X



MMDってすごいね、これ無料なんだよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.64ID:etvQ5Bd+M
新しいおかずです🥺🍚
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:25.67ID:YINxSsjcp
😗iwara重い…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:48.39ID:eHcpeoGIa
裸にして踊らせるだけなんやろ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:17.65ID:etvQ5Bd+M
>>2
うるせえ!😗💥👊🥺

>>3
踊らせるのはめんどくさいのでやりません🥺💥👊🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:32.14ID:dse3JWnr0
はやく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:07.85ID:YINxSsjcp
>>4
🤕有名な人のファンティアに入ると良いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:30.64ID:cXFv5DvsM
>>6
もう片っ端からpmxだか拾ってきとる!🤕💥👊🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:59.32ID:YlwndDxa0
なぜ踊るんだい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:24.35ID:YINxSsjcp
>>7
😵あとは君が動画を上げるだけだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:42.87ID:NrGTNcgI0
pmxエディタも駆使するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:21.92ID:t4y8pUP60
rayMMDは今から始めると結構難しいからsdpbr使うとええで
頑張れはrayと変わらない質感出せるし軽い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:13.44ID:/bQ6f3JT0
モーション流し込むだけやろ
何が難しいねん
1からモーション作ったり裸モデル作ったりするのはむずいけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:09.08ID:XW3OdP5n0
獣に高解像度版とかもあるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:01.55ID:zUR8Wvre0
なんでSFMにしないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:18.89ID:Lfc3+2x/0
iwaraなんで重いの🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:06.30ID:xYAawPFU0
iwara軽くしてよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:01.64ID:qq7wo5520
iwaraのvr対応でええやつ教えて!
教えてくれたらワイも教える😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:56.43ID:JXAV+3woM
てっきりあれに誘導するスレかと思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:11.13ID:fPRqXjWh0
秋葉のみたいなんをもっと作ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況