【緊急】ニッチ産業勤めてる奴語ってけwwwwwzwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:02.25ID:iWTsoKfcd
ちなワイは焼却炉産業や
業界最大手でも60人程度の超ニッチ産業や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:41.35ID:oj7zSl/KM
もうかんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:06.73ID:U/bWS3hlp
年収は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:27.82ID:iDadKXQA0
雇ってよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:34.32ID:627zKZcHM
ワイは自動車や😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:46.90ID:iWTsoKfcd
>>2
地方で新卒手取り25万
ただし全国区の営業で冗談抜きに北海道行った次に九州沖縄とかある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:53.43ID:shs0tIX10
公営競技はニッチに入るか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:54.21ID:CYJVEfYe0
レコードの針生産
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:46.81ID:iWTsoKfcd
>>5
メジャー産業やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:48.15ID:SYCkXLTb0
仮想通貨屋
そのうちなくなると思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:04.44ID:iWTsoKfcd
>>7
初めて聞いた
何してるん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:06.52ID:eOV50QmHM
>>6
新卒の手取としてはいいけど、全国転勤は人を選ぶわね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:31.52ID:RbfwpqV/d
神職で産業やないけどええか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:54.03ID:iWTsoKfcd
>>8
こういうのでいいんだよ
よく知らんけど日本で数人レベルやろ
業務知りたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:17.08ID:shs0tIX10
>>11
公営競技に使う消耗品手配と部品の手配とか?
仕事柄ネット投票対応もあるから
ネットいじりまくれる、ちな転職1年目
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:39.73ID:iWTsoKfcd
>>12
大型連休も大体潰れるからなぁ
公共施設とか工場の設置工事は休みにするのが基本やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:41.66ID:IVKFY3pra
焼却炉ってゴミ処理場とかにあるでかいヤツ?
昔は小学校とかにもあったよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:48.71ID:iWTsoKfcd
>>15
競馬の馬具とか用意するんか
意外と事務仕事もするんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:54.36ID:iWTsoKfcd
>>17
そうやね、まぁ分類的には小型焼却炉(小型じゃない)を売ってる
ゴミ処理場とかのが大型焼却炉でそれは全く別物や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:07.66ID:Krg5pKxVM
ソシャゲお絵かきマンやけど今ニッチちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:56.04ID:2z4n9TtL0
元国家公務員
今鬱病2級手帳年金持ち
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:02.18ID:shs0tIX10
>>18
アハハ、そんな大層なもんちゃうよー
競馬場や競輪場、競艇場にはマークカードというものがあり
鉛筆でぬりぬりして機械に入れて投票券を出すんやけど
今出てきた文具とか機械とかそういうのを手配してる
あとは機械のメンテ手配とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:35.15ID:+VTg0Qaj0
超金持ちの専属エージェントやっとるで
あんまり公に存在が認知されてない職業やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:00.55ID:ZhFd9Bpj0
ニッチだけどなくなったら困るし他にやれる会社もないから賢い選択やないの
ワイの会社車のブレーキ作っとるがこの先はお先真っ暗かもしれん😨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:42.39ID:OoLZ92tl0
>>23
資産家のわがまま叶えてあげるやつ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:30.40ID:iWTsoKfcd
>>24
なんでや...?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:50.87ID:ZhFd9Bpj0
>>26
自動運転化で車なんか今ほど売れんようになると思うで
所有する必要が無くなるから
その頃にはワイもジジイになっとると思いたいが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:17.20ID:USBC7ECTd
一致の業界は未来あるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:55.28ID:3GvXYIbUp
ニッチャはリーダーになりえるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況