X



来週のチェンソーマン2部どうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:48.88ID:YOPZiVtp0
ゆうこが助かるとええんやけどどうなるんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:39.18ID:/stpaxXs0
デビハン部の金髪女がデンジの女装説がある
死んでないのと他の奴に比べて描写が少し多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:30.47ID:JOBAj3zd0
>>2
チェーンソーマンってみんなにバレたい男が変装なんかするか?普通
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:45.00ID:lSgHVipIM
5人くらい殺したからなぁ
一線を超えてしまったから処分しかないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:55.83ID:lSgHVipIM
デンジのバレたいって欲望がクソしょーもないから出てこないで欲しい
2部のデンジはつまらないんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:01.76ID:/stpaxXs0
>>3
まあデンジ馬鹿だし自分の顔がチェンソーマンの人ってバレれば良いと思ってるんじゃね
もし女装デンジが戦ったら服的にアサがチェンソーマンって勘違いされる展開もありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:55.65ID:/stpaxXs0
>>5
ヒーローの正体バレは王道だからね、デンジも憧れてるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:53.45ID:lSgHVipIM
>>7
話を展開させる都合でもかなり無理あると思うんだよね
はやく別の目的なり持たせて欲しいわパワーちゃん救出とか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:20.16ID:OQ6k0dPLd
吉田ヒロフミが活躍するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:21.73ID:mHxUqAdM0
チェンソーマンとバレる
支配の悪魔を匿っていたこともバレる
(アメリカと日本からしたら悪魔の危険度は最上位)
チェンソーマンはやっぱり悪魔だった
デンジ学校から追い出される
チェンソーマンは恐ろしい悪魔だった
ワイの貧弱な頭だとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況