X



アニメ話題にならなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:37.07ID:nKMTmLBf0
アキバメイド戦争なんてちょっと前だったらゾンビランドサガ的な扱い受けてただろうに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:36:08.30ID:nKMTmLBf0
今期豊作で逆に話題にならないのかそっか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:39:11.41ID:AnZe4jxId
アキバ冥途戦争の店長かわいいくてえっちやからええね🤤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:40:08.54ID:DaOAQT1MH
インパクト狙いは
悪い意味で引かれる方向やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:42:23.36ID:VRUzb+8RM
チェンソー水星BLEACHうる星
次点でブルーロックぼっち陰
アニメ見ない層にはスパイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:19.43ID:nKMTmLBf0
>>4
正直一話胸糞悪かったけど2話で店長ギャグキャラだったから許した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:27.96ID:nKMTmLBf0
>>3
店長に興奮は中々の上級者やね😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:49:47.60ID:iTytiqnld
なんJとかで話題になってるアニメ試しに見てもVtuberより糞つまらんし
みんなもうアニメなんてやめてVtuber見てるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:55:30.65ID:nKMTmLBf0
>>10
Vこそオワコンやろ
反応貰えるから一部のアレが見てるだけでアニメ並みのコンテンツにはなり得ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:25.72ID:AnZe4jxId
>>9
四白眼キャラは貴重やからね🤤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 03:28:40.09ID:j5zV6+yc0
アニメはオタクの手を離れて陽キャのもんになったからな
話題になるのはジャンプアニメばかりだし
まあある意味原点回帰ではあるけど
ネトフリとかの囲い込みからの一挙配信も話題って意味では悪い方に作用してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況