラウンジ行くんやが食べ物何がある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:53.40ID:d0VhTIUk0
>>9
さんがつ気になってるから次は行わ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:33.53ID:SsdQmDgW0
行けるラウンジはファーストクラスラウンジとかそういうVipなやつ
庶民向けはコンシェがお知らせしてくれるくらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:42.88ID:WQs8Nr4+d
羽田の保安検査の外のラウンジってコロナで閉まってなかったっけ。復活した記憶がない。
まぁカードで入れるやつは休みの日は子供が走り回ってる限界ラウンジやから期待するなよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:57:20.61ID:SsdQmDgW0
>>13
もう復活してるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:22.05ID:WQs8Nr4+d
>>14
まじか。あそこだけ古かったから綺麗になったなら価値あるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:33.90ID:SsdQmDgW0
>>15
保安検査場とロビーが見渡せる2階(建物的に4階?)のところでしょ?
ワイはANAしか使わないから第二ターミナルしか知らんけどもう復活したし綺麗になってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:01.12ID:9HTNhC22d
パワーラウンジよな
保安検査場の外にも中にもあるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:30.21ID:WQs8Nr4+d
>>16
いやワイはJALしか乗らんから1タミしか知らんが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています