X



NARUTOの上忍アスマのメリケンって冷静に考えたら強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:35.18ID:vR9TGJInr
地味やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:35.35ID:9jF6+XQ20
正直能力も実力も中忍レベルが妥当じゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:41.31ID:5pg8SJ4CF
木は貫けても一人の人間は貫けられなかったようだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:10.49ID:1vmaY/2o0
アスマも驚いてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:16.69ID:gtxy/B4V0
エドテンセイされてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:39.86ID:K8dweB690
ナルトの顔w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:43.57ID:pGtKBu0b0
本気を出せば岩も貫けるぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:24.95ID:rJTAe7JUM
これも厚い真ん中じゃなくてなるべく薄いとこで貫通させてるのがせこい
失敗するの嫌だから少しでも薄いとこを狙うという姑息な考えがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:41.19ID:YNCtvtOP0
岩の裏にでっかい穴空いてればなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:48.08ID:krS4/ZRI0
ガチったら岩もやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:18.12ID:aDiD1ZqK0
何か言えよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:27.27ID:VWQ6QJa/0
アスマはコネが強いからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:41.48ID:pGtKBu0b0
でもチャクラ刀は伸縮自在なら対人戦で強いんだけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:51.41ID:FkKiQDcHp
ヒダンの鎌壊せない雑魚
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:58.58ID:MZRvOhU00
風遁を雷遁の劣化にさせた戦犯や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:02.66ID:RyN9J4kc0
チャクラ量多いやつのチャクラの風圧だけで吹き飛ばされそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:57.91ID:yypmm29J0
>>15
これ敵倒して「やった!」ってならないよね
年端もいかぬ少女の命を奪ったって結果しか映し出されていたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:32.83ID:pd7M9qVR0
>>15
結局音忍の四人てなんで大蛇丸にくっついてたんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:13.68ID:9jF6+XQ20
チャクラ刀自体はサスケとかビーとかもできるから血系限界持ちでもないアスマが使ったところで大して強くないというね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:43.04ID:MZRvOhU00
>>21
くっついてたのはカブトやろ?
それぞれの細胞みたいなもん取り込んで能力だけ使ってたんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:50.12ID:QmTET5k70
雷影みたいに風を纏えばそれだけで最強になりそう
風属性って火力トップらしいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:22.52ID:RvZbP0fJ0
>>15
これ流石に強すぎるよな
少年編で出していい威力じゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:41.20ID:zHGRkZZd0
>>15
ほんま可愛いわ
作中一かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況