X



10年前「2時間の映画が数秒でダウンロードできるような爆速ネットになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:14:09.56ID:TXzi2Wuj0
全然なりませんでした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:10.58ID:ejvpLKDp0
なってね?
ダウンロードはともかくネトフリでもなんでも見たい映画を即観れるストリーミングサービス溢れてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:53.89ID:ec8Tr0CO0
物理的に回線が細いからどうにもならんて聞いた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:01.54ID:sTwWzCRn0
画質が上がって
データ容量が上がる事を
計算に入れてなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:21.54ID:TXzi2Wuj0
>>2
大容量のデータのやり取りが数秒でできるという例えでストリーミングの話じゃないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:38.13ID:rHN0tbHr0
当時出回ってたような映画データは数秒でDL終わるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:43.39ID:ejvpLKDp0
>>5
回線スレでたまに化け物みたいな速度晒してる奴おるし出来るようにはなっとるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:20:33.78ID:xZzLZOPX0
5Gでそうなるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:21:02.79ID:PI4W3m0f0
だからストリーミングで読み込み時間を誤魔化す必要があったんですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:40.16ID:TXzi2Wuj0
あえてnuro光を昨日申し込んだ
あえてな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:24:28.29ID:QmTET5k70
理論値はまあって感じやな
なお
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:29:51.19ID:Kt9Pi2lu0
>>8
まだ本物の5Gきてないからか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:31:54.66ID:+B7R0TTn0
受ける側のHDDの書き込み速度が無理だしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:11.02ID:0kVtGCpVM
そんなスピードで見れないんやし今どき落とす意味もないんやからストリーミングでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:11.82ID:nkzs1XbQ0
情弱か?
今はNURO光があるんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:46:55.30ID:VP38Jv830
4年前「5Gになるとこんな凄いことが」
なにも変わっとらんやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:46:57.83ID:FZFN4jjw0
ぶっちゃけ旅行で飛行機とか電車乗る時のためにしかdlせんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:51.25ID:xzKcVEC40
5Gは世界を変えるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:32.41ID:nwV3fD2P0
10年前ならまだDVD画質だしウチはマックス8Gbpsぐらいでてるし十分なってるだろ
10gbe用意するのもまだ高いしたいした意味ねえけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:50.36ID:phyjOz5h0
5Gって無線の規格だろ
有線越えるわけねえだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:57:44.20ID:jcjm7m9i0
数秒は言い過ぎだが1分くらいでダウンできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況