X



【速報】相模原立てこもり犯、逃走成功!ホテルは誰もいませんでした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:53.00ID:cM+2W0mT0
警察!無能w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:03:20.47ID:g+CEk+SG0
なんやそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:15.35ID:qhzta+Xp0
マジで無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:56.14ID:W4+bsp03x
いませんでした!いませんでした!

イエモン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:03.26ID:y+AS1Ewz0
今頃警察バカにしながら酒飲んでそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:19.11ID:QlkdJh1G0
いないと見せかけてまだホテル内部に潜んでそう
麻原みたいに壁の中におるかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:40.74ID:mz1f6LMsd
いない事を証明するのは大変だろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:07:48.33ID:KTJo1/Lf0
そういう時警察の面子か知らんけど何千人体制で捜索とかするからな
市橋とか日本一周のやつとかも捜査費用に何十億とかかっとるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:37.05ID:qhzta+Xp0
>>2
容疑者として追ってた暴力団関係者が逃走
相模原の廃ホテルに逃げ込む
神奈川県警、道路規制して辺り一体封鎖して突撃
もぬけの殻でした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:58.87ID:bxdHZKKa0
神奈川県警定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:59.35ID:bT5js+SRM
>>11
この程度で大失態って神奈川県警に失礼じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:26.24ID:4klLYWh70
流石神奈川県警やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:34.40ID:tQUz875Z0
神奈川劇場定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:47.96ID:BB60qlhm0
かっけぇ・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:24.66ID:xxO2WTJk0
海外で面白ニュースとして報道されるレベルの無能
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:39.32ID:UXOpowZdM
無人の廃ホテルに向かって犯人説得を続けて返事がないので突撃して不思議そうに出てくるお仕事
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:11.03ID:g+CEk+SG0
無能警察
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:25.14ID:BB60qlhm0
>>20
かながわ新喜劇
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:50.08ID:ptjmsqgh0
少しのミスくらい許したれや神奈川県警やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:49.42ID:QlkdJh1G0
>>13
同一人物の確認とれとるなら無能過ぎるな
山上の銃撃事件から警察の株下がりっぱなしや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:58.02ID:EnKLymiWa
白石の時も一般人に負けてたからな
ネズミ取りしかできない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:03.30ID:K0ZP7XPk0
マンホールから逃げたんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:03.42ID:eTIf+Xab0
逃げ切れるんだと犯罪者に希望を与えた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:20.04ID:aq+Uti1md
警察官だって眠いだろうし仕方ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:39.68ID:UXOpowZdM
元々は監禁で指名手配されてたのを見つけた警官と鬼ごっこになったらしいけど、追い詰められたヤクザが逃げてるってマジで怖くね?
相模原~町田の人は戸締まりしとけよマジで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:08.52ID:+emj0qsRM
僕は何を思えばいいんだろう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:25.73ID:ptjmsqgh0
>>30
まあ何かが起きてもいつも通り事件性はないでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:40.66ID:PGlDufxnM
ラポール千寿閣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:26:56.96ID:nOjZmpj7p
そう見せかけてまだホテルにおるやろ
離れるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:28:33.59ID:Pvu/KFvp0
冤罪事件を起こさないだけマシという風潮あるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:30.53ID:jvLR2B7ma
神奈川県警やろ?ちゃんとホテルまで追いかけられただけ有能やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:31:53.55ID:g+CEk+SG0
今ごろ吉野家で大盛りくってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:32:40.33ID:SxxhD5X90
>>31
警察「立てこもり犯に会いたくて会いたくて」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:40.09ID:haV7cdOQ0
神奈川県警定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:37:17.43ID:LNzYzhGl0
どっかの家に上がり込んで殺人事件でも起こしたら失態どころじゃないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:44.47ID:pyWvDOzB0
逃げてる方は必死やからな
ダクトに入って麻原彰晃みたく隠れててもおかしくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況