X



江頭さんのyoutube、衰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:01.49ID:4/MoI6gHp
カジサックはよーやっとるなしかし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:00.61ID:q3ahjorPr
もう体張るのやめたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:39.01ID:mrLbWFAAp
>>3
おじいちゃんやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:24.08ID:9Tii41VW0
芸人出身だとカジサックがナンバーワンか?
この再生数で投稿頻度も高いのはすごいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:11.25ID:Zky9LwbF0
梶原は子供が強すぎる
本人単体だと数字落ちてただろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:20.89ID:EBi2cYeF0
最初の頃見てたけどすぐ飽きたわ
今でも見てる人ってどういう層なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:01.41ID:yI5eC0HC0
逆にわいは最近見はじめたわ
ユーチューブやりだした頃は白い目で見てたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:00.35ID:uCFZhBPn0
堤下ってようつべ飽きたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:37.61ID:FvleZgPkp
>>7
子供とわちゃわちゃやってるのってやたら強いよな
はなわのチャンネルも子供ありきやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:38.36ID:4HcZmzVS0
ブリーフ団って何者なんや
大川興業の後輩とかなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:46.09ID:nvS74UxN0
ブリーフ団がね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:25.35ID:FvleZgPkp
>>12

制作会社のADやろ
ばんぺいゆってDが社長の制作会社の社員だった気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:43.53ID:fYOPJnfj0
江頭の子どもと遊んでるの可愛かった
それしか見てない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:02.88ID:VykDJPu9H
過激だと面白いと感じる人少ないから勢い衰えないんやろな
出川も江頭2:50じゃなくて江頭秀晴で売ったほうが良いって言うとるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:06.12ID:u8HDyyqk0
一番おいしいのはブリーフ団やな
ただのアシスタントなのに年収1000万になったんだから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:13.96ID:Yb3au2eBa
北朝鮮の回で話うめーなと感心した
食べ物レビュー回もだいたい面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:41.34ID:0qpzoeCzr
下地があるからな江頭は
どこかのポッと出てきた奴とは違う
長年の苦労が報われたと思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:28.33ID:4tZgyPOOp
>>16
過激を求める層の声だけはでかいけど結局少数派でしか無いからな
初期はアンチがぬるい規格だとか体張らないなら見ないわとか騒いでたけど完全敗北やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:35.56ID:ishnH1FI0
カジサックはすっかり家族&スタッフ動画ばかりになったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:09.15ID:4tZgyPOOp
>>17
1000万のソースってどこ?
まさか年収予測サイトとかじゃないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:37.67ID:4tZgyPOOp
>>21
内輪の仲良しこよしは伸びるからな
たまにコラボで安泰やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:35.34ID:3dfHpdHA0
石橋はとうとう岩手ローカルまで落ちたか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:56:43.34ID:4tZgyPOOp
>>24

竹原にクソ企画ばかりやらせて伸びないからお前戦力外なって切り捨てた後に数百万再生連発されてる敏腕Dと組んでるからしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:55.41ID:yQnC2Uqg0
チョコプラのカツ活あからさまにパクってたよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:38.91ID:sXofJ0ci0
>>16
なんか日本語おかしくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:22.05ID:bvl7tUlK0
江頭と年下スタッフとの関係性がいいよな
57歳であの付き合い方できるから強いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:48.72ID:ishnH1FI0
>>26
チョコプラは案件でもおもろいのが凄い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:01:19.92ID:Zky9LwbF0
石橋レベルの大物でこれだから有吉きても最初だけ凄くて
ヒカキンレベルにはなれなさそうだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:44.91ID:4tZgyPOOp
>>30
ヒカキン行ける芸能人なんかおらんやろ
1000万は流石にハードル高い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:02.69ID:4tZgyPOOp
>>26
どうでもええけどなんでも揚げたら美味いとかそういうのはyoutubeで使い倒されてるネタだぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:58.75ID:ishnH1FI0
>>33
ベテラン若手で草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:30.20ID:1j5DpHLrp
ベテラン若手?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:58.79ID:sXofJ0ci0
>>36
人に読解力求める前にまともな文章書こうよ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:17.57ID:fB8FkU720
ベテラン若手は普通に面白いけど華がねえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:12:04.66ID:0Sa/J0Nc0
おじさんがキャッキャしてるのを見たいっていう潜在的需要が
あったんやろ。それを掘り起こした。ハンチョウと同じ類や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:13:00.19ID:VykDJPu9H
>>27
今の江頭は過激な動画少なくてそれが受けてるって意味で書いたんや
なんか悪い箇所あったか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:07.14ID:i2XhXlrp0
むかしエガちゃんにあった事あるけどめちゃ良い人だった
お笑いに命かけてるけど普通にテレビない時は謙虚だし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:37.87ID:ishnH1FI0
ニューヨークはエレパレの二匹目のどじょう狙ってたけどそれほどではなかったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:14:56.37ID:ishnH1FI0
>>40
無いから安心せえ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:38.23ID:W2yXdMjR0
エガちゃんピンのノリで馬鹿なことやってるのを見たかったけど今はもう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:18:26.14ID:yQnC2Uqg0
>>5
動画の伸びはさらばがナンバーワンや
企画力だけでここまで伸ばしてるのは普通にすごい

https://i.imgur.com/e6AapeB.jpg
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:11.37ID:sXofJ0ci0
>>40
>>43
前後の文脈おかしいで
陰キャにありがちな脈絡考えない文体と馴れ合いやめようね😅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:25.11ID:sXofJ0ci0
>>47
はい馴れ合いバカ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:21:35.56ID:ishnH1FI0
>>48
おかしくないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:01.52ID:sXofJ0ci0
>>50
バカばっかやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:22:04.62ID:KJS7hFwMa
さまぁ~ずとか企画やなくてずっとさまさまみたいなだべりをやっててほしいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:43.06ID:DGmtOdi7M
>>48
バカのふりして煽るのやめろ🖐😠
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:24:06.06ID:Pvly/1gn0
最近ホットスナックとハンバーガーの回見たわ
普通におもろい
TVじゃ絶対あんなこと言えない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:07.56ID:ishnH1FI0
>>52
朝食バイキング好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:06.47ID:pQnyX5eip
ロザンとか言う楽屋で10分だべるだけでそこそこ見れる動画になってるやつ
コスパ良過ぎ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:29.67ID:r8pc1Tr10
最近案件っぽいの多くないか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:26:46.79ID:CTUspAJtp
PPPみたいな企画やって欲しいわ
マジで面白かった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:11.85ID:qhzta+Xp0
>>12
ディレクター、AD、マネージャー
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:12.39ID:8AjzNCSEp
>>57

プロモーションなら最初に出るからぽいとかじゃなくて案件は案件やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:53.70ID:ishnH1FI0
>>59
母親と甥も使うぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:52.97ID:r8pc1Tr10
>>61
それとはまた別の感じや
ガツみかとかもいちいちプロモ出してへんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:04.79ID:SxxhD5X90
ラーメンハゲ「なにが案件だ。資本主義の犬共め」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:34:23.75ID:5YfKJCRPx
>>63
それは順番が逆だったから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:07.86ID:VykDJPu9H
>>64
芹沢さんは得になるならやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況