X



【悲報】アメリカ人さん「トートバッグ持ってる男はゲイ、小雨で傘差す男はゲイ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:10:40.04ID:R5yWKLMn0
長財布持ってる男はゲイ、ちょっと寒いからと長袖着る男はゲイ」

どんだけゲイ認定したいんや……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:13:56.44ID:5Hu2RjBc0
ゲイが気になって仕方ないんやろうね
男らしさって何なんやろうっていつも考えとるんやろね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:15:18.48ID:0nzvYfg20
アナルカントか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:15:50.25ID:gnSUS+MX0
ポリエステルナイロン素材のパーカーでフードかぶって雨の中歩くのがオトコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:16:12.27ID:5Hu2RjBc0
財布は長財布にしたほうがええと思うけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:05.47ID:0LE63i23M
中でも低身長はゲイは禁止カードらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:37.33ID:myubiqJi0
LGBT押し付けて来る割にめっちゃ馬鹿にするやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:18:59.98ID:kpvtn9xg0
ツナ好きもゲイらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:19:53.04ID:ejvpLKDp0
>>7
アメリカの一般国民は押し付けられてる側やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:20:26.92ID:yj2DSPLWa
どんなカバンならいいの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:33.42ID:5Hu2RjBc0
そもそもゲイが男らしくないゆう考えがおかしいんとちゃうか
日本や東洋ではゲイは男らしいことやったで
だから戦国武将とかゲイやバイだらけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:50.41ID:NPH2jEfm0
ジャップかぶれもゲイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:48.83ID:5Hu2RjBc0
古代ギリシャの戦士もゲイだらけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:54.57ID:ngReUmmp0
遊戯王カードの絵の修正とか見るとメリケンてゲイに敏感すぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:37.78ID:ylwCO3nt0
女性歌手の曲を聴いている男はゲイってのもあったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:27:46.68ID:PCiM4aSM0
>>11
男色は武士の嗜みやからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:29.70ID:FUtCnUHY0
>>15
男の声大好きってそれこそゲイやん
意味不明で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:28:36.57ID:PeJslzt5M
ゲイネタ好きすぎやろ
最近は世間的にやらない傾向があるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:07.52ID:xEJZXhs30
>>14
隙あらばゲイになっちゃうからしゃーないんや
根っこは全員ゲイやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:11.56ID:ejvpLKDp0
>>11
男色を嗜みながらも女を娶って子孫繁栄家の維持につとめる武将を見たら
同性婚認めろと叫ぶのはあまりにも我が儘よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:31.85ID:ox4cCt3k0
アメリカは白人のイントネーション、黒人のイントネーション、黄色人のイントネーションと差別化されてて
それぞれの人種が異なるイントネーションで喋ったら集団攻撃するくらいイカれた不自由の国だからしゃーない

自由を声高らかに叫ぶのは、最も不自由で差別と偏見に満ちた国だからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:17.75ID:fSsLtCttH
ゲイに関しての同調圧力はジャップ以上やぞアメカス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:32:59.39ID:7Og+ZMeV0
>>7
差別が酷いから差別反対の声が大きくなるんやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:00.61ID:JyIsxAxa0
アメリカ人「筋肉をつけ、その体型にピタッと合った白ワイシャツを着ないと信頼しない」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:04.03ID:K8dweB690
アメリカってすげえ生きにくそうだよな鬱病の奴多いしホントは無理して振る舞ってんじゃねぇか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:22.23ID:PnVAq5nD0
>>22
ゲイに関してじゃなくても案外いろいろ同調圧力強いやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:35:25.39ID:vEPfbB8H0
アメリカは大男が多いからチビヒョロの多い日本人なんか全員ゲイに見えるんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:28.92ID:R5yWKLMn0
>>15
軟派で男らしくないからゲイって言いたいんやろうけど男らしさを求める=男を求める=内なるゲイやんって言ったら大発狂しそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:38.67ID:ejvpLKDp0
>>22
というか世界で一番同調圧力えぐいのがアメリカやろ?
俺らから見たら全うに見えるようなBLM暴動に対して苦言をSNSで呟いただけで社会生命も職も奪われてたりと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:11.73ID:zxy7shMdH
マッシュはゲイ
センター分けはゲイ
髪染めたらゲイ
化粧水はゲイ


日本版はこんなもんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:04.15ID:eMGz1SuX0
スキニーもゲイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:36.55ID:t8Nusrv70
アメリカンビューティー
0033風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:35.16ID:nzoIBYOW0
小雨は分かるで日本人雨に弱いからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:11.82ID:dPtEocrU0
ハゲは雨が苦手なんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:31.67ID:ejvpLKDp0
>>34
乾かす手間ないからむしろ得意やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:46:51.57ID:TjhQZIhW0
>>30
いうてそれおっさんしか言ってないけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:19.63ID:TjhQZIhW0
>>34
会社におる若ハゲ達雨の日全然車から出てこなくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:17.11ID:X3z6OP1/0
アメリカ人「多田野はゲイではなくたった一度の過ちだった」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:18.76ID:w0ZTJX3j0
ホモスレ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:38.27ID:/HIhPr/y0
アメリカン・ビューティーみたいなおっちゃんがいっぱいおるんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:59.63ID:5Hu2RjBc0
小雨や寒暖差に機敏に対応できるてむしろ男らしいやろ
長財布や革カバン使うのは紳士やし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:20.67ID:C8MC0hci0
>>23
これやろな
そして自分達が特別差別的なことを認められず他国もそうだという前提でルールを押し付けてくる
黒人差別なんて本来アメリカの国内問題だろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:23.89ID:5g7bFXIop
日本の男のファッション見たらゲイ認定やろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:42.82ID:TjhQZIhW0
>>41
色変やけどシルエットはええな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:05.67ID:qlhNS0riM
アメリカ人→震度3レベルの地震でビビりまくります
カマホモやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:24.44ID:TjhQZIhW0
>>45
アメリカのファッションショーは日本のファッションみたいなの多いけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:27.03ID:5g7bFXIop
あいつらがポリコレ敏感なのは内心の差別意識に負い目があるからや
あいつらがゲイっぽさに敏感なのは内心男に惹かれてる自分に後ろめたさがあるからや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:55.25ID:PnVAq5nD0
>>47
あっちの建物ならしゃーない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:59.78ID:ejvpLKDp0
>>41
むしろ異性受け狙いまくってるからゲイとは真逆やろ
女を落とすためのコーデやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:09.32ID:5Hu2RjBc0
男子が女子に傘を差し出すて少女マンガとかのモテポイントやろ
傘持ってへんアメリカ男子はその機会を逸してることになるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:52:12.53ID:5g7bFXIop
>>48
デザイナーはゲイだらけやからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:55.18ID:C8MC0hci0
>>52
日本の女がカマホモ=男らしさの削ぎ落とされた男を何故か好きってだけやな
まぁ見た目だけの話で、女ウケ狙ってる時点でメンタルは変わらんのやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:22.47ID:5g7bFXIop
あんまりオスの感じ出し過ぎても逆にゲイっぽくなるというさじ加減の難しさ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:55.32ID:5Hu2RjBc0
>>54
ファッション業界くらいしか生きていかれへんやろうしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:08.62ID:ScjA6FXOr
ちなアイスクリームを舐めとって食べる奴もゲイ扱いされるで

ワイはそれで突き飛ばされたことある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:04.87ID:ow/6ZvTLa
脳内アメリカ人
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:17.45ID:n5hC7ZEO0
男2人でラーメン屋行く奴はホモ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:32.79ID:QrI2IG5u0
とくさん定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 06:59:43.39ID:CyR0RZ1ra
>>41
こんなんがアメリカ行ったらガチで殴られるレベル
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:59.86ID:SBVnGxVbd
gayって陽気なって意味やからね
古い曲(クリスマスソングなど)聞いてたらこの意味でよく出てくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:16.82ID:sKgSf5bq0
この手の男らしさに関してはアメリカが世界でも特殊で欧米でまとめられがちなヨーロッパの方はそこまででもないと聞いたような
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:44.47ID:Y4zkMfFPM
日本人さん「風呂で右手にロッカーキーつけてるやつはゲイ」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:54.19ID:5Hu2RjBc0
>>55
女は共感性高いから中性的な男が好きなのは実は世界中そうなんやと思うけどな
でもアメリカ人はオス臭さを追求しとるから逆にゲイ受けするファッションになっとるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:53.17ID:QONb9PgS0
>>41
これはホモに犯されたほうがいい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:27.64ID:VtjInNju0
>>30
カマホモ野郎とはののしっても
本当の同性愛者とは思ってないだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:03.89ID:qE2Sbe+Ia
アメリカ人(白人)は意外とマッチョ信仰が強いよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:13.48ID:9KQD0Ed50
>>15
槇原敬之聞いとる男はゲイってのもあったで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:33.59ID:Avh37VFr0
ふらふら線路を歩いてたら列車に轢かれるのもゲイ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:40.38ID:krS4/ZRI0
この前トートバッグ買ったでおい
なんか流行りなのかみんな持ってたらワイもつい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:05:46.27ID:9KQD0Ed50
さすが自由の国アメリカやね
どんな格好してもええ代わりにそいつを偏見で罵倒する自由があるんやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:03.66ID:wFCw2KNW0
クールポコ好きそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:41.86ID:VtjInNju0
これから日本もどんどん治安悪くなって男に守られないといけない状況になるから
マッチョが評価されていくだろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:01.89ID:Nz1F26Tn0
ユーアーゲイ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:30.64ID:9KQD0Ed50
>>69
南部とか未だに父権制度の男尊女卑が強いで
せやから共和党やトランプ元大統領が支持されるんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:30.32ID:apsTzgOs0
なんであいつらナチュラルにロリコンでホモなんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:00.65ID:5Hu2RjBc0
男は女らしい女を好きになるから女も男らしい男を好きになるかゆうたら
必ずしもそうではなく女は共感性高いから自分に近い中性的な男を好むことも多いゆうことや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:19.04ID:p/bNLO5p0
チンポ舐めたがるやつはゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています