X



暴走族って何で左側通行だけはきっちり守ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:20.84ID:/PGvUg8O0
ルールには縛られずやりたい放題してるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:58.56ID:pOCTKG5da
危ないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:00.36ID:/PGvUg8O0
>>2
信号無視とかノーヘルも辞めりゃええのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:01.30ID:sZCT/5TF0
隊列組んで逆走してたらもはやテロなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:32.25ID:JRq6cAPa0
対向車線にはみ出してきたりもするやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:05:05.40ID:dBCB5h390
法定速度も守ってるイメージやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:05:46.89ID:IDb+aKaz0
信号は守ってるの可愛い
停止線だけは超えてブンブンしてるの可愛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:06:12.20ID:Og3Ox3Gw0
交差点では暴走族を察して徐行したりするけど対向車は普通に直進するからな
対向車を無視した右折はマジで死ぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:07:19.04ID:/PGvUg8O0
「大人のルールなんかに縛られないぜ。あっでもこれとこれは危ないから守っとこ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:08:29.87ID:dBCB5h390
>>9
暴走族の高齢化が問題化してると聞いたが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:09:46.79ID:cEEMnJno0
ノーヘルはコケなきゃ平気
信号無視は音と目線だけで左右確認して車来てないの確認してるから安全

こういうこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:10:00.54ID:ix9A6y3Y0
トラックが突っ込んでくるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:10:02.93ID:wvcMq0WKp
40近い暴走族が捕まるとかたまにニュース見るな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:10:22.67ID:+s//P8el0
轢き殺されても10:0だと轢き殺されるって本能で解ってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:12:33.34ID:JRq6cAPa0
>>7それ旧車會やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:14:18.58ID:/PGvUg8O0
>>10
最近はおっさんが多いんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:16:33.06ID:Bh7M5JNyM
田川の族なんて逆走当たり前のようにやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:19:51.46ID:2mD1qAty0
>>16
それは旧車會っていう連中で正確には暴走族とは違う
しかしやってることは大して変わらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 05:23:22.37ID:ypFZhfUm0
アイツらに電池攻撃仕掛けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況