X



オーバーウォッチ2やってたら怒られたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:11.87ID:fwFBChNd0
死ぬなって言われても
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:48.04ID:/aE1ph8xd
>>80
DVAルシオは難しいぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:52.98ID:O5ZyMS2q0
まあ無視でいいけど反省は大事やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:18.65ID:/aE1ph8xd
>>88
ソジョーン初心者向け
味方が狙ってる敵狙いやすい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:51.21ID:/aE1ph8xd
>>87
ダメージも見せんで良い
初心者が上手くできたと勘違いする
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:04.59ID:xVoyeTara
>>88
高火力でも弾が当たらないと意味ないから自信あるならええで
ヘッショで輝くキャラやし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:05.86ID:UbTkZHsh0
ソジョーンってヘッドショット依存強いし結構上級者向けじゃね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:05.96ID:EZDBe1LA0
>>84
やっぱVCで連携するのとピンじゃ全然ちゃうで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:13.34ID:xVoyeTara
>>89
ルシオは存在しとるだけで活躍できるやろ
D.VAも初心者帯で無双できる性能や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:36.41ID:QmTET5k70
オバウォってトラッキング上手いやつ多くね?
レレレされると全然当たらんけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:36.95ID:shs0tIX10
今作からやり始めてアナ使ってるけどスコア見ると気落ちするわ
スポット回復と周りが落ちた時のダメージくらいしか
出せてないもんなと…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:46.67ID:aS+dzATMd
あれマッチングある程度同じくらいのやろうし他人のせいにしたいだけの雑魚やろ
有料の時からキチガイいたからしゃーない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:33.50ID:XqKk18FP0
サポート一回も死んじゃ駄目とか聞いてダメージやることにしたわ
プロゲーマーでさえ死んどるのに無理やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:55.19ID:xVoyeTara
>>98
ビンが死ぬほど強いからビン投げ職人になるんやで
敵に当てると回復できんくなるで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:20.11ID:RAfFCPNZd
>>100
4回死んだらキャラ合ってないから変えろってどっかで見たな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:23.71ID:VVk5dQNEp
一昨日配信見てたら敵のソジョーンが右クリ死ぬほど当てまくっててこいつチーターじゃねえのって思ったらリーガーだったわ
あのレベルで右クリ当てられたらマジでただのクソゲーなんだよなあ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:11.74ID:UbTkZHsh0
霧子が見た目性能でマーシーを圧倒しててマーシー専やめたわw
アナのスキルキャンセルできる鈴も強いしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:12.44ID:EP6X8J9qa
初心者なんやけどヒーラーやってて味方DPSが連携取れないダメージ出せないクソザコならモイラとかでキル取ってワンチャン狙いに行ってもええんか?
殴りにいくヒーラーが原則くっそ弱いのはわかってる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:16.36ID:rMEobQ280
フレンド以外はたまに文句言うように設定されてるBOTや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:01.65ID:nHz4Fdbbp
このゲームって10キャラぐらい使えるようにならなあかんねやろ?
お前らようやるな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:11.79ID:shs0tIX10
>>101
ピンかと思ったらビンか、ちょうど仲間と敵の
密集地帯を狙って投げとる
敵の回復阻害はやっぱ喜ばれるね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:52.23ID:3SVLOnSz0
でも罵倒されて知るゲームのセオリーとかもあるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:59.95ID:wtS+DEBY0
>>105
死なないのならええぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:25.26ID:XqKk18FP0
>>102
4回とか優しいやつやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:04.00ID:mqtpsoHor
ランクは怖くて出来ないけどノーマルならイキれるっていうバカが一定層いるしランクは皆真剣にやるから比較するとノーマルの方が煽りまくるゴミ多くなるんだよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:19.49ID:kTriTKPj0
ヒーラー死ぬほど狙われるから死なないだけでも仕事してると思うで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:22.92ID:pD6uAjuW0
多少緩和されたけどOW2は味方依存ゲーだからVCPT組んでやるゲーム
ソロでやるなら全ミュート推奨
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:32.43ID:tEg68gBC0
ランクは知らんけど1よりだいぶ頻度減ったよ
マッチング短くなったのが大きい
前はDPSやりたいやつが待ち時間で苛ついてた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:54.31ID:jpoPqAuY0
apexしかやった事無いけどおもろいんか?
ちなcs
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:12.78ID:IdZadfk10
DPS専はハッタショなイメージ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:08.54ID:wrDHd5K50
>>83
これ
チンパンと会話は無理
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:10.61ID:+tAhztAVp
ワイボイチャもチャットも全オフで快適プレイを楽しむ🤗
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:06.95ID:tEg68gBC0
というかOWの暴言よかエペの味方殴りのほうがよっぽど不快やわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:53.55ID:KLpRiBNL0
>>120
数年やって1回か数試合に1回かの頻度の差があるからな

OWは暴言をVCやチャットでやってもいい って異常な文化が根付いてるからもう無理だよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:58.67ID:UbTkZHsh0
>>121
言うてあまり酷いのをレポートしてるとたまに垢バンされるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:15.89ID:IdZadfk10
ロールだのセオリーだのでガチガチなゲームもう飽きてきたわ
昔みたいなガバ対戦ゲーが覇権の時代もどってこんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:25.43ID:shs0tIX10
>>123
BFマップ更新して売り出すだけでええのにな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:21.73ID:qnuC5g+Br
>>123
今の時代どうしてもセオリーが生まれるから無理や
そういうの楽しみたいならガチで新リリースのやつとかリリース数日くらいのやつ楽しむしかない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:39.80ID:IdZadfk10
>>124
というかBF3のリマスター出して欲しいわ
一生BF3でいい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:08.57ID:LdXRSmbN0
アナが回復してくれないから負けたわ死ねってマッチ終了直前に言われたから
お前陰キャ臭えぐいぞって言っといたらフレ申着たんやけどこれ承認したらどうなるの?
チームに呼ばれてレスバはじまるの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:49.65ID:3HU961Ol0
このキャラのメタはこいつだから~
みたいなの萎えるよな
好きなキャラ使わせてくれや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:14.02ID:dYE08YMup
>>123
時代はeスポーツやからな
FPSは遊びというより競技なんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:14.75ID:Ytdwhr210
これブチギレること多すぎや
とりあえずウィドウ使うなや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:27.24ID:LdXRSmbN0
やっぱワイはハースストーンに籠ることにした
一人で戦うPVPゲームがええわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:07.64ID:shs0tIX10
shatterlineはどや、って思ったけど
これもロールあったわ
ワイもBFの代替を探してたんだが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:59.80ID:p42WF7KS0
ワイはBFBC2からやけどまたああいうゲーム流行らないんかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:10.99ID:LdXRSmbN0
CSGOってロールないよね?
エイムだけで勝負するん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:48.69ID:LdXRSmbN0
ワイ老眼おっちゃんはトレーサーの動きに全くついていけないわ
自分で使ってても辛いわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:54.44ID:eM86jUec0
ボイチャありのゲームなら延々とオペラ歌ってたらええぞ
向こうから避けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況