X



5ちゃんで気軽に誹謗中傷したいから、浪人とVPN使ってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:11.32ID:m1dCiUXh0
年間8000円くらい5ちゃん関係にお金使ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:30.52ID:m1dCiUXh0
でも誹謗中傷楽しい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:53.48ID:OQMcv6Ij0
匿名同士はセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:58.81ID:H1E35pwG0
人生他にすることないんだろうなってわかるよ
もう手遅れ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:13.58ID:/0VNsoql0
ワイに最大限の誹謗中傷を浴びせてみろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:43.51ID:lO0ho/hvp
ワイにならそんなんなくても誹謗中傷してええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:01.69ID:m1dCiUXh0
主に中川翔子の悪口とかゆってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:32.71ID:Jw9ZbFoa0
ちょうどいい叩く対象持ってるけどいるか?
いま、色々な板回ってんのに自演乙自演乙言われまくって腹たってんだよね。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:34.73ID:Ha7Fj5McH
ようやっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:34.72ID:+u+1lfy3d
おすすめのVPN教えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:52.26ID:68+PeemQa
悲しいなぁ
もともとファンだったんやろなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:24.53ID:vMlZtM6V0
こういう尊厳を失ってしまった人間って救えるもんなんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:39.70ID:eOqxD5qJH
アカンすよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:47.45ID:YbERTVYz0
無意識なライン越え怖いから保険と考えたら安いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:59.56ID:hwOe0bUm0
誰に中傷してるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:48.09ID:m1dCiUXh0
あとムカつくYouTuberのことを馬鹿とか境界知能、知的障害者とかゆってる🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:30.13ID:6jAK8alIM
VPN使っても開示されたら契約者で特定されるんじゃないん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:37.34ID:gHotr7ld0
それって浪人ならセーフなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:58.81ID:dzpXt8IA0
イッチの誹謗中傷を見せてくれ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:07.01ID:m1dCiUXh0
吉田製作所のことを親しみを込めてカサカサ豚ボールと呼んだりしてりゅ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:28.38ID:8muuMEsl0
芸能人を誹謗中傷するくらいならクソみたいな政治家叩けよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:35.06ID:ejvpLKDp0
気軽とは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:41.32ID:9WIRoe6Ra
vpn使ってりゃ絶対大丈夫なの?
怖くね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:05.87ID:Jw9ZbFoa0
金かけてまでそんなことするのかよワロタ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:39.20ID:8f/53F9mH
言霊ってあるらしいからね
自分に返ってくるらしいからイッチくんもそこそこにしておきなさいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:50.86ID:vJRydgkb0
今VPNだけで書き込めるし浪人いらんくない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:28.68ID:xwy0ErAX0
tor browserで特定できるのに特定できねえわけねぇじゃんこの情弱が
ブロックチェーンでミキシングしたトークンでさえ日本の警察は大元を特定するぞ。これはVPNにつうずる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:51.21ID:Jw9ZbFoa0
ってことは、無意味に金かけて金かけてる感じを楽しんでるのか?ドMの所業かよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:30.33ID:Jw9ZbFoa0
VPNとかよく分からないけど、結局特定されるやつに8000円もかけてるのかセレブだな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:23.45ID:vJRydgkb0
>>37
トーアブラウザ使用で実IP特定はまだ出来ませんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:30.36ID:h2lxR1Uj0
VPNで開示出来ないなら暴言吐きまくってるわ
幸せなやっちゃな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:09.96ID:Ha7Fj5McH
ログの保存してないから特定しようが無いって宣言してるところあるやん🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:21.67ID:xxt9rZGD0
>>36
ノーログ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:31.72ID:xwy0ErAX0
>>39
そもそも金払ってる時点で特定可能
仮想通貨ですら特定可能だからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:25.48ID:xwy0ErAX0
>>40
そうなんか?
よく特定されてるが、あれは決済したからか ルート明確だもんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:33.85ID:Jw9ZbFoa0
>>45

なるほど🤔ありがとう。
ってことは、やってることはヤベエけど、セレブだなw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:08.18ID:vJRydgkb0
>>47
トーアブラウザ使用して特定されるやつはトーア使用中に他のブラウザを開いた場合
これはブラウザの設定で対策できるけど
あとはトーア使ってる端末で自分のSNSにアクセスしているとか

>>45
無理無理
ノーログVPNの会社が国外の警察に決済情報教えるわけないし浪人は半年前のウェブマネーで買われたらどうしょうもない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:36.28ID:Ha7Fj5McH
>>50
そもそも購入者に紐付けられた特定のIPが振り分けられる訳じゃないしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:20.44ID:xwy0ErAX0
>>50
まじかるおにおんでぐぐってみろ
決済で特定されたぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:08.53ID:X31VzH700
登録制になるヤフコメ民も5chに戻るなんてコメント多くあるからな今後はこっちが狙われそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:15.29ID:8rQaam4KM
>>54
VPNとか使ってWebmoneyで買えばいけんのかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:30.49ID:MkEfADBL0
>>55
コンビニ現金でウェブマネー買って防犯カメラの録画消えるまで寝かせてから使えば無理やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:30.56ID:hFqi7aDsM
VPN明後日で切れるけど結局ほとんど使わなかったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:42.68ID:KbSVXPu3H
別に誹謗中傷目的じゃなくても変なサイトやフィッシングの被害から自衛する為に有用やで🤔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:39.31ID:qi7GMUKs0
VPN使ったらアク禁されなくなる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:39.78ID:68+PeemQa
>>58
そこまでして会ったこともない他人を叩く意味…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:00.33ID:dIsmyaO1a
vpnって普通に足つくから意味ないぞ
てか浪人の会社にきけば一瞬で特定できるんだが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:53.04ID:KbSVXPu3H
>>63
浪人の会社て🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:06.75ID:5M8Ua/UV0
VPNは海外のエロアニメ無断転載サイト見るのに必要
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:31.45ID:Kt9Pi2lu0
>>62
ウェブマネー半年寝かせるのは児童ポルノとかハッカーとかのやつや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:56.68ID:dIsmyaO1a
>>64
ガイジ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:32.54ID:KbSVXPu3H
>>67
浪人の会社て🤔
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:19.62ID:dIsmyaO1a
vpnってあれだろ?!
中学生がニコニコのプレミアム会員なってウキウキでネットしてるようなもんだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:50.94ID:3MJ5KtPC0
VPNって通信遅いから書き込みにしか使えないと思うんだけどそれ専用のスマホとかにするの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:06.49ID:dIsmyaO1a
>>68
浪人の個人情報は海外の会社が管理してるの知らないの?!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:43.84ID:KbSVXPu3H
>>70
オフ時と全く変わらんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:34.74ID:KbSVXPu3H
>>71
浪人の個人情報て🤔
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:39.31ID:dIsmyaO1a
ID:KbSVXPu3H

なんやこの知的障害者
さすがウキウキで金払って末尾H()にしてるだけあるわw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:51.70ID:dIsmyaO1a
>>73
浪人に登録するときのクレジットカード情報
クレカ使わないでもメアド登録したときのipアドレスは開示できるけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:55.25ID:dIsmyaO1a
ID:KbSVXPu3H

こういう馬鹿がvpn()使ってるとよくわかるスレ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:19.41ID:dIsmyaO1a
vpnの会社が個人情報渡すわけないんだ!w

だってよwピュアすぎてかわいいw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:35.69ID:3Nl7cb15H
こう言うのがわざと末尾Hにする楽しさよな🤔
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:52.37ID:klwpuAzE0
野蛮な人はぷゆゆを使わないでね🥺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:00.34ID:KQ9WzPpj0
ワイも安全に誹謗中傷したいんやけどどうしたらええん?
浪人買ってID消せばええんか?
VPNはどうやって使うんや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:11.69ID:dIsmyaO1a
ワイが初めて中学生のときにニコニコのプレミアム会員になった時を思い出すわ
まぁ40こえてvpnでウキウキしちゃうのは深刻やと思うけど頑張ってほしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:06.01ID:MNY3zWAa0
ノーログvpnは金かけなあかんからなあ
ガチで匿名するならvpnの支払いはBTCとかXMRとかの仮想通貨にする方がええで
足がつく可能性あるから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:29.67ID:s+1vdBL40
そこまで手間も金も掛けたくないけど最近判定厳しいからなぁ
虚言癖もプロ被害者も危ないし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:13.37ID:dIsmyaO1a
vpnを使って誹謗中傷してる俺
ネットリテラシー高いとか思ってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:26.89ID:3Nl7cb15H
そろそろ末尾0にしようかな~☺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:26.08ID:MNY3zWAa0
でもたかが誹謗中傷のためだけに金かけてる時点で”負け組“だよね...w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:53.66ID:4WLcdt+wa
>>84
凶悪犯罪やるならそれくらい周到にせなアカンな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:01.83ID:MNY3zWAa0
仮想通貨で特定とかあんの?それって信頼に関わると思うんですが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:36.25ID:xwy0ErAX0
>>91
メタマスクとかでならばれんよ
でも国内仮想通貨で送金から決済すると100%ばれる
海外口座入金からのミキシングからのメタマスク決済ならばれない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:10.50ID:Kt9Pi2lu0
>>84
マイニングしたBTCだとしても
決済したことで購入者わかりそうやけどどうなんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:52.59ID:Jw9ZbFoa0
叩くためだけにそこまで金と労力使えるの素直に脱帽だわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:50.11ID:Kt9Pi2lu0
>>94
VPNは違法行為するなら必須やろ
0096パヨクのアナル
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:29.25ID:+72fEdwL0
ばーかうんこ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:14.65ID:Jw9ZbFoa0
>>95
必須なのか…よくわかんねえや…結局バレるのバレないの?バレないって記事多いけどさ。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:39.15ID:Kt9Pi2lu0
>>98
へまこくとバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況