X



水星の魔女のミオリネって言うほどスレッタに愛情持っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:07.62ID:idiMeOTo0
ただ自分が親父に逆らうための道具みたいにたぬき娘の事を思っているやんこのダブスタトロフィー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:03.03ID:dlCPIpUmM
今ところはそうやな
3話で助けたのも自分の利益もあるやろし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:06.54ID:JejlDuT+a
せやな
マジで惚れてるグエル君のおちんぽをしゃぶるべきやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:59.76ID:idiMeOTo0
たぬき娘が可哀想すぎるんやろ
前作のミカとオルガみたいな感じになってしまうんやろうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:20.36ID:idiMeOTo0
グエル君は次回で勘当されるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:28.73ID:/pM6VshY0
グエルくんのほうが魅力あるよな正直
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:30.06ID:idiMeOTo0
今のところミオリネの才能ってなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:12.60ID:bC3tCpCB0
>>1
いや地球逃げれたのにタヌキのために戻ったやろ?
少なくとも情は湧いとるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:30.37ID:dlCPIpUmM
>>4
ちゃんと自分で考えると思うで、ソースは祝福の歌詞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:00.97ID:idiMeOTo0
>>8
まあ確かにそうやね
それとあのおばちゃんキャラを渡辺明乃が演じていてびっくりしたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:16.95ID:idiMeOTo0
なんかわからんけどミオリネはアンチスレ立ちそうなキャラしてるなって思ったわ
グエルよりかはスレが伸びそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:56.45ID:kNCkcDVZa
デリング同様にミオリネも狸を支配するようになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況