X



中学校「長髪を直さない限り登校させない。」「なお女子は長髪OK」←発展途上国?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:46.44ID:DbTFHUXd0
女子なら長髪OK,だけど男子はダメ
こんなの男性差別だよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:27.05ID:DbTFHUXd0
悲報 音楽活動のために髪を長髪にしていた男子生徒、2年間教室出入り禁止になる

校長「髪の毛を切るのが嫌なら、校則がゆるい中学に引っ越せばいい」←それで論破したつもり?
.cyzowoman.com/2021/02/post_327925_1.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:57.51ID:r4+D0gumM
つんぼ宮下ガイジ、消えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:44.17ID:La2Atdkg0
弱男さんおじさんだから関係ないよね?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:07.87ID:2ezqvmtpM
オカマ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:01.50ID:yMvPxKl/0
発展途上国や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:06.53ID:+Cpxb5l50
中国や北朝鮮と変わらんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:42.73ID:qHGZaa2Gr
最近の高校はツーブロック禁止らしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:58.01ID:/h2WirNM0
自分が味わったツラい体験を、余さず下の世代にも味わわせるのがジャップの美徳や

ついでに自分が味わってないツラい体験も味わわせるのがジャップの愛嬌や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:44.80ID:8+hnvbMm0
まあ欧米じゃ髪の長いカマ野郎は学校が許しても生徒内でボコボコにされるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況