X



【悲報】でるたや(元ホロライブ・魔乃アロエ)VSみけねこ(元ホロライブ・潤羽るしあ)勃発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:47.99ID:T34Fjfy30
でるたやツイッチやってたから見てきたけど普通に声かわいかった
残ってたらちゃんと人気でたんだろうな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:56.69ID:QsT+kz6pa
>>127
かなたはただ配信慣れしてなかっただけで後半はむしろココがメンタルケアされてた側だしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:16.52ID:+a7447/j0
デルタヤもみけねこも本当声好き
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:18.86ID:5D6+CHC7p
初号機暴走しとるやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:56.25ID:wFCw2KNW0
>>162
性格は?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:02.99ID:T34Fjfy30
世の中近寄っちゃいけない人がいるって本当だな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:18.78ID:fmGZmTH+M
>>156
なんでや!今月はまだ特にヘラってないやろ!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:21.51ID:jsgOpjGk0
るーちゃんちょっと病みすぎてあたおかになってる感じ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:22.40ID:H7h/leoS0
こいつらがやばすぎてまつり叩いてた連中はなんだったのって思うわ普通にまつりええ子やん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:05.20ID:jEQtb0Av0
まだ暴露系と繋がりあるし
伝聞信じて他人攻撃してるし
ダメだこれは
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:08.77ID:H7h/leoS0
>>164
普通に怖い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:19.40ID:4uPZDhS40
>>169
まつりはちょっとホストが好きなだけで
ホロメンからは裏では聖人扱いされとるからなぁ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:31.21ID:+a7447/j0
>>165
まぁ配信見る分には面白いぞ
付き合うわけじゃ無いし本当の性格はまぁ置いといて
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:53.59ID:Ohpcr236d
ディッさんやん懐かしいな
ポテンシャル高そうなのに勿体なかった奴よな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:56.22ID:M6/4Wx600
>>52
マジこれこれと関わるのやめろ
それで前クビになったやろがい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:04.53ID:xSlWao+k0
>>169
まつりはまつりで中身で色々やらかしムーブしてるからみけねこにも目につけられるんだろ
火のない所に煙は立たないんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:04.76ID:btwMHNjQa
>>164
重いんだよなぁ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:12.96ID:wI4OFJW/0
どっちもやべーな
そりゃ解雇されるわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:48.28ID:wI4OFJW/0
>>174
最近やっとライブ2dになっとったで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:52.92ID:ZrWuPDYd0
るしあはあの件までうまく抑えてたよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:38.47ID:LqF0yb1b0
る!が枠被らないように配慮されてたのマジ?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:42.77ID:4uPZDhS40
うわーやらかした…誰に相談しようか…
→3期生、同僚、運営、マネージャー
→コレコレ

この簡単な二択に正解さえすればまだホロにいたという事実
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:58.25ID:Ja52RjUj0
私がフォロー外した人がいる
個人勢の女
私がわがままで会社の人を困らせてたっていう偽情報を暴露系の人間じゃないVtuberかなんかに仲良くて喋ってたらしい
それが理由でフォロー外した
その子はイラストも描いてもらえるし普通に活動してる
なんとかさばくと繋がってる
他にも私がホスト狂いとかいう嘘も話してる。人生で一回も行ったことなんてないのに
元々嘘の話ベラベラ話す女だったんだよ多分。よく知らなかったけど
私のまわり虚言癖ばっかり
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:03.42ID:2KKORfBkM
二人の狂言の可能性ありますか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:08.37ID:ZrWuPDYd0
桐生ちゃんは無能やから…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:14.61ID:4hJjwDdCr
全部まふまふが引き取ってくれなかったのが悪いってこと?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:20.50ID:H7h/leoS0
>>172
ホストくらい良くない?ワイもコロナ前はキャバクラ行きまくってたし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:35.45ID:H7h/leoS0
>>183
なあほんま岩間になってないか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:44.31ID:zFuq3rw40
>>183
これなんも間違ってなかったねぇ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:44.98ID:FWTNNggu0
でもV界から桐生ココとかksonの悪い噂一切出てこないってことはほんまに性格はええんやろな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:03.82ID:ZrWuPDYd0
またまつりちゃん相対的に株上がっちゃった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:42.73ID:sNnoVqh/0
ホンマ怖い界隈やな…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:57.66ID:LqF0yb1b0
>>182
自分で動かなければ復帰余裕だったのな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:06.18ID:b/BHMT6K0
>>183
自分が道路逆走してるのに周りが逆走してると思いこんでる奴みたい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:18.85ID:qrryqv3b0
>>190
単純やな君
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:33.14ID:aGw0Xjjv0
>>183
何とか砂漠?と思ったら裁くの方なんか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:45.96ID:wFCw2KNW0
>>195
うまい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:48.52ID:9s0UJ0TI0
>>196
複雑やな君は
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:55.64ID:+a7447/j0
>>190
普通に良い人やろ
朝ココだって仲間の良さをアピールしまくってて
自分だけが得する事よりも皆んなで頑張ろうってタイプだし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:56.68ID:zFuq3rw40
今思うとホロ穏健派の代表みたいなスバルやみこちが積極的に絡まなかったのが答えかもなぁ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:15.60ID:+a7447/j0
>>183
なんとかさばくって
鳴神裁のことだな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:20.26ID:wVbwCimX0
るーちゃんって引退して落ち着いたんちゃうんか…
ワイの好きだったるーちゃんを返して😭
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:36.49ID:XqineLtVp
人は良いんやろうけど寒くて見てられんわKson
あと日本語下手な時の方がおもろかった
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:45.73ID:JuJ9LbU90
みけねこってまだ3期の奴らと付き合いあんのかな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:17.01ID:lbZPai4U0
多分この人の件で配信しなくなったのが何人かいるよな時期的に
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:18.53ID:ZrWuPDYd0
ニワカだけどるしあスバルとの絡み記憶にないな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:28.99ID:+a7447/j0
>>207
あっても表に出しにくいだろ
ぺこらとは付き合いあるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況