X



親ガチャは確実にあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:06.16ID:tqoHWHqZr
ワンピースみたいに言うなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:39.05ID:Q/sYqIfCa
親がアッニを無理矢理県外の私立薬学部に入れたせいでワイの進学資金消滅して草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:50.23ID:Q/sYqIfCa
ホンマしね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:22.79ID:Q/sYqIfCa
くそくそくそくそくそ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:24.79ID:vmtGCERia
生まれながらの環境の話してるのに
努力が~とか言い出すからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:58.53ID:ADP8Qk2G0
親ガチャに成功したワイ
才能ガチャでハズレを引いて親の力でエスカレーター進学を果たす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:06.14ID:Q/sYqIfCa
本来ならワイの分の進学資金はあったのに無計画に金を使いやがって糞親が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:19.18ID:KR6RzNPu0
親ガチャハズレ民は生きるのも辛そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:34.94ID:5qFdaVjo0
>>6
当たり前や
どんな環境であろうと努力は人間に必要不可欠や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:43.61ID:Q/sYqIfCa
>>7
親と仲がいいのならそれだけで幸せや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:10.95ID:n8eoPq5P0
ガチャはあるけど結局自分がベストを尽くすしか道はないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:14.48ID:Q/sYqIfCa
どんなに努力しても環境で潰されるから無力感しかないんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:54.72ID:Q/sYqIfCa
奨学金も借りられないから詰んでるわワイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:15.84ID:5qFdaVjo0
親がクソなら親以外を頼るんや
ちゃんとコネ作っとけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:26.32ID:HIWnIBV+0
世界って元々親ガチャで成り立ってるんやで
そんなこともわからなかったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:26.84ID:n8eoPq5P0
イッチの投資価値が低かったって話ではないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:02.96ID:Q/sYqIfCa
小さい頃親に殴られたまくった上に大人になっても親に苦しめられるってなんなん?血が繋がってるだけでこれだけ苦しめられるもんなの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:36.52ID:7owcyq4d0
環境だけの話なのか才能も含めた話なのかによって全然違うよなこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:48.12ID:Q/sYqIfCa
>>17
学校では上位15%位やちな進学校
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:43.52ID:n8eoPq5P0
>>20
はえー奨学金はなんで借りられへんのや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:28.24ID:Q/sYqIfCa
アッニは中高六年間塾に通わせてたのにセンター500も越えてなくて草
それなのに無理矢理医学部受験させようとしていた親は頭おかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:35.30ID:9WIRoe6Ra
>>20
偏差値なんぼや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:52.92ID:n8eoPq5P0
落ちる前に言っとくとその状況で本気で進学したいなら大学校って手があるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:07.36ID:Q/sYqIfCa
>>21
親が「奨学金は悪いものだ!」って癇癪起こして認めてくれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:32.62ID:JsUOgk0S0
アホでもナマポ 金稼げんでもナマポで生きられる
しかし処女JCJKとの恋愛はイケメンじゃないと無理や
現代日本においてはイケメン遺伝子こそ一番価値がある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:34.80ID:Q/sYqIfCa
>>23
高校の偏差値は60位や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:21.09ID:5qFdaVjo0
そんだけ優秀なら親がクソでもなんとか生きられるやろ
よかったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:36.90ID:9WIRoe6Ra
>>27
それ進学校て言わんやろ
自称進の下レベルや

進学校は偏差値68は最低欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:48.10ID:JsUOgk0S0
高校偏差値60で上位15パーやったらマーチレベルやね
それよりイケメンでなんの努力もせんでJKとセックスできるほうが上なんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:01.84ID:Q/sYqIfCa
そもそもアッニは医学部行きたいとはいってなかったのに親の都合で無理矢理医学部受験させてたの糞すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:26.00ID:9WIRoe6Ra
>>30
普通にマーチ怪しいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:44.49ID:Q/sYqIfCa
高校偏差値といってもネットに書かれてるの書いただけでワイのところは中学受験しかない中高一貫校や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:32.10ID:JsUOgk0S0
>>32
ワイ偏差値65で校内下位25パーくらいの出来損ないやったが
マーチ受かったから君も大丈夫やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:17.66ID:VRW9pzIOa
>>3
高卒で働くんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:26.19ID:7owcyq4d0
中高一貫で高校偏差値60って結構アホちゃうの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:32.98ID:LT6G6gCt0
このイッチ普通に可哀想なんやけど叩いてる人らやばない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:36.19ID:LIo1ubxS0
ワイは当たった民だけど絶対親ガチャはあると思う
クレカ100万使って怒られるだけで済んだし、毎年旅行連れてって貰って偏差値70越えや
病気なったけど高い治療費もだしてくれた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:22.63ID:3HU961Ol0
親ガチャは当たりだけど
ワイが外れや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:28.46ID:n8eoPq5P0
>>25
成人まで金ためて成人してから奨学金借りて入ればいいんちゃうか
2年の遅れくらいなら新卒就活でギリ戦えるで(イッチがそれなりに優秀ならの話やが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:46.79ID:JsUOgk0S0
偏差値は正直どうでもええわ ワイはもっとるから
ワイがもっとらんイケメン遺伝子もっててJK食い散らかしてるやつがうらやましい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:58.31ID:n8eoPq5P0
>>39
コレメンス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:15.52ID:9WIRoe6Ra
>>38
親ガチャ当たった人生なのにこの時間になんjやるんかw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:38.40ID:iAJHcOJ30
裕福な家庭ではないが生まれ変わっても今の親でええわ
結局は金やなくて親からの愛情よ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:04.55ID:n8eoPq5P0
>>44
実際そう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:20.79ID:LT6G6gCt0
ワイも親に殴られて人格否定されて育って欲しいもの流行りのものは何も買ってもらえんかったし
趣味は冷笑されたし家具も兄弟で自分だけ替えて貰えなかったわ
自分で言うのもなんやけど兄弟では一番優秀やったんやがな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:02.23ID:Q/sYqIfCa
ワイの成績は河合記述模試のやつで

偏差値

英語 50ちょい
数学 60~65
物理 62~65
化学 60~62

位や

これでどの辺なら行けたんやろか…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:34.16ID:n8eoPq5P0
親ガチャ外れようがどんな星のもとに生まれようが諦めたら終わりや
ベストを尽くせ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:34.25ID:cG+ad0Ta0
なんJって親ガチャ当たっても才能ガチャ爆死した人多そう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:47.36ID:Q/sYqIfCa
全統記述模試?やったっけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:15.75ID:L83Zw3JK0
教育の格差はでかいわな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:58.98ID:SkcmbQJw0
中学受験してる時点で受験面の環境では上位10%には入っとるやん
イッチはまさに恵まれてるのにそれを自覚せずに不平を言ってる人間やな
これで大学受験に成功したら自分は自分の努力だけで勝ち取ったとか得意げに言いそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:29.70ID:JuRJwG5dp
親ガチャは片親、夜勤あり職、中学までヒスあり、デブ家系と割とハズレよりだったけどDNAガチャは割と当たりだったからなんとかやってるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:08.71ID:LT6G6gCt0
>>52
親に無理やり中学受験させられて精神壊す人間もいるんだわ
一概には語れないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:20.97ID:yopVIRHN0
シャチ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:46.98ID:yL8GoVdg0
そんな親に復讐したいなら親よりも稼いで自立して連絡一切しないことだぞ
ニートしてるよりずっと効く
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:55.34ID:L83Zw3JK0
ワイは大学いけるような家庭環境やなかったから高卒で就職したし高校も金かからんようにしたから、大学への未練みたいなんは未だにあるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:08.05ID:Q/sYqIfCa
高卒でもビルメンとかsesで働けるかな?親と早く別れたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:19.32ID:9WIRoe6Ra
>>58
大学なんて大したもんじゃないよ
少なくとも理系なら高校までとあんま変わらん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:23.34ID:Q/sYqIfCa
進学校で頑張ってる周りが羨まし過ぎてコンプレックス凄い…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:59.73ID:n8eoPq5P0
親ガチャ確認してみたけど結構当たりやったわ

資金B+
教育A
性能遺伝B+
外見遺伝D-
愛情S
バッドステータス:片親、強迫観念
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:30.50ID:n8eoPq5P0
>>59
大学校は嫌か
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:46.41ID:Q/sYqIfCa
親の見栄のために中高一貫校入れられたから馴染めなくて辛かった
家庭の経済格差とか思い知らされて辛かった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:47.28ID:L83Zw3JK0
>>60
それは結局行った人間の意見やからな、一生現場で働かなあかんのが確定した人生わからんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:53.35ID:9WIRoe6Ra
>>62
わいの親も奇数や
なんj民って親奇数なやつ多そうだよな
だから性格歪んでるねん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:51.85ID:n8eoPq5P0
>>66
親奇数は草
まあ偶数勢からすれば歪んで見えるわな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:00.38ID:5SCUVHBu0
子は親を選べないというだけの話
ガチャという言葉に反射で拒否反応が出るアホが騒いでるだけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:45.41ID:Aj7xs1Sw0
>>62
片親はゲームの見張り半分ってメリットがあるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:09.93ID:Q/sYqIfCa
>>63
位置的に通えないんよ…
県外はダメだと親に反対された
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:25.89ID:n8eoPq5P0
>>69
メリットに対してデメリットがでかすぎる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:29.58ID:9WIRoe6Ra
奨学金とかも親の同意ないと無理なんだっけ?
保険入ればいいのか?

親の収入とか条件にあると毒親勢の元に産まれたらまじで可哀想やわ
学費払って貰えないどころか自費ですら生かして貰えないんだから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:34.63ID:Aj7xs1Sw0
そりゃ人生で選べる家族は配偶者とその身内だけだからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:21.75ID:2DIczID50
親ガチャは当たったんだがワイ本人がダメすぎてアカンかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:27.72ID:n8eoPq5P0
>>70
寮もあるぞ
本気で進学したいなら調べてみろ
もうそろそろ親から離れる時期だぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:27.76ID:Q/sYqIfCa
ことあるごとに離婚するぞって母親に脅されたけど今にして思うと離婚してもらった方が良かったんやないかと後悔しとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:26.77ID:Aj7xs1Sw0
>>71
ワイ父親いないけど、元々オカンのだから名字変更無し、住所変更無し、遠い親戚は関係続行だった
最小限のデメリットで済んでるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:18.62ID:Aj7xs1Sw0
>>76
いやダンナじゃなくて子なのかい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:48.73ID:Q/sYqIfCa
>>75
あんたには県外無理って反対されたんや
アッニは県外の私立薬学部行かせたくせに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:27.85ID:Aj7xs1Sw0
>>71
ただオトンいればひいばあちゃん、叔父、叔父嫁、従兄弟に会えたかもしれんし、2,3年に一回は海外旅行いける財力だったかもしれん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:32.55ID:Q/sYqIfCa
そもそもアッニ自体薬剤師になりたいとか考えてなさそうやし下手したら中退して学費や生活費とか無駄になる可能性があるっていう…
糞親無計画で適当なことしか言わない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:41.26ID:P49Ts5T/0
親に金無心されるとか割と聞くからウチはマトモやったんやなと
仲良くしたい相手にクルマの教習所代親が出してくれたかどうかはさりげなく絶対聞いた方がいい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:47.41ID:1hYtjpqb0
相関は出るわな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:20.08ID:n8eoPq5P0
>>79
視野狭くて草
親が問題やと思うんやったらそっから自立しろや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:28.08ID:gdqVCEq10
「他人のせいにするな!」←これほど思考停止してる言葉もなかなかないよな
影響は大なり小なりあるやろどう考えても
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:26.73ID:Q/sYqIfCa
私立薬学部に入れたら無条件で薬剤師になると勘違いしとるんやないかワイの親…
薬学部の勉強ってきついものなのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:48.56ID:qxBnQ9xp0
悲劇のヒロインぶる高卒嫌い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:28.05ID:n8eoPq5P0
>>80
片親のデメリットは経済面とそれに伴う教育とコミュニケーションのリソース減少ちゃうか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:00.42ID:L83Zw3JK0
>>82
たしかにワイも教習自分で出したわ...
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:05.23ID:1hYtjpqb0
>>84
自立心すらも育ってないんや
こういうのが後の無職ニートになる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:23.07ID:MTvX7yab0
片親が絶対グレるわけじゃないけど
グレてるやつに片親は多そうよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:52.75ID:qDlW7wYL0
大昔から出自の良し悪しなんかあるの自明の理なのに今更何言ってんだこのガイジは
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:55.37ID:NpFBAncy0
ワイは高校卒業してから二年間バイトして今自力で大学通っとるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:58.73ID:9WIRoe6Ra
>>91
まじな話で、こいつちょっとやばいなってやつは大体両親奇数か不仲だよね
両親仲良いのに荒れてるやつとか見たことないし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:07.81ID:Aj7xs1Sw0
>>88
これそんなにハズレか?
生まれたときから一軒家に住めて、ゲーム禁止の家引かなかったんだぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:43.73ID:nZt5LshE0
そんなに薬学部がええんか?
普通の私立文系通って公務員とかでも良くね?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:55.19ID:Aj7xs1Sw0
>>94
不仲は離婚済みよりやばい
小2終わるまで仲良かった奴、小3開始からなんか性格変わりすぎてたし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:07.08ID:n8eoPq5P0
>>95
それどっちも片親関係なくね
そもそもハズレの基準が一般論から歪みすぎてる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:14.39ID:Q/sYqIfCa
大学校って給料貰えるんか
これならワイも行けそうやわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:13.31ID:n8eoPq5P0
意外と素直で草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:43.22ID:1hYtjpqb0
>>62
片親で資金bとかええな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:02.50ID:Q/sYqIfCa
>>100
あんたには感謝するやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:47.87ID:LT6G6gCt0
自立心って言うけど無理やろ
高校生に対して偉そうに世界は広いだの視野が狭いだの講釈垂れるジジイ多いけど
実際高校生それも進学校なら学校と家までが当人の世界なのは仕方ない
だからこそ絶望する訳やし人の気持ちがわからん視野の狭い人間はどっちだって話や
そんな広い視野持ってんなら具体的な解決案を出してやれよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:51.65ID:Aj7xs1Sw0
>>98
いやいやいや
親ガチャってのは金持ってるとか、いい学校いけるかとかそういうことじゃねーよ

最低でも中学卒業までは親に従うしかねーんだから、重要なのは「子供時代を楽しく過ごさせてくれた」かどうかだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:51.64ID:n8eoPq5P0
>>101
単体性能の強い親引けてよかったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:11.58ID:H3cS0P0y0
>>1
虐待どんな感じだった?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:40.79ID:nZt5LshE0
えっ奨学金って親の同意がいるんか
この前親の銀行口座に振り込むのを条件にされてそのまま奨学金パクられたJ民とかいたけど親の同意がないと貰えないんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:47.15ID:P49Ts5T/0
>>89
コレ一つで生い立ちも価値観も確実に変わってくる
どっちが良い悪いの話ではないで
ワイも高卒やけどな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:14.16ID:Aj7xs1Sw0
でも俺は一人っ子で、おばあちゃんがいるからまだなんとかなったよ
さすがのオカンも二人大学行かせるのは無理だろうし、おばあちゃんいなかったらほんとに家事は基本俺がなんとかしなきゃならなかった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:06.93ID:n8eoPq5P0
>>104の親がアタリだと思うことに反対はしないが一般的に親ガチャは資金、遺伝、教育、コミュニケーション全体の話やぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:40.95ID:n8eoPq5P0
>>102
がんばえー
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:01.09ID:Aj7xs1Sw0
>>108
そうなのか
俺は車の免許自体取る気無かったけどな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:18.14ID:L83Zw3JK0
>>108
確かにな、車なんて必須なんやから普通は取らせてあげるもんな。よっぽどやばい親か、ガチ貧乏かって感じやもんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:43.52ID:Q/sYqIfCa
>>106
気にくわないことがあると車を運転するときに助手席に座らせてサンドバッグ代わりにされてた
部屋の隅に追いやられながらハンガーで叩かれまくった
ワイが反抗すると父親に当たり散らして父親の怒りの矛先がワイに向くように誘導していた
ちなみにこれはアッニもやられていた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:25.55ID:Aj7xs1Sw0
>>110
遺伝かー
まあ身長と足はいいの引けなかったなそういや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:48.91ID:Q/sYqIfCa
>>106
成績が悪いと「何このふざけた成績は?」と罵倒してきた
親がパソコン使えないからワイが教えてたけど何故かイライラして「糞が」と当たり散らされた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:39.95ID:Aj7xs1Sw0
>>114
虐待はガチャ関係ないぞ
こんなん即警察じゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:43.73ID:Q/sYqIfCa
>>117
やっぱりおかしいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況