X



【悲報】ワイ、外出したいけど特に外でやりたい事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:46.43ID:6LT29gph0
運動はしたいけど退屈や…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:13.15ID:LTJD5Yqa0
散歩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:22.48ID:6LT29gph0
おやつ買いに行くのはええけど、太るやんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:24.86ID:H9gTzx9wx
ドラクエウォーク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:37.53ID:GwCgWYhK0
>>1
石蹴りは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:44.89ID:6LT29gph0
>>2
散歩できる人ってすごいな
退屈やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:01.93ID:6LT29gph0
>>4
ドラクエあんまり知らない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:10.36ID:nmkHfTZsM
近所の通ったことない小路散歩
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:45.61ID:6LT29gph0
>>5
道端に落ちてるBB弾拾ってる方がまだマシやな
今の時代エアガンで遊んでる子おらんと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:04.49ID:N6gjKci20
バッティングセンター行け
地味に金かかるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:41.68ID:6LT29gph0
>>8
すでに近所は踏破した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:28.51ID:6LT29gph0
>>10
ええな。問題は移動時間が1時間弱と微妙に遠いってところやな
ワイチャリ勢やから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:53.63ID:6LT29gph0
食べ物スポットはたくさんあるし興味あるけど、行ったら絶対太るやんか
なんでこんなに食べ物スポットあんねんレジャー施設増やせよワイの街
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:38.06ID:6LT29gph0
いやでもレジャー施設って子連れがたくさんいるイメージやな
いい歳したワイが一人で行くっていうのも躊躇うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:51.30ID:Ul+OwjTO0
峠歩くの面白いぞ

あとバッタ捕まえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:14.12ID:HvpATa2t0
UberEATSは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:58.01ID:6LT29gph0
>>15
実質山登りやな。山スポットはいくつか知ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:43.48ID:6LT29gph0
>>16
ワイが配達するって事? つまみ食いしそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:50.96ID:Ul+OwjTO0
>>17
まあせやな
さっき近所の峠一周したけど山も赤くなってきれいやで

近所のジジババとも会えるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:31.74ID:nmkHfTZsM
近所のわんちゃんと勝手に散歩
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:27.06ID:qJcUO8TE0
ラジオ聞きながら散歩してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:27.47ID:6LT29gph0
>>20
怒られそう。ワイ昔イッヌ飼ってたけど死んでしまって今はヌッコやわ
ヌッコはリードつけて散歩するの難しいからやってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:31.39ID:6LT29gph0
>>21
ワイラジオ持ってへんな。スマホなら持ってるから動画流しながら散歩するのもええかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:07.76ID:nmkHfTZsM
野草野鳥の本買ってフィールドワーク
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:39.61ID:6LT29gph0
>>24
勉強にもなるしええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況