X



youtubeのスクロールバーのここでたくさんの人が抜いてます機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:15.48ID:szypchmQ0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:54.36ID:CyJ4qLrP0
あれ邪魔すぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:23.18ID:c9QVUbRf0
あれいつの間にか出てきたな
あって良いような悪いような
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:52.12ID:i0/z9bAJ0
炎上した動画とか一瞬で探せるからいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:23.60ID:oqKZ1TI70
チラリズム系動画の時あれ有能すぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:27.71ID:SFrY8Kk4M
一般人には全く必要ないよね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:48.76ID:pX13QhqQ0
抜きどころをお知らせする以外に用途あるのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:53.27ID:TKWF9b4t0
ポルノハブのパクリやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:42.84ID:SG/kbA250
あれ最高
金欲しくて余計な映像でグダグダやってるやつばっかだから絶対にいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:57.94ID:WfpKKTT8a
カウントダウンの機能欲しいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:12.64ID:BfF13Ep1M
背景というかその部分が白いと見えにくいんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:30.88ID:rsFnubR7x
ヌキありの耳舐めの時お世話になってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:43.88ID:szypchmQ0
あの機能つく前はコメント欄で誰かが4:05とか教えてくれてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:26.31ID:wH2fPViTa
みんな同じとこ気になるんやなあってなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:49.17ID:9ruu24ww0
vancedだと出ないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:32.07ID:mKzH2GJDd
あれ動画作ってる人も参考にしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況