X



お前ら「神 奈 川 県 警w🤓」 ← なぜ笑うんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:29.78ID:BB60qlhm0
なんかあったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:24.76ID:EnKLymiWa
毎日なんかおきてる無能県警
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:48.18ID:BB60qlhm0
具体的になにがおきたんじゃ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:31.85ID:ym10Hz/I0
お偉いさんがボートで脱出
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:38.71ID:Af0DrZPY0
治安クソすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:07.64ID:wDu0GfSg0
オウム絡みでなんかあった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:36.14ID:igfVzHp/0
横浜流氓と癒着してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:27.34ID:/TBzxeg9d
でも奈良県警や愛知県警がいるよ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:50.41ID:hhu0n+340
だんだん神奈川県警は揉み消しや隠蔽をしないからこれだけ失態が出ているだけで実は他の都道府県警も同じくらいやばいのではという気がしてくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:02.39ID:9BHu71oH0
底辺校の高卒がなれるって時点でやばくないわけないわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:41.07ID:ym10Hz/I0
埼玉県警もやばくなかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:15.17ID:lF2zOn7aa
>>11
とか言うけど普通に高卒の倍率5~7倍はあるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:12.18ID:lF2zOn7aa
>>12
埼玉県警は全都道府県で一番人口比警察官が少ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:12.18ID:BB60qlhm0
>>10
わからんでもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:26:32.57ID:9BHu71oH0
>>13
それは知らんかった
もしかして高卒枠と警察学校枠って別なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:33.56ID:RbBpEGyad
>>10
無能すぎて隠蔽できてないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:45.78ID:k0p9ytiM0
免許更新の講習で
先生の警察官さんにずっとガンつけられてたのはビックリしたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:52.63ID:ixOyuCgja
>>16
いや全員最初は警察学校送り
高卒は10ヶ月
大卒は6ヶ月
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:39.51ID:9BHu71oH0
>>19
警察学校って倍率高いんやな
親が犯罪者じゃなかったら誰でもウェルムや思ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:09.08ID:pyWvDOzB0
無能無能言われてるけど
当たり前やけどそこらのなんJ民よりは人として普通に有能という事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:26.06ID:wGAE9+vD0
>>21
多分、お前が思ってるアホを100倍したくらいアホが警察にはおるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:17.19ID:l4sHXq4D0
>>18
めちゃくちゃ態度は悪いやつおるよな
ワイは運転しないからゴールド免許やけど
なんでこんな悪態つかれるんやろってくらい態度めっちゃ不快な人おったわ
ちな 東 神 奈 川 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:28.61ID:5HP8jVCI0
免許講習とかしてる警官は警官の中でも下の下の下やぞ
ゴミしかいないのはしゃあない
神奈川とか関係なくゴミや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:33.56ID:yQ5w+WmW0
犯罪犯したらとりあえず神奈川に逃げれば安泰や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:51:21.96ID:zDxFfyDt0
都道府県トップオブゴミ警察→神奈川県

警察の中でもゴミが集まる場所→自動車免許関連部署

つまり
神奈川の免許関連部署の人員は
キングオブゴミ

こういうことか😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:52:47.37ID:hhu0n+340
>>18
ワイのとこはお爺ちゃんでただ淡々と決められた作業するだけのやる気ないロボットみたいやったわ
スマホいじってるやつがいても注意もせんし見向きもせん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:55.59ID:ix9A6y3Y0
ガチもんは道警やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:49.16ID:+gslNRffd
神奈川自体が東京のコバンザメ感ひどくて笑えてしまう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:01.48ID:iAAFhpFQ0
仕事したくない神奈川県警
汚職大好き大阪府警
パワハラ大好き兵庫県警
無能だらけの奈良県警
裏金消えた広島県警
裏金暴露した仲間をさせん北海道警
ってかいてくと全都道府県の警察があがってくからキリないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:18.62ID:Inx2zuV40
今年、東京から神奈川引っ越してきたけど
みなとみらい付近の道路でブォンブォンうるさい暴走族?みたいな5台くらいのバイク走ってたのは衝撃だったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:46.09ID:8l9sSaar0
>>30
神奈川県警は自転車乗ってる人職質しまくるから仕事したくないわけではないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:02:05.10ID:iAAFhpFQ0
>>32
それが簡単でポイント稼げるからやってるんやで
一応ノルマはあるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:29.76ID:CHW9nvJa0
首都圏の無能警官が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています