X



syamuさん(🐷)がここから成功する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:13.17ID:7pGsDEujd
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:24.59ID:mQYWMnTld
記憶を2014年に戻す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:10.75ID:g1VjPs9Z0
ガチで終わってしまったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:29.64ID:1+g438bZ0
500万規模の投資で実家に帰れない贅沢をさせてからの追い込み
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:16.45ID:lJe6mLm70
おじいちゃん達に見捨てられちゃったからもう終わり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:36.29ID:7pGsDEujd
>>4
それでもいざとなったらsyamuは巣穴に逃げ帰ると思うぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:32.51ID:7pGsDEujd
>>5
👴は🍚の追っかけ勃起勢やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:35.27ID:03//kWv9a
🐷から解放してsyamuの好きにやらせる
そうすれば一瞬で天下取れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:55.20ID:lJe6mLm70
>>7
違うよ純正syamuファンだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:07.74ID:/uv9XbiF0
👴←これ加藤純一の視聴者だったらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:16.58ID:TPBbGj970
ワイに頼る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:43:11.14ID:RGi2k6e30
どこ行ったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:48:39.03ID:M2z0eICn0
シャムは諦めてチンフェか岡くんを捕まえてくるしかないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:08.17ID:YwYaS/8y0
岡と旗やっけ?彼と岩間で海賊団完成や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:11:07.93ID:JPlIUOA7a
シバターが言ってた様に定点カメラを付けて配信すればよかったのにな
無人島は予算的に無理だとしても、ソロキャンプとかであれば土竜の珍行動が見られただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況