X



ブーツ履いてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:59.47ID:e4KWihUc0
カッコいいの教えてくれんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:09.03ID:e4KWihUc0
ワイ的にはこれカッコええんやけど世間一般ではダサいという認識らしい
https://i.imgur.com/33qRFxe.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:09.75ID:HriPYbeJd
ウエスコ
ホワイツ
ウルヴァリン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:56:07.42ID:TPhdb46n0
slowwear lion
国産で日本人の足に合わせて設計されてる

いろんな色と素材で6足持ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:57:23.97ID:SHfiKKlvr
ホワイツ
レッドウィング
ウルヴァリン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:13.71ID:daPzZrCU0
>>2
どこのか知らんけどこれはげきださやな🤪🤪😜😝🤪🤪😝😝😜😜😝
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:57.91ID:daPzZrCU0
>>2
高一で私服になってとりま買うレベル😙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:05.90ID:rAchS2fa0
ブーツってアイテム自体が今はダサい
おっちゃんなら誰も見とらんから好きにしろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:31.73ID:2nnMckvVM
レッドウイングお金貯めて買って
履いたら1日で踵のアキレス腱部分が皮剥けて血だらけで痛い😭
どうしろというんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:00:05.00ID:daPzZrCU0
>>9
靴下を知らない...?🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:00:45.93ID:KA9glUIud
ドクターマーチンはオーソドックスすぎる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:00:54.45ID:e4KWihUc0
>>8
今はどんな靴がトレンドや?
エアマックスは正直かっこよさがわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:17.05ID:e4KWihUc0
>>12
せやなぁ
あの光沢が出過ぎれる感じがあんま好きやないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:36.11ID:VFZG1q5NM
いまはスニーカー全盛やな
ワイ的にはどれも瞬足にしか見えんから無理やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:03:01.17ID:rAchS2fa0
>>13
でかい靴ならエイティースの厚底スニーカーやね
重すぎてスニーカーとしての機能死んどるし運転もできん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:16.12ID:e4KWihUc0
>>16
調べたけどダサくね?
流行りって分からんもんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:28.76ID:oQF9ItM40
ブーツ買うなら黒のシンプルなの一択やぞ
サイドゴアとか楽でええ
あとトレンド的にはソールで遊んでもええね
厚底やらシャークになってるやつとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:59.88ID:eL733mEg0
ダナーのブーツ大抵カッコいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:01.33ID:rAchS2fa0
>>17
合わせる服によるな
お前みたいなチーファッションなら足にイビルジョーついとるわwってなるがちゃんとスト系でまとめればカッコええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:12.32ID:QScdB2PU0
>>20
長靴みたいやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:47.34ID:e4KWihUc0
>>21
ワイは結構スト系よりや
オーバーもスウェットも好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:08:28.14ID:eL733mEg0
ブランドストーンのブーツもカッコいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:09:45.21ID:e4KWihUc0
>>25
ダナーはワイの好みちゃう買ったけどブランドストーンはええな!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:09:55.65ID:oQF9ItM40
>>22
マーチンもええけど
大学生臭が強すぎるのがね
ステッチの色が許せるならええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:03.71ID:RvwLAu4G0
jmwestonは抜ける👍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:48.23ID:rAchS2fa0
>>24
そんな靴はいてオーバーとかスウェット着てるってアメカジおっさんしか想像できんのやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:02.17ID:0jIeImRpd
マーチンのステッチ黒のやつがええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:58.48ID:eL733mEg0
トリッカーズもエエで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:37.32ID:e4KWihUc0
>>29
普段はエアマックス履いとるわ
バレンシアガも流行りに任せて買ったけど正直あんま好きやない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:30.27ID:rAchS2fa0
>>32
ほーん
ID付きで見せてよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:40.05ID:e4KWihUc0
>>31
これはオシャレやと思うけどワイ的にはあまりピンとこんなぁスマん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:05.84ID:e4KWihUc0
>>33
今出張中で靴持ってきて無いんや…
信じてくれんのならそれでええで
スマンな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:07.81ID:e4KWihUc0
ていうのも年齢的に落ち着いた服装を考えてて大人な男=ブーツという安直な考えやったんや
紳士風がええと思ってな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:26.59ID:rAchS2fa0
>>36
普通におっさんやん
お前があげてるの全部ビジネス用やしオフに使わなければ好きに履いてええと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:26.59ID:e4KWihUc0
>>37
オフに履きたいンゴ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:21:33.84ID:FcMQGea20
アルフレッドバニスター
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:02.91ID:eL733mEg0
ブッテロはどうや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:14.37ID:kr9xyr2b0
>>2
ダナーかスノーウェアライオンとか好きなんちゃう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:39.26ID:FcMQGea20
>>19
えーそれはなくね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:00.67ID:q7Hi5h1Qa
ブーツ履くってどんなファッションならなんj民的にええんや?
ファッションに自信ニキおるみたいやから教えて欲しいわ正解を
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:25.53ID:kr9xyr2b0
>>11
軽いし柔らかいからええで 安いし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:41.28ID:FcMQGea20
フォーマルならジョンロブ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:47.69ID:3N7/BweuH
10センチは高くなるから
チビ必須アイテムだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:05.32ID:FcMQGea20
>>43
ジーンズに革ジャン
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:48.46ID:rAchS2fa0
>>38
今履けるブーツなんてマーチンの厚底のやつか一周回ってティンバーランドぐらいや
紳士って言葉がもうダサいし自己満で履くしかないで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:26:16.95ID:kr9xyr2b0
最近革のサンダルばっか買ってまうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:27:03.31ID:q7Hi5h1Qa
ワイはティンバーはダサいと思うわ
それこそ大学入学でインキャが履くような靴そっくりやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:27:13.95ID:FcMQGea20
>>48
トレンド(笑)に敏感そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:27:53.69ID:e4KWihUc0
なんか難しいなブーツ
いい値段する割に好みが分かれてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:30:09.58ID:Af0DrZPY0
チャックwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:31:21.39ID:rAchS2fa0
>>50
ガルフィーのジャケットとかもそうやけど一昔前のヤンキーに流行ったようなもんが今は逆にありみたいになっとるんや
完全にキマってる上での外しアイテムやからそれだけ取り入れてもクソダサやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:32.87ID:rAchS2fa0
>>51
君笑ってられるほどまともな格好してないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:33.14ID:5Bt+lmUr0
サンダルで良くね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:42.91ID:YFUoszst0
トリッカーズもかっこいい
ワイは防水目当てでダナー履いてるけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:33:54.63ID:FcMQGea20
>>55
ガチで効いてるやん
ごめんねー?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:34:23.20ID:8LAHYbEO0
最近は厚底のやつしか流行ってないよな
身長盛りたいだけかもしれんが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:34:48.18ID:YH7D5cnd0
ワイは紐のブーツがええねんけど高いねんな
履くタイプはニガテや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:35:07.28ID:e4KWihUc0
>>60
紐もかっこええな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:36:20.47ID:rAchS2fa0
>>58
ジーンズに革ジャンだのジョンロブだの真面目に言ってたらやばいで君
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:36:23.38ID:YH7D5cnd0
>>61
ハイカットスニーカーでガマンしとるわ
こっちも普通に好きだし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:36:43.31ID:vNx0kzViM
ワイはマーチンのステッチ黒のやつ履いてるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:02.14ID:e4KWihUc0
>>64
ええやん
可愛い系やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:57.60ID:FcMQGea20
>>63
音楽やってる人間からしたらこれが正装なんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:39:13.43ID:Su0V/LCT0
トリッカーズ持ってるけど今シーズンはゴムソールに変えるわ
スリップして踊るのはもう嫌だ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:39:28.38ID:rAchS2fa0
>>68
正装でウケる
ジーンズに革ジャン着てどんなかっこいい音楽してんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:40:42.48ID:FcMQGea20
かっちりしたシャツスタイルに内羽根のを着るのもなかなかかっこいいぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:41:17.33ID:FcMQGea20
>>70
流行に乗りたがる君みたいなのにはわからん高尚な音楽やで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:41:18.58ID:dD/MLxk20
ウエスタンブーツ一生に一回でいいから着てみたいな
服のコーデ上から下まで変えないといけなさそうだけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:41:53.54ID:e4KWihUc0
>>73
ピザカッターついとるやつか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:07.92ID:YFUoszst0
流行に乗りたがるのは分かるけど定番を理解せず馬鹿にする奴はダサそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:43.48ID:e4KWihUc0
>>75
ファッションは好き好きやから自由でええはずや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:18.78ID:YH7D5cnd0
履きたいもん履きーや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:29.04ID:cTthRLUD0
バイク用に一足欲しいね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:29.19ID:wSHTyXov0
ブーツ買う金で美容院行って髪型をマシにしてこい
どうせ中学生みたいな髪型かキノコなんやろ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:48.29ID:dD/MLxk20
>>74
いやまさか・・・もうちょっと緩い感じ
ハット被ってウエスタンブーツできめてみたいけど浮きそうで怖い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:44:57.29ID:rAchS2fa0
>>72
ジーンズに革ジャン着て音楽してるのってラーメン二郎通ってそうなおっさんロッカーしか思い浮かばんけど平気か?
ワイの知る限り高尚な音楽やってるやつらって理解不能な仙人みたいな格好してるやつかとにかくナチュラルな髭もじゃのイメージや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:45:01.92ID:RvwLAu4G0
ジーンズに革ジャンでブーツって普通にカッコええと思うんやけど何があかんのや…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:45:52.44ID:e4KWihUc0
>>79
美容院は月一で行っとるで
髪の毛は大事や👍
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:49:08.57ID:kA6XWyzod
革靴という括りなら今の流行りはタッセルローファーやぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:50:14.20ID:FcMQGea20
>>82
こいつはメスやからそういうのが嫌いなんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 07:51:13.41ID:rAchS2fa0
>>82
それこそ人を選びすぎるんや
40以降かつバイカーですみたいな強面のおっさんならカッコええと思うで
ここにいるみたいな学生〜30代みたいなやつがやるとゲームのコスプレにしか見えんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況