X



ルフィ「ゴムゴム!」キッド「反発…!」ロー「ルーム…!」 ワイ「かっけぇ!アニメ版も見てみよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:14.66ID:o6tYZDHH0
ルフィ「ゴムゴムの※〇△!やべ、うち漏らした」
キッド「うわー」
ロー「うわー」

ローに首だけにされたやつ「俺はなんで生きてるんだペラペラ」

キッド「お前らは手を出すな(二回目)」
ルフィ「いやだね」
ロー「いやだね」


すまんアニメってこんな引き延ばしばっかりなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:41.61ID:gkCQJBYqp
そうだけど?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:43.63ID:Pwu2sN/80
>>1
最新話なんてルフィが海に沈んでくシーンだけで3分くらい使ってたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:30.57ID:Xti97kBn0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:58.57ID:o6tYZDHH0
オークション会場の外観止め絵で海兵のセリフ言いまくってたのはあからさますぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:02.52ID:eyAymUeoM
東映だもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:19.65ID:ZgQHls4oa
ワンピースアニメはテレビで日曜朝にやってるのをながら見するためだけのものであって一気見とかをするものではないってことやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:58.64ID:o6tYZDHH0
黄猿「ん~?(空白数秒)これは~(空白数秒)驚いたねぇ~」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:42.56ID:o6tYZDHH0
にらみ合いで時間かかりすぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:12.59ID:o6tYZDHH0
声優も大体がハマってるのにもったいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:21.99ID:UownnOznp
大将の攻撃を防いだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況