X



【悲報】女さん「彼女いないんですか?」男「今はいないです」 ←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:41.60ID:i+cDO6Qa0
モテゴリラ|コミュ障非モテが2週間で童貞卒
@tksmoteo

「彼女いないんですか?」
「今はいないです」

「今」とかつけるな、過去話なんて聞いてない。
前はいたと思われたいがためにいってしまってるだけ。非モテは無意識のうちに自信の無さが言葉にでている

何か発するまえになんでその言葉を発そうとしてるのか、一度止まって考えてから言うようにしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:05.75ID:64hj0IEa0
こ、去年ですね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:32.52ID:NeAFZitua
こ、去年ですねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:04.84ID:RGqg2ICN0
いません(ドヤッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:19.21ID:p767MVTqa
年越した定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:46.28ID:i+cDO6Qa0
モテゴリラ|コミュ障非モテが2週間で童貞卒
@tksmoteo

5m
非モテに多いのはキモい感じ

具体的には、

ニヤニヤする(笑顔じゃない)
挙動不審
声が小さい
早口
落ち着きが無い
感情の上下が激しい
下を向いて歩く
デブ
メガネ

鼻毛
ニキビ
肌荒れ
ベトベトの髪

猫背

これ一個も当てはまらんだけで
モテ男
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:54.26ID:GFlVdG0n0
SNSには性欲バグった膣さん割とあるからその穴使って性処理できる時代だから一通り女慣れはできると思う

TikTokとかは竿に穴擦られたいJKとかいてもはやマッチングアプリ必要ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:34.39ID:kP7B7ERb0
>>2
>>3
ぽまいらケコーン汁!(藁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:43.29ID:CyJ4qLrP0
これから出来るって事だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:20.91ID:RlI3q0XqM
意地悪な人「じゃあいつまでいたの?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:41.46ID:shs0tIX10
>>10
相手の方が現世を去るまでです……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況