X



上京←この言葉気持ち悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:25:54.61ID:9EPe91CC0
そうですよね?
そう思いませんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:48.35ID:9EPe91CC0
耳慣れない言葉だったけど初耳だったとき鳥肌立ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:48.35ID:5L4wRatn0
かっぺが夢見るなってな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:26:56.03ID:sZCT/5TF0
岡京定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:27:04.98ID:9EPe91CC0
みんなもそう思うよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:27:21.91ID:9EPe91CC0
オレ何か間違った事言ってるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:28:11.23ID:k/u4ChG8a
一番しょうもないコンプレックスだよそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:29:51.69ID:9EPe91CC0
本当にどうかしてるぜこの国・・・
腐敗や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:31:33.09ID:I1uNITRI0
無関心以外はコンプレックス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:31:34.26ID:D+CZTXEJ0
東京ってもはや田舎者とその二世の方が多いんじゃね
ていうか明治維新で支配者側になったのが田舎者だしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:34:00.10ID:D+CZTXEJ0
もっと言うと江戸時代も人口流入が激しかったから
純粋な東京人ってほぼ皆無なのでは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:39:53.89ID:sqdqNPV60
"地方"ってなんかもう響きがアホらしくて笑える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:41:41.96ID:C9hlOVHh0
上洛、な?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:42:12.34ID:TO5+VZeTa
三代江戸っ子で生粋の東京人やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:38.94ID:D+CZTXEJ0
三代で生粋なら在日とかももう日本人だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:46:39.19ID:sZCT/5TF0
>>15
三代続けて住んでれば江戸っ子てのは昔から言われとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:48:35.44ID:TO5+VZeTa
現実的に日本人の高齢化やばいんやから
そのうち移民が労働力になって、在日とか言ってられなくなるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 04:48:42.16ID:D+CZTXEJ0
じゃあ在日も三世なら日本人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況