X



【悲報】バキ作者「タフを読むと「俺ってスゲ~」と自信がつく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:50.25ID:eHcpeoGIa
ぶっちゃけ絵のうまさはタフ先生のほうが上だよね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:03.19ID:pskxroh40
まあ自衛隊時代のやつはそこそこ面白いけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:30.30ID:cHRZjgO3a
バカリズムみたいなやつやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:04.52ID:ycarSyFg0
ククク...ひどい言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:06.73ID:gvYppRhf0
語録はタフのが使いやすいと考えられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:14.62ID:vXv8bAJqa
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:17.46ID:PoEqFUr50
先生を愚弄するかーーー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:29.10ID:2bQNHGWB0
>>3
最近出てるけど劣化しすぎなんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:23.91ID:oCf68UZB0
グロにしとるかキン肉マンぽくしとるかの差でやっとる事は同じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:27.26ID:gN2dUwS80
今の猿漫画はゴミや
でも刃牙もホモ臭くてしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:37.56ID:QS3wmN520
ケンガンオメガは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:37.28ID:Bf7eC2aZ0
貴様ーっ!猿先生を愚弄する気かーっ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:02.67ID:PoEqFUr50
>>12
一応毎週読もうとは思う
バキはもう見てなくてもついていける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:14.93ID:2bQNHGWB0
バキも相当面白いよきっと昔はね
でもあんたの漫画のピークはとっくに過ぎてるんだ
画力もストーリーも連載スピードも本人は気付いていないが確実に衰えてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況