X



ガキの頃笑ってたアンパンマンとかサザエさんが暴力的なネタ画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:25.86ID:wv3OkUyC0
今見たら寒気がするほど滑ってるわ
何が面白いん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:25.98ID:SA4Db/QV0
元々暴力的やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:40.64ID:5IZuUA1a0
ムキムキカービィ界隈
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:26.19ID:2rujzfUq0
マスオとジャムおじさん
カツオとドキンちゃんは同じ声優
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:55.44ID:BXEXaQ1M0
おもしろフラッシュ倉庫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:42.59ID:4WLcdt+wa
ワイはガキの頃そういうのつまらんと思ってたけど今見るとおもろいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:45.68ID:TP4/PG1Ma
エターナルドラえもん子供の頃後で見ようとずっと思ってて今日まで見なかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:48.23ID:YklwbD4pp
でもよ~く見るとまあまあおもしろいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:52.92ID:2B5UnpGw0
ヤーヤーヤーヤーヤー!で始まるドラえもんの歌は今聴くとめっちゃ良い洋楽や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:01.66ID:0gXyrvU30
ジョジョとか北斗の拳は何と合わせても面白いからすごいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:13.44ID:gpAdRK4P0
リアルアンパンマンはおもしろいけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:12.84ID:gdqVCEq10
>>8
はいいいい!言ってナイフ投げるシーンだけ覚えてた
あとになってジョジョ読んでこれが元ネタかってなったやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:38.78ID:Kt9Pi2lu0
>>6
ちょっとわかる
ガキの頃バカにしてたコンテンツのよさに大人になって気づくわボカロとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:46.88ID:Dt83c7od0
マンダムがガンダムになってるやつで笑ってた思い出
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:35.65ID:8bJVqxn50
昔から面白くないと思ってて今見てもやっぱり面白くないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:10.73ID:MIQHG5XF0
タラちゃん神になる定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:32.60ID:l9L2KFJM0
BMSAとかあったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:33.16ID:mQYWMnTld
キサキモン
オラサイト
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:53.87ID:2Gpp6Ohtp
>>4
ジャムおじはもう死んだから違うぞ
ドキンちゃんは前の声優死んでからそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況