X



【悲報】加藤純一のウルトラ壊獣モンファ配信、またしてもVtuberにパクられそうな予感ムンムンな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:30.12ID:LjW6KMcCp
加藤純一と同じゲームプレイせんと生きていけんのかアイツら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:02.71ID:NljCm4q90
宮助が昨日やっとったわ
ほんまパクリ許せんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:50.09ID:xLoAK0Qh0
みんなかっさんより先に既にやってるけどね😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:05.04ID:iqTnyPpJp
宮助のパクリやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:07.57ID:wR4OWyCCF
普通に配信されまくっとるやん
企業Vは許可待ちやろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:09.26ID:ADP8Qk2G0
流行ってるゲームだからやろうって思考のアイドルVを推してる連中って理解できんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:52.91ID:6v1XPS3Kp
>>7
純!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:35.99ID:PFP5eD/Ed
確実に兎はやるだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:49.18ID:26PY4nST0
これ梨のトラップだから引っかかるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:46.43ID:TVBQYUSep
加藤純一って発売されたばかりの新作はやらないって言ってなかったっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:49.98ID:oqKZ1TI70
1番以外はパクリ扱いなんかw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:24.42ID:jX+0m1Fd0
おー速攻手出したのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:36.01ID:b7GPmcW4a
チー牛はいつまでVtuber見とるんや?
彼女作って結婚しないとあっという間にジジイやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:53.31ID:m5CXBci/0
ぺこらはそのうちエグゼやりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:22.85ID:OH7uFlmir
最新作はやらないこだわり捨てたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況