X



ネトウヨガイジ『いいね押しただけで有罪はおかしい!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:47.63ID:PmnyXduI0
ガイジってガイジの脳で物事を測るから社会までガイジと勘違いしちゃうんだよな
もっと物事を客観視しなよ
自分より遥かに賢い人がそれの弁護をし自分より遥かに賢い人がそういう判決を出したという情報から一回冷静になって自分の認知が歪んでるかもしれないと考えるのが健常者
いいねを押すことが悪かどうかなんて低脳な君向けのゴミみたいな議論なんて誰もしてないんだよ
もっと論理的思考力を磨こうな
単調な誰でも賢くなった気になれる論理じゃなくて、もっと色んな要素が絡みあった煩雑なやつな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:21:45.28ID:TKWF9b4t0
…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:22:26.90ID:V5NdZksb0
間違って押して有罪なたらどうすんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:12.40ID:qT+DUJbNM
ワイインテリ左翼やけどちょっとおかしいと思うわ😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:31.48ID:PHNT6ZGx0
ガイジ特有の中身のない長文
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:06.42ID:1U75j4HkM
単なる権威主義やな
まあそのへんが君の限界や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:17.09ID:mwHSKFNu0
「なるほど」ってボタン作って欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:10.72ID:DmhVfXQv0
真面目に弁護士懲戒請求から一向に進歩せぇへんなぁこいつら
お前らの理屈が通用するのはいい加減ネットのゴミ捨て場だけやって気づこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況