X



ワイジ、現在B型作業所wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:09.68ID:la78h2XA0
障害者しかおらんのちゃうの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:51.34ID:kygNsKd30
今は潰れたけど記念館と併設してあるB型支援が厨房にいるカフェでよく飯食ってたわ 程々に美味くてコスパはいい方だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:55.48ID:CsZRQEbE0
>>2
カフェだから軽度知的も少ない印象
まだよーわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:25.18ID:0rlUY495a
B型って一般就労の練習するとこやっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:00.98ID:1BHbH8ln0
B型は楽しいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:29.46ID:kygNsKd30
>>5
食後に出てくるケーキが美味かったから例えレトルトでもノーカンや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:35.29ID:CsZRQEbE0
>>6
そうやで
>>7
楽しいとかのレベルじゃないね
まず施設員から客対応されてる
利用者はお客様として働くって感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:40.16ID:fWPAM9Rdd
ガイジ雇用で年400万の発達ガイジきたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:05.30ID:kygNsKd30
>>10
大卒?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:53.47ID:CsZRQEbE0
>>10
まじで勝ち組
ちゃんと福祉サービス利用してるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:20.77ID:fWPAM9Rdd
B型で仕事のおままごとするくらいなら寝てたほうがましやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:44.53ID:fWPAM9Rdd
>>12
せやで
中堅の私立や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:24.90ID:CsZRQEbE0
ちなワイは10年引きこもりの31歳
病名は社会不安障害や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:54.88ID:kygNsKd30
>>15
羨ましいわ 彼女とか嫁さんは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:25.49ID:fWPAM9Rdd
自分が不幸になるくらいなら法の範囲内で回りに迷惑かけたほうがましや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:34.25ID:CsZRQEbE0
>>14
いや一般就労に向けたステップアップとして考えてみん
ここからA型に行ったり就労移行支援を受けたりで道が出来る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:36.18ID:fWPAM9Rdd
>>17
いたことないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:10.20ID:fWPAM9Rdd
>>19
そうなんか
補助金もらうための備品扱いちゃうんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:54.27ID:73AbRwaM0
おきゅーりょーだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:04.85ID:CsZRQEbE0
>>21
備品扱い、お客様扱いされるけど働くのに慣れる場所やで
施設の職員の対応とかめっちゃ優しいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:56:37.50ID:Awta2EDb0
ワイも来月からや
明日契約結ぶで🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:58.98ID:kygNsKd30
本業副業合わせて年収200万以下の高卒マネージャーするくらいならもっと他にいい人生があった気がしてならない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:11.45ID:ZfRyK5cPa
精神障害者のリハビリには丁度ええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況