X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:03.86ID:D6tzP+qJ0
唐澤貴洋 ブラック上司 事務員 パワハラ セクハラ 虐待 長時間労働 低賃金 労働三法 違反 ニコニコ動画 書き起こし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:30.51ID:D6tzP+qJ0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:41.29ID:R4cf6aBQ0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:06.83ID:VaIlgN5w0
うさちゃんカメムシ長唄アマギフステロイド裁判!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:08.66ID:614Hq3Vx0
ここに何があるのですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:10.42ID:R4cf6aBQ0
2022/10/19 ●夜泣き@CallinShow 大発狂17日目

[22:35 ●1か月前に既出の情報だそうです]
不動産会社に裏を取った。
エクシア合同会社はグランドタワーに解約通知を送っている。
財産があり供託金を払える人は、保証金を仮差押した方がいい。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:39.86ID:R4cf6aBQ0
[22:40]
五億くらいあるんじゃないか。

[22:41]
口座の6億、不動産4億、保証金5億。
あわせて15億。
700億からすると2%でしかない。

>>5
2秒やろなあ

>>6
統一教会の支部らしいです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:04.25ID:R4cf6aBQ0
[22:44 ●誰もついていけないポエム]
菊地翔さん。
グランドタワー出てどこいくつもりだ。
レルム、王国に集った人の居場所を奪うのか。
そこはソドムの市ではないのか。

[22:48 相方も尊師ばりのおかしな絡み]
RT ながの(不法侵入):
> 出元さん、エクシア菊地翔との関係、バイナリーキング13のこと、
> 菊地からいまバイナリーキング運営してる元法人買取った経緯とか聞かせてくださいよ
> ヒ/idemoto777/status/1563888400939520000
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:27.93ID:R4cf6aBQ0
[23:03 ●毎日(?) 22:35参照]
菊地翔さん、オレは毎日もがいてる。
どんな毎日を過ごしてるんだ。


* 毎日もがいてる 参考資料:
[10/8 22:45]
今日は疲れがやばすぎて1日寝ていた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:46.05ID:R4cf6aBQ0
[23:52 ●他人事]
RT ながの(不法侵入):
> せやから言うたろう
>> @NinjaKanekage: … みずほ銀行の口座が凍結 … 実際に当該口座に振込 … 振込不能資金と題して戻って来ました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:02.75ID:VaIlgN5w0
唐澤貴洋は他人に憲法音読しろと言ってるけど
日本国憲法音読したことなさそう
ソースは国会における代表者(国会にでない)を通じて行動
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:38.51ID:R4cf6aBQ0
追加分ここまで
今まで散々遊び惚けて最近働いてるアピールしたところで誰か騙されるんですかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:26.56ID:wdHspbYb0
私の叔父の仲本工事、先ほど亡くなられたとの第一報。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:26.81ID:R4cf6aBQ0
2022/10/18 ●夜泣き@CallinShow 大発狂16日目 事務員の酷使

[10/18 21:53 ●衝撃の事実が40分後に発覚]
sm40437152 (エクシア勉強会 - エクシア合同会社セミナー動画流出)
これ全部文字起こしして裁判所に提出しているんだけど、マジでこれはいい動画。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:52.45ID:3jkiCJN00
カラのターン終わらんなと思ったけど大してみんな興味無いからターンになってすらないんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:04.37ID:Qrg5XlnY0
>>6
ヤクザの事務所らしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:05.67ID:H63Swaye0
唐澤貴洋って最近おとなしいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:13.77ID:R4cf6aBQ0
[10/18 21:59 ●0Chiakiさん、無能に絡まれ無事ツイ消し]→無能もツイ消し
> 0Chiaki: https://pbs.twimg.com/media/FfWktWLUcAYUrPn.jpg (ツイ消し)
おれもそんな感じだよ!
生きてりゃいいことある。

[10/18 22:03 ●全く関係ないやり取りに割り込む].
> @MMatanori: @1031michuさん 皆さんいろいろ事情が有りますがみちゅさんも都合か良ければ来てください。忘年会も有りますし。(笑)
Yes!!!

>>15
だめだこりゃ(44)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:08.48ID:R4cf6aBQ0
[10/18 22:16 ●フザケンナよ]
英語に詳しい方これどういう風に理解したらいいですか。
2018年末
エクシアプライベートリミテッド
この時点で40億近く集めました。
#エクシア合同会社
https://pbs.twimg.com/media/FfWrvr-aMAIqKSa.jpg

>>17
どうせ見つかったら話変わる

>>18
松戸 長谷川組 ガチ

>>19
眼球麻原?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:13.76ID:Qrg5XlnY0
>>19
毎晩のように甘芋系キチガイツイート垂れ流してるんですがそれは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:26.62ID:R4cf6aBQ0
[10/18 22:20 ●日本語不自由].
スキームは、エクシアプライベートリミテッドにエクシア合同会社から貸付を行い投資していた。
その建て付けだろ。

[10/18 22:26 ●会計士気取り?]
アセットが少なすぎるだろ。

[10/18 22:34 ●結局何も言えない]
ニコニコに出ている動画が2019年2月。
2018年末、エクシアプライベートリミテッドは債務超過。
北川さん、前に出てきてくれよ。
https://pbs.twimg.com/media/FfWv3VgaUAE6ymI.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:48.66ID:R4cf6aBQ0
[10/18 22:37 ●なんと事務員が文字起こしをやらされていた]
文字起こしはオレの優秀な事務員さんが必死に聞いて作ってくれた。
大した金も稼いでないボスでごめん。
でもエクシア合同会社の問題は許せません。
そう言ってくれてオレは救われたよ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:56.90ID:VaIlgN5w0
仲本工事より唐澤貴洋が死ねばよかったのに…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:25.33ID:R4cf6aBQ0
[10/18 22:41 ●ただの悪口レベル]
何がフリーセッションだ、トークライブだ。
ふざけんなよ。
菊地翔
タレントのつもりか。
前に出てきて説明しろよ。
https://pbs.twimg.com/media/FfWxofuaEAEd2Oi.jpg

>>25
たし蟹
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:30.02ID:H63Swaye0
>>6
糖質化した還暦男性の生息バショらしいです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:48.89ID:Qrg5XlnY0
>>25
まあ悪い奴ほどよく眠るし長生きするからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:50.41ID:R4cf6aBQ0
[10/18 22:49 ●また働かない]
2013年頃はイギリスのEXIA LIMITED
が設立された年だ。
関戸は全て知ってるんだよ。
関戸さんがやってる各種事業の情報を待っています。
https://pbs.twimg.com/media/FfWyrX9acAE7XxP.jpg

[10/18 22:54 ●何の意味がある粘着なのか]
関戸さん、
誰にありがとうが言いたいんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FfW0a8qaMAEDvJP.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:08.37ID:3IEL6UTY0
>>19
分かってる範囲では公選法違反と不法侵入くらいしかしてないからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:36.86ID:Qrg5XlnY0
>>7
まーた2ちゃんねる集団訴訟のときのガイジムーブを繰り返してるのか
成長しねーなほんと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:38.34ID:R4cf6aBQ0
[10/18 23:01 ●精神がやられた人間しか尊師に好意を持たない?]
> ななのの:
> 鬱症状がきつくて … 音量0にして字幕付けて相棒を見てなんとか生きてた
> その後回復して音声付きで見られた時にはこんな声だったんだ!って感動した
相棒は最高!

>>30
弁護士とは…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:57.02ID:VaIlgN5w0
仲本工事 人を笑わせることができる
唐澤貴洋 人に笑われる 
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:04.75ID:R4cf6aBQ0
●どんどん話が逸れていく男
たらこのペーパーカンパニーにまんまと釣られてたのを思い出す

[10/18 23:17]
https://www.thegazette.co.uk/company/FC036018
これも合わせるとこの外国人はシンガポールでの会社設立条件充たすために用意したんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FfW5VC_agAA5j76.jpg

[10/18 23:22]
イギリス法人時のバランスシート
何も動いていない。
https://pbs.twimg.com/media/FfW67uBakAENG6o.jpg

[10/18 23:32]
サーブコープはこういうブランディングで使われるのか。
サーブコープって調度品が高級だったりして、なんだかここ入ってる会社すごそうとか思ったら、
話し合ってるところは貸し会議室。
これあるある。
https://www.servcorp.co.jp/ja/virtual-offices/the-virtual-office-package/
https://pbs.twimg.com/media/FfW8OYXaYAAR7ZS.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:15.85ID:b3Gxz73c0
エクシア糾弾タダ乗りかまそうと必死でツイート連射してるん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:28.18ID:R4cf6aBQ0
[10/18 23:35 ●時期]
この時は2割とか言ってるけど、オレと話した時は5割と関戸さんは言っている。
https://pbs.twimg.com/media/FfW93_IaAAIvGbI.jpg

[10/18 23:40 ●感想]
北川さん、
勧誘者に、プラスの数字をドンドンアピール、4年間マイナスなし。
これって元本保証と勘違いするだろ。
利益必ず出ますよ、大丈夫ですよと言ってるに等しいだろ。
この前、エクシアに行った時も8年間マイナスなしって言っている窓際の人いたからな。
変わりなくやってるんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FfW_R4JagAAZUWC.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:29.74ID:Qrg5XlnY0
>>10
唐澤貴洋 ソドム ゲイ 神の怒り 核兵器
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:31.34ID:H63Swaye0
>>33
最近は笑えもしない路線になってきてるんですが大丈夫ですかね‥‥
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:26.73ID:Qrg5XlnY0
>>14
肝心の仕事(らしきもの)も事務員に投げてるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:38.84ID:VaIlgN5w0
>>38
たしかに

やっぱり親の七光り(44)は飛び降りたほうがいいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:02.35ID:R4cf6aBQ0
[10/19 0:04 ●いつまでもヤジ]
北川悠介
何に魂を売ってるんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FfXEmmjaYAcPRGk.jpg

>>33
最近はちょっと怖いわ

>>35
エクシアは複数訴訟されてます!的なこと言ってますね
お前の手柄やないやろという
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:21.23ID:Qrg5XlnY0
>>33
笑われ男(44)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:58.42ID:R4cf6aBQ0
2022/10/17 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 1日置いてまた大発狂

ここはまたかなり恐怖を感じました
ブロックまでされてるのに勝手に見に行って吐き気してるキチガイ(44)

[10/17 10:44 ●異常なひめかへのこだわり]
@hmk_queen2000
おはようございます。
Showroomで2000万円を使ったKKRのことをかけるくんって言っていましたが、どなたですか。
何を見せつけられてるんだよ。
吐き気がするな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:19.08ID:nPVU6ZmCp
もしかして対エクシア戦力外?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:26.74ID:R4cf6aBQ0
[10/17 11:22 ●童貞発狂]
Showroomで2000万円。
これ現金ではなく、ポイントでやるって第三者に見せつけたいからだろ。
ひめか、かけるくん、何がしたいんだ。
愛の深さか、業の深さか。

>>40
はい国語辞典で殴打
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:54.88ID:Qrg5XlnY0
>>35
他力本願(44)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:09.72ID:R4cf6aBQ0
夜泣き@CallinShow

[10/18 0:44 ●都合の悪い意見は乗り越えられましたか?]
今日も一日良い日だった。
神様は乗り越えられない試練は与えない。
明日また新しい一日が始まる。
苦しいときが上り坂。
陽の光を目指して。

>>44
元々集団訴訟側には関わってない
個別で騒いでる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:48.73ID:Qrg5XlnY0
>>38
笑えないピエロ(44)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:54.45ID:R4cf6aBQ0
[10/18 0:50 ●今さら登記? 日本語やばすぎ].
> ながの(不法侵入): この時間見れないの完全に忘れてたわ笑
いま登記申請中なので見れないです。
今日取ろうとしたので、会社の登記もまた変更しています。

[10/18 0:54 ●きりたんぽは難聴になってもいい 重光さんは開示できなくてもいい 洋の教育環境が悪い]
被害者のプロフィール、菊地翔さん、知ってるのか。
悲しみを抱え、悶えてるその人たちの涙を知ってるのか。
どんな環境で育ったんだよ。
なあ、自分の人生をインスタライブで語ってみてくれよ。
そこにオレが参加するから。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:20.94ID:R4cf6aBQ0
[10/18 0:58 ●清水を攻撃 長谷川家を苦しめた人間 医療訴訟原告を苦しめた人間]
いいか、神様っていうのはオレはいると信じてる。
弁護士にとって事件はしょせんは他人事って言葉も言う人はいるけど。
オレはな、苦しいよ。
被害者の人達の将来が全く見えない、不安ですって言う言葉を聞くと。
人を苦しめた人間は、神様は平等で、あるとき終わりがくる。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:24.67ID:Qrg5XlnY0
>>47
それ集団訴訟の邪魔以外の何者でもないよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:46.71ID:R4cf6aBQ0
[10/18 1:15 ●東光院行ってあげたら?]
> @harapeko2022: 唐澤先生、信念のために戦っていてなんだかすごく輝いています。これからも応援していきます。
僕が死んだとき骨を拾ってください。
|
[10/18 1:19 ●寝る前に働こう]
> @harapeko2022: … 心配なのは睡眠がちゃんと取れているかです。 …
ありがとうございます😭
その言葉が救いです。
ちゃんと寝ます!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:07.29ID:R4cf6aBQ0
夜泣き新たに来てますね
明日に回そうかな

>>51
やっぱりそうなのですか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:08.44ID:nPVU6ZmCp
>>47
これもうスパイだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:12.18ID:R4cf6aBQ0
また「それが何や」ってとこに興味持ってますね
騒いで構ってもらえたらそれでええんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:29.57ID:R4cf6aBQ0
ここちょっと好き
相互フォローになったそうです

[10/18 1:19 ●オウムに強い弁護士の監視下へ]
https://pbs.twimg.com/media/FfSML3NagAAai-n.jpg
滝本太郎先生、ありがとうございます!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:56.01ID:jJ+cq0hn0
夜泣き追加
1回で済ませろ

CallinShow/status/1582752987306688512
CallinShow/status/1582753778474049537
CallinShow/status/1582754147182731264
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:57.41ID:R4cf6aBQ0
[10/18 1:22 ●はよ戦えよ]
被害者の声がなぜ世の中に届かないんだ。
警察は遅すぎる。
いまこのとき苦しんでいる人がいるんだ。
オレの訴状の法律構成は、エクシア合同会社を投資実態がない不法行為であると訴えている。
訴状の送達は確認した。
裁判で正々堂々と戦おうな。
ちゃんとみんな裁判所に出てこいよ。

[10/18 1:25 ●勃起か]
苦しいとき、子供の頃よく見てた聖母マリア像を思い出すんだ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:14.96ID:X99YDR/k0
第一巡選択希望選手 横浜DeNA
唐澤貴洋 捕手 慶應義塾大学
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:21.55ID:BUia9Ykv0
>>56
滝本弁護士ってまさかVXガスで襲われた人か?
まだ現役やったんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:51.13ID:BUia9Ykv0
>>57
そもそも(44)にもなって泣くな定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:55.71ID:R4cf6aBQ0
●重光放置の頃が思い出される

[10/18 1:30]
弱い人の声が掻き消される世の中であってはいけないんだ。
そんな世の中にはしてはいけないんだ。
声を発するしかないんだ。
エクシア合同会社は、被害者が出したお金を返せ❗

[10/18 1:34]
みんなの力が必要なんだ。
オレ一人では無力なんだ。
みんなの声で、悪いやつがのさばる世の中を変えるんだ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:59.21ID:BPgQHEn40
>>56
オウムネタで慣れ合ってること教えてあげろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:22.12ID:nPVU6ZmCp
>>56
紀藤弁護士にもフォローされてるし危険人物だと本物の弁護士たちに知られてるのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:14.21ID:BUia9Ykv0
>>64
日本で弁護士やってて唐澤貴洋の名前聞いたことない人はオランのとちゃう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:23.47ID:R4cf6aBQ0
2022/10/17 ●尊師 メアド塗りつぶし失敗ツイートを削除 アホ丸出し

[消されたツイート 10/12 2:07]
会いたい人に会え、助けられる。
人に支えられていまの自分がある。
出来ることは少ないのだけど、僕ができることは気持ちを繋ぐこと。
今日出会えた全ての方に感謝。
また明日から頑張る。
https://pbs.twimg.com/media/FezdTa5UYAQXUJi.jpg

* https://i.imgur.com/vvNKU9O.jpg
各種アカウントの存在確認が進められているようです
0068
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:32.13ID:H63Swaye0
息子をいじめるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:58.21ID:08lXq/OgM
塩田さんとこの方に繋がりはあるのですか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:12.00ID:BUia9Ykv0
>>65
なんでオウム真理教ネタにしてるガイジ弁護士フォローしてんねん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:17.38ID:R4cf6aBQ0
2022/10/17 ●Z李SLAPP代理人の唐澤貴洋 相手方の調査と反する交渉をして無事投稿を削除させることに失敗
ヒ/looksthatkill55/status/1581902843212050432
https://pbs.twimg.com/media/FfQMQIaX0AANxak.jpg
「弁護士の唐澤です」してそうやな

>>63
尊師って環境が環境ならガチでオウム信者やったんちゃうかなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:40.08ID:dH65H2Jo0
滝本弁護士みたいな被害者救済に心血を注ぐガチの有能に関わるんじゃねぇよクソ漏らし
親の金で飯食ってギャンブルしてるお前が一緒にいていい人間じゃねえんだわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:51.00ID:R4cf6aBQ0
2022/10/16 投げる姿美しい 日ハム長谷川凌汰8回登板で3凡 支配下再登録へアピール
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee84d1ec58b7cffa4e0c4e62b8540ef85c4953a

2022/10/16 レガシーハーフマラソン 東京パラ銀メダリスト唐澤剣也が世界新記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/119757dd281566d7b2015f22c718c146719b5ce4
唐澤剣也 走る姿美しい

https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg


>>68
キャバ嬢粘着してる息子なんとも思わんのか洋よ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:51.33ID:BUia9Ykv0
>>69
同じく浪人で住所書き込むと焼かれるらしいです
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:37.03ID:BUia9Ykv0
>>73
洋は洋でキャバ嬢にムスコをいじめられてるから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:41.57ID:R4cf6aBQ0
2022/10/14 語学堪能な弁護士を雇ったつもりが能力に疑問…実は資格証明書が偽造 無事告発
https://mainichi.jp/articles/20221014/k00/00m/040/379000c
> 「有資格者だと信じてしまいがちだが、企業は採用する際には弁護士会に照会するなどして身元調査をすべきだ」と警鐘を鳴らしている。
唐澤貴洋

2022/10/06 「多忙だったので」依頼を放置の弁護士を懲戒処分へ 苦情150件超
https://www.asahi.com/articles/ASQB664RDQB6TIPE011.html
福岡県弁護士会 有能
第一東京弁護士会 無能

>>70

当職は勝手に監視目的か?と思ってます
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:15.56ID:BUia9Ykv0
>>78
やっぱりオウム真理教後継団体の教祖なのですか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:27.72ID:R4cf6aBQ0
2022/10/15 ●昼泣き@CallinShow 大発狂13日目

[10/15 11:22 ●香ばしいコピペ荒らし開始]
https://pbs.twimg.com/media/FfE5TRhUYAAybPo.jpg
こういう香ばしいやつがいるからツイートせざるを得ないんだよ。
#エクシア合同会社
は被害者にお金を返せ。

[10/15 12:57 ●小学館にクソリプ]
@Shogakukan_Pub
エクシア合同会社について興味ありませんか。

>>72
ガチで殺されかけてるもんなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:32.94ID:BPgQHEn40
>>71
オウム幹部にちょっと親切にされたらコロッと入信しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:54.46ID:VaIlgN5w0
SNSでキャンキャン吠えてるぶたw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:04.72ID:R4cf6aBQ0
[10/15 13:36 ●臥薪嘗胆マン、過去を忘れて引きこもり中傷]
土日って引きこもっている人には苦しい日なんだろうな。
人に会うのが怖くなって、家も出ることができず、ぐりぐりとネットばっかりして。
今日はいい天気。
たまには外に出て、気分転換してみたらいいんだよ。
|
[10/15 14:04]
空は青いぞ。https://pbs.twimg.com/media/FfFeir2VEAIMjNW.jpg

>>79
唐澤貴洋 恒心教 オウム真理教 後継
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:10.31ID:H63Swaye0
中年になってから女に飢えて精スプするとかちょっと笑えなくなってきたな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:47.22ID:R4cf6aBQ0
>>82
都合の悪い指摘が入ると消してだんまり

[10/15 14:01 ●「辻敬太はガーシーのケツ持ち」と指摘が入ると無事ツイ消し]
> 仮想通貨ポリス@C_C_Police: 【情報求】 実業家「辻敬太」氏がアンバサダーを務める「SALONCOIN(サロンコイン)」…
これって大丈夫なの?日本でまさかセールスしてないよな。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:22.27ID:/Cctl29D0
包茎ってガチなん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:44.78ID:R4cf6aBQ0
この人やっぱり記憶力ないのか

[10/15 15:37 ●ステロイド訴訟と立花訴訟で裁判所を馬鹿にしていた男(44)]
> @tousi_seikatu:(10/5) エクシア … 「内容がめちゃくちゃなので」というめちゃくちゃな理由で拒否。…
内容がめちゃくちゃって裁判所を馬鹿にしてるのか。
なあ、関戸さん、オレは関戸さんと話してこの人がナンバーツーかとがっかりしたぞ。


>>84
青春がごっそり抜け落ちているのを回復しようとしているのですか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:09.90ID:R4cf6aBQ0
[10/15 15:38 ●衝動で発した言葉たちが自らの首を締め上げる]
人を舐めてる奴は、最後追い込まれる。

[10/15 17:30 ●権利関係が入り組んだ土地を整理]
この経歴本当なのか。
#エクシア合同会社
https://pbs.twimg.com/media/FfGNfqRUcAAWeds.jpg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:14.01ID:BUia9Ykv0
>>86
唐澤貴洋 チンコの皮 余り過ぎ あれはやべーよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:34.38ID:R4cf6aBQ0
続・夜泣き@CallinShow ド深夜

[10/16 2:06 ●ゴキブリ活動開始 また馬名が書けない].
目を覚ました深夜2時。
阪神11R 秋華賞
◎スターズオンアース 4.75 (*3着)
◯アートハウス 4.5 (*5着)
▲サウンドビバーチェ 4.25 (*7着)
△スタンニングローズ 4 (* スタニングローズ 1着)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:52.90ID:R4cf6aBQ0
[10/16 4:31 ●来ない(2着)]
ナミュールをYouTuberが結構押しているな。
これは来ないフラグ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:07.24ID:BUia9Ykv0
>>87
唐澤貴洋 回春 買春 女児
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:23.82ID:R4cf6aBQ0
2022/10/14 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂12日目 1日中泣く

[10/14 13:12 ●すぐ主語を大きくする 痛みに鈍感(44)].
エクシア合同会社の問題は社会的問題。
にもかかわらず、与党政治家の関心は薄い。
なぜか、人の痛みに鈍感だからだ。
ただ、声を上げなかったら、何も変わらない。
#エクシア合同会社
は出資者にお金を返せ!!!

>>92
ローティーンがストライクなのですか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:01.69ID:R4cf6aBQ0
毎度思うけどどうやったらこんな読点つくんや

[10/14 13:14]
ネットの誹謗中傷の問題の時思った。
声を上げなければこれは問題としてすら扱われない。
声を上げてるんだ。
立ち上がるんだ。
#エクシア合同会社
は出資者に、いや、投資実態も明らかにしない今、被害者、にお金を返せ!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:07.40ID:BUia9Ykv0
>>84
やってることがsyamuさんと一緒なんですよね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:30.46ID:R4cf6aBQ0
[10/14 14:25 ●キャバ嬢粘着して返ってきますか?]
エクシア合同会社に擦り寄ったってお金は返ってこない。

[10/14 14:43 ●子共(44)がひめか粘着開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FfAdjY2aAAEXWWP.jpg
大人だからもう全部わかってるっていうことなんだな。
全ては幻。
手につかんだそれは幸せではなく、細かい砂。
あるとき風が吹き、全て霧散する。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:51.25ID:sojeLM0TM
オウマーやオウムウォッチャーの存在をどう思われますか?
私は不謹慎である一方、事件の風化防止に一躍買っているように思います。

滝本太郎
はい、そう思います。特に若い勧誘対象者にとっては、アレフと知らされた後、そのネット情報がわかりやすく、更に嵌ることの防止に役立っていると。まあ、信者予備軍も時にいますが、本来「オウムに関心をもちつつ笑い飛ばす」のがオウマーだと。

多分滝本弁護士は唐澤のことオウマーやと思っとるんちゃう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:34.72ID:R4cf6aBQ0
[10/14 15:32 ●都合の悪い768票のアンケは黙殺するがたった183票のアンケを信頼する男]
約8割の人がおかしいって言ってるんだから、まずいんじゃない?
> NHK受信料の2倍の割増金は、公序良俗に反するか。
> 1. 高すぎて公序良俗に反する。 (*79.2%)
> 2. 2倍の割増金は高すぎず、公序良俗に反しない。 (*20.8%)
> 183票
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:21.40ID:BUia9Ykv0
>>93
13歳女児に並々ならぬ執着を抱いていたのですか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:29.81ID:R4cf6aBQ0
ここは地味に「自分の考えてることはみんなも知ってる」って病気出てるなと思いました

[10/14 17:29 ●記事にABOの語なし]
> 毎日新聞: アムウェイ取引停止命令 https://news.yahoo.co.jp/articles/b64e857cbadbf42f6dae7d7c334c0e03b6409797
ABOが69万組
日本の人口が、18歳から64歳までが約7000万人だとして
ABOはマックスもてる客が重ならない範囲で100人
これでどれだけの収益がABOに生まれるかって計算すると、まあやらない方がいいよね。

>>97
尊師言われてご満悦の教祖やのになぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:04.90ID:R4cf6aBQ0
[10/14 18:39 ●依頼者そっちのけ迫る]
RT ながの(不法侵入):
> みずほ銀行のエクシア社口座は凍結されているため完全に入出金不能になってます。
> … 差し押さえられてる金額以上は返金はされないことになります。 …

[10/14 18:47 ●何もしない男]
ある銀行で口座凍結されても他行は大丈夫だったりするため、経済的に即死することはないから、
今は他行の情報を皆で共有して、しかるべき手段を取るのがいい。

>>100
MMJちゃんも不法侵入の対象なのですか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:28.12ID:R4cf6aBQ0
[10/14 23:36 ●今日も不法侵入で稼いだインプレッション]
菊地翔さん、
皆さんが見ています。
大丈夫ですか?
出資者にお金を返してください。
#エクシア合同会社
https://pbs.twimg.com/media/FfCXyAjaUAACum5.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:40.73ID:dH65H2Jo0
???「よしよし…松戸女児事件は忘れられてるナリね…」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:50.10ID:R4cf6aBQ0
2022/10/13 ●降臨ショー恒心 artKYOTO2022 野原邦彦作品紹介 youtu.be/7TfPw-6Bnhc
冒頭1分がカメムシのアップなので閲覧注意 https://i.imgur.com/BpmBrjK.jpg

やっぱりけいすけは撤退したんですかね?雑に動画繋いであるだけなんで…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:08.23ID:BUia9Ykv0
>>97
オウマー(オウム真理教後継者)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:19.83ID:R4cf6aBQ0
2022/10/13 ●昼泣き@CallinShow 大発狂11日目 ひめか粘着極まる

[10/13 13:08 ●ストーカーに注目集まる]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/FAwjnsYl.jpg
みんなこれいいね押す率高くないか。
どうしたんだよ。

>>104
唐澤貴洋 悪魔 リンちゃん きんみち
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:49.34ID:R4cf6aBQ0
●やまゆり園の様子

[10/13 13:26]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/RMKwddll.jpg
信じられないくらい
この世の中ってポンジ、
(大事なことだからもう一回)ポンジって需要ありすぎて不思議
それだけで犯罪じゃん
|
[10/13 13:29]
> ななのの: ポンジはポンジでも飲めるポンジってな〜んだ?
ポンジジュース!!
|
[10/13 13:31]
> ななのの: 正解!💯💮唐澤貴洋有能!!
😎
|
[10/13 13:32]
> ななのの: いや誤字ってるので不正解(;;)
(つД`)ノ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:22.57ID:F2TjV4+I0
正直エクシアよりもZ李関係大丈夫なん?
過去有数のやらかしかました気がするんやけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:22.70ID:qf4vTNfM0
>>104
やっぱり渋谷恭正受刑者の共犯者なのですか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:24.51ID:R4cf6aBQ0
[10/13 14:23 ●ストーカーの異様な執着]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/tcsgjrml.jpg
ふ、ふ、ふ、ふられたんじゃないもん
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム

[10/13 15:47 ●??????????].
> @nyn3ma: … https://pbs.twimg.com/media/Fe51DEwakAA8xz9.jpg
セレンディピティ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:54.00ID:H63Swaye0
>>93
ウクライナが好きらしいです
ちなみにウクライナは売春が盛んだそうです
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:37.17ID:qf4vTNfM0
>>109
そもそもエクシア自体Z李の影響で首ツッコんだみたいだしなぁ
そもそも反社会的勢力に貢いでる弁護士ってどうよ?って話だし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:48.47ID:R4cf6aBQ0
2022/10/12 ●夜泣き@CallinShow 大発狂10日目 ド深夜

[10/13 3:15 ●ガーシー信者(44)]
> @chisatop1: @pokemon_lawyer … 唐澤さんに名誉毀損とかで訴えられないと良いですね
人の痛みを知らない頭の悪い野次馬なのでしょう。
相手にすることも時間の無駄だなと思っています。
いつもありがとうございます。

>>109
開示は得意やからね(依頼者の)

>>110
長谷川亮太 ガチで同じ学校 繋がり 唐澤貴洋 共謀
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:08.36ID:qf4vTNfM0
>>113
ウクライナは児童ポルノの一大拠点らしいですね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:44.24ID:R4cf6aBQ0
書き起こし事件後に見るとじわじわ来るツイート

[10/13 3:16 ●Steadiness パワハラ 労働環境劣悪]
24時間働けますか。
リゲイン。

>>112
名曲やなあ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:17.61ID:R4cf6aBQ0
[10/13 3:19 ●レッツ客観視]
エクシアのオープンチャットで愉快犯とかその手の野次馬の根拠のない情報なんかに一喜一憂する出資者の方がいましたら、落ち着いてください。
彼らはあなたのことなんか何も考えていません。
空虚な人生を送り、社会と交わることのない人達です。

[10/13 3:39 ●唐澤くん2文目音読しよう]
RT 弁護士神原元:
> 馬鹿なひろゆき信者の諸君が「論点ずらしだ」とか言ってるけど、なんで?
> 人様の法律違反についてアレコレ言いたいなら、自分は法律に従って生きてるのは当然なんじゃないの??
> 信者の諸君は社会常識ないんだね。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:43.75ID:R4cf6aBQ0
このひと言語野こわれてんの?

[10/13 3:35 どうした]
> しんぶん赤旗: 2008年10月15日 … 民主党愛知県第6区総支部が、マルチ商法業者などから資金提供 …
香ばしいな。

[10/13 3:36 どうした]
(アマゾン/次代を担うネットワークビジネス-前田-雄吉/dp/4902222450)
香ばしすぎるだろ。

[10/13 3:37 どうした]
https://pbs.twimg.com/media/Fe479AUUcAEL6Im.jpg
香ばしいな。

[10/13 3:38 ●どうした?]
マルチーズ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:09.66ID:R4cf6aBQ0
ここめっちゃ怖い

[10/13 3:45 ●ストーカーの自覚なし]
https://i.imgur.com/DfOPhZxl.jpg
オレなんかしたのかな。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:23.35ID:qf4vTNfM0
>>112
やっぱPVとしての完成度高いわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:38.38ID:R4cf6aBQ0
[10/13 3:47 ●まともな判例がない(44)]
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/92109
事業についてのプレスリリースがない。

[10/13 4:17 ●mee too(44) Degital tatoo(44) 謎ハッシュ]
トップオブトップって
英語的に大丈夫か。
かけるんがいたと自称する外資系では使われていたのか。
#エクシア合同会社
#トップオブトップ
#警察を退職した時おそらくは巡査部長くらい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:00.84ID:R4cf6aBQ0
2022/10/13 ●八神太一コテデビュー13周年

(コテデビューしちゃ)いかんのか? https://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1255440455/
1 八神太一 ◆5EJ71eKlNQ[] 2009/10/13(火) 22:27:35.26 ID:rm2hYTwh
 とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい

 よろしく^^

39 楓 ◆x.L8dTpXQ.[sage] 2009/10/13(火) 22:37:40.00 ID:inno1vbH
 やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや
 社会的に死んだ人もたくさんいるでな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:06.06ID:H63Swaye0
>>120
こいつも唐澤さんがいいんです!とか言ってたぶらかしたんやろか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:20.01ID:R4cf6aBQ0
2022/10/11 リンク法律事務所の対エクシア集団訴訟 弁護士5人で54名の出資者を救う予定
ヒ/chisaidehissori/status/1579675173070176258

一方
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:23.48ID:qf4vTNfM0
>>105
グロ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:08.81ID:qf4vTNfM0
>>124
唐澤貴洋が一方的に粘着してたんだよなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:58.80ID:R4cf6aBQ0
ここ唐澤貴洋出すぎてて大好き

[10/11 14:45 ●頭唐澤ついに見境をなくす 筋違いの攻撃を開始]→ツイ消し
> ひめか: 夏の終わりにぎりぎり着れた浴衣
元気そうでなにより。
#エクシア合同会社
は出資者にお金を返せ。

* なお勃起止まらず無事いいね
https://i.imgur.com/3oDzuHh.jpg

>>124
エクシア幹部がよく貢いでるからっていうので唐澤貴洋のしつこい粘着の餌食に
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:05.39ID:gFCheX2Z0
>>124
画家のようにおセックスしたのですか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:58.70ID:R4cf6aBQ0
[10/12 2:25 ●未練たらたら ガーシーは?]
RT 弁護士神原元:
> #ENDひろゆき
> まずはひろゆき氏が日本の法律に従って2ちゃんねる時代の賠償金を耳を揃えて払ったのか払ってないのか確認しませんか?
> 話はそれからだな。

>>126
当職はわりとガチで直視できないです
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:18.40ID:F2TjV4+I0
キャバ嬢攻撃急に止めたが流石に誰か忠告したか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:25.15ID:R4cf6aBQ0
2022/10/09 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂7日目

●サジェスト汚染ごっこか

[10/9 13:20]
> @MDzVfPGQqOVIj0g: 私は、エクシアを応援しています!! …
#エクシア合同会社
は出資者に金銭の返還をせず、多数の訴訟を提起されている会社です。

[10/9 13:20]
> @o9lklg: I ❤ エクシア エクシアの公式youtubeです …
#エクシア合同会社
出資者に金銭の返還をせず、多数の訴訟を提起されている会社です。

[10/9 13:21]
> @patty0040: 誰もが知ってる方が入ってるとか またそのうち発表されるかな 早く知りたいな〜
#エクシア合同会社
は出資者に金銭の返還をせず、多数の訴訟を提起されている会社です。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:27.25ID:r8urNnxN0
すごい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:03.49
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:57.16ID:R4cf6aBQ0
[10/9 13:24 ●晒された不法侵入犯が開き直り]
こういうのやると、またプレスリリースで言ってくるのかな。
これは正当な言論活動だから、いつでも待ってるから。

[10/9 13:28 ●今まで何してた?]
信頼醸成したいんだったら、
オレに内部調査させてくれよ。
全部明らかにするから。

>>129
これはひどすぎる…

>>131
Z李が「キャバ嬢粘着はどうなんや」と意見としては表明してたけど直接言うたんかな?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:22.77ID:R4cf6aBQ0
この人やっぱり病気ではなかろうか

[10/9 13:34 ●なにいってだこいつ].
かけるん、
かけるんがアルマンドゴールド入れて自分に酔ってる間に、
オレはちゃんとツイートするから、
うさぎと亀って話知ってるか。
アルマンドゴールド飲んでるうさぎちゃんは、最後は亀に抜かれ、狼に食べられちゃうんだぜ。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:30.98ID:F2TjV4+I0
>>132
汚染ごっこもう止めたよな
年単位で続けてデブを苦しめた教徒の方がよっぽど根気と根性あるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:15.26ID:R4cf6aBQ0
[10/9 18:27 ●自分がぶロックされると文句を垂れる]
寂しいじゃないかよ。
https://pbs.twimg.com/media/FenhFxUVsAISWqM.jpg

>>137
これに関しては目的がわからん
「#エクシア合同会社の検索結果を~」みたいな話っぽいけどそんなん一瞬で塗り替えられるやろと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:54.91ID:R4cf6aBQ0
[10/9 21:19 ●キャバ嬢に興味津々]
ひめかのお店で、かけるんお金使って何を得たんだ。
ひめかは、それで何を得るんだ。
ひめかの今後に興味あるよ。
株式会社HMK
同じ住所の会社も興味深いな。
怪しいやついるな。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:10.94ID:R4cf6aBQ0
[10/9 21:51 ●ガーシー]
仮想通貨とかやってるやつ大丈夫か。
金融庁で登録せず、日本で勧誘するのは違法だからな。

[10/9 21:51 ●ガーシー]
怪しいやつはいつも仮想通貨やるよな。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:12.18ID:qf4vTNfM0
>>129
ひめかネキと坂根輝美画伯が豚(44)と獣姦してたなどという誹謗中傷はやめろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:33.87ID:R4cf6aBQ0
2022/10/03 ●唐澤貴洋容疑者がエクシアに不法侵入 建造物侵入罪の証拠が麻布署に提出・受理
https://i.imgur.com/DsWCb5e.jpg
https://i.imgur.com/VRlrEUw.jpg
後の糖質ツィート連発も込みでGでも無事伸びてました

ヒ/MM12345MM67890/status/1577147681314521088
https://pbs.twimg.com/media/FeMndJuVEAAE-W0.jpg
「内容がめちゃくちゃなので対応しない」と伝えたら制止を振り切って侵入されたとのことです
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:01.80ID:R4cf6aBQ0
[10/3 15:30 ●日本語崩壊].
今日エクシアで見た顔の人間がフォローしてきたな。
顔覚えてるから。

[10/3 15:34 ●日本語崩壊].
窓際でまだ私募ですとかいって、やりとりしていた人間も気づいたらいいぞ。
勧誘者になるんだぞ。

[10/3 15:37 ●日本語崩壊].
オレに許可なくオレのこと撮ってた一眼レフの映像よく見ろよ。
お前の目を見てるからな。

[10/3 18:54 ●不法侵入の様子]
一歩一歩。https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1576873172712198144/pu/img/LSoS8VoWypbjGilC.jpg
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:07.45ID:qf4vTNfM0
>>137
降臨ショーもそうだけど異様に飽きっぽいんだよねこのデブ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:33.09ID:R4cf6aBQ0
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg 洗濯物
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg 幸恵

https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg マンコー
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:11.30ID:R4cf6aBQ0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:54.71ID:R4cf6aBQ0
茂み晒し

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

>>144
エクシアも5月に興味持ったあと放り投げて散々遊んだあと
他が成果出し始めたらまた出てきて、そしてまた飽きてる感じに見えるわ
そういやエンリケなんか一瞬で雲散霧消したな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:34.87ID:R4cf6aBQ0
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:59.26ID:R4cf6aBQ0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:28.58ID:R4cf6aBQ0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:47.56ID:R4cf6aBQ0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:56.09ID:F2TjV4+I0
>>144
後気に入ったものに急速かつ異様に肩入れする
ウザ絡みのターゲットにされた岡田って芸人が不憫でならない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:04.99ID:R4cf6aBQ0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:13.89ID:R4cf6aBQ0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>152
気に入ったらネットリンチしてようがデマ流してようが大麻やってようが関係ないのほんま怖い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:46.17ID:vJRydgkb0
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況