X



【悲報】ロシア兵「徴兵されたけどマジで何もない、持ち物もすぐ盗まれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:05.48ID:fpsXlcwLd
このキャンプでは窃盗が横行し、病気も流行っているという。動画の冒頭、兵士は「テニスシューズも軍靴も持っていない」と語る。
数人が寝床にしているテントには暖を取るためのストーブが一つしかなく、それも「何の役にも立たなかった」と言う。


テントからはさらにマットレスまで盗まれたが、(窃盗は)生き残るための唯一の方法だから仕方ないと力なくつぶやく。
テントから離れるとストーブも盗られかねないと警戒する。

このようにキャンプ内では盗難が絶えないにもかかわらず、上役にはまるで力になる様子がない。
「上官には『私はお前のママかパパか? 自分で見つけろ』と言われた」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:26.46ID:CFP1uXLT0
上官ってなんで例え話しがちなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況