X



【悲報】ワイ1日に3回はうんちするんやがこれ異常よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:32.42ID:USjNOzRv0
朝にまとめて出したいんやがどうすりゃええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:58.64ID:t4uu07pe0
朝にまとめて出すんや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:40.80ID:USjNOzRv0
>>2
出せたら苦労せんのよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:55.05ID:WfpKKTT8a
それもううんこ製造機だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:04.97ID:USjNOzRv0
朝 10時頃 夜

大体このサイクル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:22.01ID:USjNOzRv0
>>4
それはお前もやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:48.34ID:USjNOzRv0
今もなんかお腹違和感あるから4回目も行くかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:13.22ID:t4uu07pe0
>>3
世の中の人はみんな頑張って朝にまとめて出しとるんや!
お前の努力不足ちゃうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:43.07ID:IoxRK9/A0
ワイも朝家出るまでに3回ぐらいするわ
腹おかしいの一生治らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:44.60ID:mbjMVEtl0
癖になってるだけやな
我慢して朝しかしないようにすれば治る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:49.95ID:/dXOKOC/0
そこで摘便よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:12.36ID:USjNOzRv0
>>8
ほな朝にぶりっちょできる努力教えてくれや
体質的にうんこぶりぶりしてもまた出るんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:22.61ID:WfpKKTT8a
特技じゃん。胸張ってればええ
あ、張ってるのは腹か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:37.05ID:USjNOzRv0
>>9
それはおかしいやろ
最後の一回にまとめろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:46.43ID:/dXOKOC/0
>>13
やめたれ🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:51.93ID:gUKOEg5h0
売れば儲かるんやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:13.31ID:USjNOzRv0
>>10
お腹痛いの我慢できるのかお前は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:49.22ID:IoxRK9/A0
>>14
無理や
スッキリしたと思ったら15分後ぐらいに腹痛くなってうんこ出る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:51.77ID:eVGpeAGc0
ワイは基本2回
起きてすぐと職場に着いてから
稀に夜も出て3回になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:53.76ID:USjNOzRv0
電車とかでうんこ出そうになるの怖いから少し腹痛くなると我慢できそうでもうんこするんやがそれがあかんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:18.25ID:WfpKKTT8a
うんこの神やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:21.30ID:USjNOzRv0
うんこたくさんするのって腸的にはどうなん?
ええこと?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:53.03ID:USjNOzRv0
>>19
うんこの化け物やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:25.96ID:t1mcXYLv0
ワイは5回位するから普通やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:33.35ID:dYhdP59ca
昼、夜肉食って
朝野菜食えば
10時頃まとめて出てくるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:36.87ID:IoxRK9/A0
>>24
自律神経がイカれとるのかもしれん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:53.52ID:USjNOzRv0
>>22
定期的にうんこのしすぎで尻の皮が傷つくのか血出るねん
だから一回にまとめたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:56.76ID:USjNOzRv0
学生の時は朝うんこしたら一日下痢にでもならん限りうんこしないこと多かったんやが年取って体質変わるとかある?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:07.43ID:hQML5AMo0
うんこのバーゲンセールだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:15.59ID:WfpKKTT8a
一回にまとめたらお前のアナル耐えられないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:55.38ID:USjNOzRv0
なんか飯食うとうんこしたくなる気がする
食べ過ぎってことか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:37.90ID:V7Ni2EVUa
ワイは3日に一回や😤
効率ええで!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:16.08ID:RUDDXw5BM
ストッパ飲め
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:15.25ID:WfpKKTT8a
一週間溜め込むとびよういんいきになるぞソースはあれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:14.57ID:bWmlJWw5M
うんち貯め込めばええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:28.78ID:KmBZwBaad
朝起きて1回飯食って1回昼に2回夜に2回くらいしとるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:50.41ID:ojkOb04v0
肛門に深刻なダメージ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:29.38ID:LE9rdo7np
いいなわい数日に一回しか出ねえわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:43.97ID:muuSoYVz0
イッチ太れない体質か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:17.27ID:USjNOzRv0
>>41
せや
食いまくってるけど適正くらい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:20.63ID:xB1WslCK0
羨ましい
何食ってんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:33.68ID:muuSoYVz0
>>42
ワイは便秘4日がデフォのクソデブや
イッチワイの体と交換してくれや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:21.34ID:MIQHG5XF0
ワイもや
ちなガリ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:23.52ID:XW3OdP5n0
ワイも大体それぐらいやな
たまに調子悪いと10回近く行く日ある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:22:55.98ID:QyZsgIim0
朝食後
職場に着いて
昼食後
入浴前
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:44.36ID:NSpe8DFf0
建設業の俺は起きてすぐ会社着いて二回目現場で三回目や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:29.00ID:R8H7r3Ad0
ギャル曾根は大食いした後は1日5回するって言ってた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:54.47ID:vvbgEeoc0
朝2回する冷たい飲み物を飲むとお腹いたいいたいなるんよ🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:52.74ID:A4Rt+Pgs0
砂糖とミルク入ったコーヒー飲むと確定でウンコしたくなる現象なんなん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:08.33ID:XSs8ugRT0
キノコ鍋食った次の日は6回くらいウンコ出たわ
それからキノコ恐怖症や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:01.71ID:gvYppRhf0
浣腸して全部出せ
そんでアナル洗浄しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:32.99ID:8xLs3Hy60
それくらいなら正常の範疇だよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:28.07ID:NSpe8DFf0
うちの嫁が俺と付き合う前薬飲まないと排便出来ないほど便秘だったんだけど快便の俺と付き合ってから便秘治ったらしいんだけどキスとかで大腸菌とかうつるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況