X



人を馬鹿にすることでしか己を満たせない人が増加傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:06.23ID:VY7GkIMz0
本当の自分に気付けるのはいいことだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:42.41ID:OlUmEkNU0
コンプレックスの裏返し定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:03.13ID:VtDZv5E0d
ことでしかってわけじゃないけど
手軽だからな
バカをバカにするのは気持ちがいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:10.08ID:54+aIxQY0
増加してるってどうやって調べたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:19.79ID:WnpyijJtr
ここで言われてもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:11.26ID:/JmaMfZn0
VIPはそういう人めちゃめちゃ増えた
だからこっちに逃げてきたんだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:55.18ID:K6jit66z0
わかるどのSNS行ってもそうだしそこにいたら自分もそういうふうになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:49.36ID:Bu1/t5NOd
冷笑主義もすごいよ ノーリスクで人を不快にさせられるからおすすめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:57.01ID:q6hippnca
人を傷つけて自分を守る弱さは空しさ残してやがて自分も傷つく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:50.15ID:K6jit66z0
親もそういう人間だってことが辛いね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:51.26ID:OlUmEkNU0
>>9
迷い続けてるし近道なんてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況