鉄道が廃止される街は若者が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:24.32ID:PpBiVqTV0
これあるあるだよな
学生の足なくなれば必然と不便さを感じて人がいなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:15.65ID:BB60qlhm0
イッチって頭悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:26.27ID:PpBiVqTV0
選択肢が狭まる田舎より遊べる都会を選ぶのは当然
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:41.00ID:PpBiVqTV0
てことよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:54.11ID:PpBiVqTV0
さあ論破してみな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:40:10.32ID:nei7y07w0
てつどうおたくさんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:46:11.07ID:0nhvRgMR0
そもそもジジババしか住んどらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:46:56.90ID:PpBiVqTV0
>>7
一人暮らしなら決められる
高校とか大学なら
交通手段がなくなると基本的に車の送り迎えになるから親としても面倒くさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:47:36.51ID:pxOjaR780
頭の中がでんちゃのことで一杯なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:48:00.76ID:TmBBLbFr0
>>9
学校が決まった時点で住む場所も限定されるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:48:25.39ID:f8JDD2uC0
若者が減ったから鉄道廃止になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:49:47.81ID:f0QVmLFf0
別に首都圏じゃなけりゃ大学生でも車持つやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:50:42.40ID:C3tR95R0a
>>13
東京でも余裕のあるやつは車持ってるで
実家にデカい駐車場持ってるやつとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:53:46.58ID:PpBiVqTV0
>>8
そしてミサイルのようにどんどん突っ込んだり逆走したり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:02:20.41ID:MKL8QvlP0
逆定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:10:40.74ID:PpBiVqTV0
>>16
たしかに逆も理由にはあるかもしれない
しかし結果より加速する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:19:37.96ID:pQldXuA6M
鉄道がなくなるのは結果やろ
過疎の理由にはならない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 06:19:53.23ID:WJ8YZYjf0
今は少子化でどの街も若者は減ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況