X



【悲報】地球防衛軍6さん、クソ敵しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:17.08ID:2agKoTfg0
ネイカー考えたやつおかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:45.27ID:JejlDuT+a
それでも俺たちにはカッパ砲があるから…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:04.07ID:qCI/Bh1Or
ソロでも楽しめる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:06.65ID:8LL5kTVpM
擲弾兵ちゃんノンアクでボーッと突っ立ってるの可愛い
https://i.imgur.com/kOY4Wrx.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:15.17ID:Lbyf5Ahi0
>>3
楽しめますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:55.48ID:xLoAK0Qh0
ネイカーってなんだっけ
あの口開けて🔥吹いてくるやつがウザくて萎えた記憶はある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:46.90ID:IVn7orGha
5とは全然ちゃうの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:28.93ID:AeUve/zjp
>>4
観察してるとおててプラプラしてかわいい🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:21.94ID:2agKoTfg0
>>7
5より快適になってるけどそれ以上にクソ敵増えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:48.53ID:8LL5kTVpM
>>6
それやな
炎の範囲の広さと近づかないと口開かない=ダメ通らないのと数が多いのが相まってクソ敵やな
特に赤ネイカーはやばい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:12.77ID:xLoAK0Qh0
>>7
攻撃ガードしてくる敵ばっかりですげーイライラするで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:21.85ID:SqbnHg7Od
かの者さんなんであんな無残な姿に…
マジでコロシテ…コロシテ…レベルやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:50.45ID:8W5A5etc0
タコとイカのシールドめんどくせぇわマジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:19.62ID:8LL5kTVpM
>>11
高いところから射撃してくるイカと死んだか分かりづらい子イカはクソやな
タコはまだかわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:20.19ID:SqbnHg7Od
イカとかタコは最初苦戦したけど慣れれば大したことないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:23.78ID:0gXyrvU30
ネイカーが絶対に許さない来世まで顔も見たくないレベルでほかはそこまででもないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:38.75ID:pLqk3kTj0
自爆する奴が大量に出てくるマップはカオスで楽しかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:41.92ID:8LL5kTVpM
>>15
実際敵が固まってなけりゃシールド破壊させてから殴ればそこまでね
5匹くらい固まるとお互い守って一気に硬さが増すが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:45.48ID:SqbnHg7Od
どの敵がウザいとかより1ステージが無駄になげーの増えたのがウザいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:04.89ID:NrGTNcgI0
5のレーザーコスモ並の糞敵おる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:38.82ID:9Qaiyqv6M
ジャクハンだとかライサン二丁持ちだとかz4だとか
鉄板武器みたいなのやっぱあるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:08.74ID:YtCdYbgf0
>>19
面によるけど1面あたりの時間は5より短いんじゃなかったっけ
そんなにウェーブも多くないイメージ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:34.32ID:9Qaiyqv6M
あーはよPC版だしてくれや
いつでるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:47.08ID:YtCdYbgf0
>>21
高高度ミサイル両手に持ってオンに行けばみんなの人気者になれるで!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:14.48ID:gpo9U+7Ja
6が最高傑作と聞いてたけど違うんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:37.34ID:jX+0m1Fd0
いざ遊ぶと忍耐すぎるもんなあ
思い出は面白いけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:19.63ID:YtCdYbgf0
>>27
ストーリークリアするくらいならええけど達成度上げはハード、ハデスト、インフの3難易度を4兵科=12回クリアせんとあかんからな
70%まで行って飽きたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:35.16ID:pbn5XEVLa
これはネイカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況