X



母親が韓国料理ばっか作るようになってつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:14.11ID:2agKoTfg0
韓国のアイドル全部解散しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:16.85ID:R3jBkTvad
オモニやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:44.73ID:q4k1V53V0
ワイのうちはoisixのくそまず料理ばっかやからまだましや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:51.95ID:2agKoTfg0
>>2
韓国のアイドルの影響やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:21.41ID:2agKoTfg0
ワイ韓国系の料理苦手やからマジやめてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:27.81ID:IXaCg0W7p
ヤンニョムチキンとか頼んどけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:30.51ID:hybp9wUFa
ワイのオカンもBLACKPINKにハマりだしたわ
普通に好きじゃないけどなんも言えんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:35.98ID:IXaCg0W7p
>>9
blackpinkはしゃーない
アーティストや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:18.70ID:2agKoTfg0
はよ飽きへんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:40.64ID:hOVeNnvo0
マッマが楽しそうで何より
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:44.26ID:PZ6iVQMTM
ガンナムスタイルで対抗しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:24.60ID:szypchmQ0
>>10
一緒やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:52.69ID:Bl8xxFaK0
うまいよなキンパ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:13.61ID:hybp9wUFa
>>10
うーん……下品なんよなぁ
もっとかわいい系がワイは好きなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:07.81ID:szypchmQ0
アッオッアッオッダイナマイッ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:53.51ID:2agKoTfg0
よくわからん韓国の飲み物とかもやめてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:31.74ID:VNyuvJL/0
親父が鶴橋から買ってきた春雨とかチャンジャとかのキムチ系は好きやったわ
いまテレビで出まくっとるチーズ絡みのやつはあんま好きやないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:35.98ID:CWqlo7+Vd
チヂミとサムギョプサルだけ食ってりゃまぁまぁいけるやろ
ブルダック麺とか出してきたなら辛いもの好きでもない限りはぶん殴ってええけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:41.11ID:hIZBJnSa0
こってりした流行りのやつ作ってそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:24.32ID:a7/GOjnP0
家庭料理は野菜多めでわりと健康的な物が多いのが女心を刺激するんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:21.87ID:szypchmQ0
イッチも韓国アイドルみたいファッションにしてマッマを喜ばせたら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:51.40ID:szypchmQ0
BTS
チョンジョングク
パクジミン
キムナムジュン
アンジョンファン
キムテヒョン
ミンユンギ
チョーヨンピル
キムソクジン
チョンホソク
ソンドンヨル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:32.22ID:PcgsBQ/60
韓国のエンタメ系は割と好きやけど飯だけは何故か受け付けんわ
多分子供の頃ニュースで見て悪いイメージついた
中華料理は中国人がやってる店に行くぐらい好きなんやけどなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:24.03ID:ujQpKlJK0
韓国料理美味いし別にええやろ
作ってもらっておいて文句言うなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:41.70ID:Bf7eC2aZ0
いきなり差別かよ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:36.21ID:EK5ebYg+0
ええやん
うまそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:45.21ID:YU1k/d5i0
ごま油とチーズ毎日食べてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況