X



わい就職するけど岬ちゃんみたいな彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:02.06ID:o8H8rO7L0
幸せにしてあげたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:24.93ID:abQ4t8RPp
だれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:36.26ID:ym10Hz/I0
演技性人格障害めちゃくちゃ大変やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:00.83ID:o8H8rO7L0
>>3 優しいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:04.97ID:o8H8rO7L0
>>3 その障害の子に好かれたことあったな
断ったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:22.89ID:ym10Hz/I0
イッチ何歳?35?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:02.61ID:o8H8rO7L0
>>7 なんで35って思った?
ワイは26歳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:51.55ID:ym10Hz/I0
>>8
なんとなく
世代的に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:15.36ID:FK0LAzkNa
>>4
中原やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:42.07ID:ttgk3cMT0
キャプ翼か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:46.13ID:ym10Hz/I0
山崎を幸せにしてやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:39.24ID:o8H8rO7L0
>>12 いいやつではあるけど
同性は結局永遠には過ごせないよ
いつか別れる道だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:34.11ID:ym10Hz/I0
>>13
異性の方が別れる確率高くないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:45.00ID:FK0LAzkNa
岬ちゃんがお漏らしする同人誌にはよくお世話になってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:16.20ID:o8H8rO7L0
>>14 そういう意味で言ってないんよな
根源的に異性間でないと長く付き合えないだろ
社会的制度と相手の常識感からしても
ワイはバイやから気にはせんけど相手はそうじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:39.48ID:ym10Hz/I0
イッチはメンヘラ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:11.45ID:o8H8rO7L0
>>17 ワイはメンヘラじゃないで
なんでそう思うんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:49.55ID:ym10Hz/I0
>>18
あの作品好きなやつメンヘラ多いから聞いてみただけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:35.89ID:o8H8rO7L0
>>19 ワイは鬱になったこともあるがそんなのはどうでもええわ
メンヘラ肯定したり、垂れ流すのは嫌いやから
ただ岬ちゃんみたいな頑張ってる子を幸せにしてあげたいだけやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:07.44ID:ym10Hz/I0
岬ちゃんが浮気したらどうするんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:04.57ID:o8H8rO7L0
>>21 浮気する性格ちゃうやろ
したら別れるやろ
ワイは他人の裁量には立ち入らんから
そうしたいならお別れやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:54.78ID:UGM8+lNj0
岬ちゃん来てくれるなら死んでもええで
佐藤君よりダメ人間やとおもうけどな、ワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況