X



陽キャのギャグセンが低い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:19.78ID:8KArp4nw0
あいつらって明るければいいって感じ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:14.18ID:Se8iEUmZ0
楽しんでるだけや、面白いとかじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:02.88ID:sTwWzCRn0
本気で笑わそうとしてる奴は一割もおらん
ゲラゲラ笑う名目を立ててるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:13.52ID:wv3OkUyC0
よくオタクの真似して笑ってるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:57.38ID:bJkDsOSM0
発達がギャグセンとか変な略し方を好む理由
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:26.77ID:ONUdffPR0
お前の負けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:24.13ID:oqKZ1TI70
陽キャの与太話矛盾ありすぎてうぜぇw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:36.28ID:0HiNRIKB0
美味しいヤミー感謝感謝
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:59.64ID:bbevvfav0
>>8
これ叩かれすぎて逆に擁護したくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:02.26ID:sTwWzCRn0
>>8
共感性羞恥が謝罪案件になったの
初めて見たわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:17.84ID:zpFS3f3H0
今度使うから陰キャの爆笑ギャグ教えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:18.15ID:b3dteYeup
笑わなきゃいけない空気を互いに作ってるからやで
ビジュアルいいやつに対して周りが甘くなってギャグに甘くなるのは単なる現実
それを真似した準陽キャも同じようになるのも単なる現実
せやからすげー単純な感想を言うだけの会話でも身内ではウケてコミュ力あると勘違いし合う
言ってるやつが違ったら成立しねーっての
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:06.63ID:JsUOgk0S0
あいつらうるせーだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:47.72ID:JsUOgk0S0
>>11
「おまえけつなあな確定な」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:23.26ID:6AmzYTvG0
なんj民も身内ネタとしては同レベルやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:53.56ID:8bJVqxn50
>>8
陽キャじゃなくて頑張って陽キャ目指してるキョロだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:10.78ID:mQYWMnTld
お笑いは友達いないやつらのための娯楽だからだ
陽キャはお笑いなんかに頼らなくても友達と遊んでるだけでおもしろ栄養素を摂取できてるゆえ高度化したお笑いに触れる機会も少なくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:31.05ID:ZhyMA8Wga
陽キャはスピード重視や
即思いついて即伝わって即笑えるのが大事なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況