X



ワイ セッ○スしないと子供が出来ない事を知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:04.48ID:fbco96TCd
まじなのこれ????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:15.70ID:fbco96TCd
高二 友達居なくて情報を得られ無かった結果今に至る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:50.71ID:u2xXVcoZr
そんなことないで。イッチが精子提供すればいける。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:56.61ID:hrQW9dWO0
ワイは保健の授業で学んだような……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:04.74ID:fbco96TCd
セックスで必須?
DQNがやる遊びみたいなのだと思ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:43.63ID:fbco96TCd
僕もそうやって生まれてきたってこと??わああああああ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:00.94ID:tfqbn9wh0
試験管ベイビーってきいたことある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:54.01ID:VWQ6QJa/0
ワイは知ってたけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:39.39ID:fbco96TCd
本当に衝撃。僕も試験管から生まれたことを祈る。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:38.25ID:fbco96TCd
今までクラスの一軍陽キャが騒ぐ度に心の中でセックスするしか能がないくせにって毒づいてたけどそれが1番大切な能力だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:13.35ID:yopVIRHN0
精液流し込めばいける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:01.57ID:yopVIRHN0
排卵日の女を見つける

昏倒させる

パンツを脱がす

子宮口に精液を注入する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:28.99ID:yopVIRHN0
ここまでで3分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:17.55ID:/5vvEyC90
は?
それじゃあ処女懐胎でキリスト生んだのがウソになるよね?
子供はコウノトリがキャベツ畑に運んでくるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:31.09ID:fbco96TCd
今父ちゃんに聞いてみたけど僕デキ婚の子供だったショック
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:23.87ID:q1k0vNw+M
養子という技もあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況