X



神様「おまえはロシア、ウクライナ、北朝鮮人の赤ん坊として生まれかわる。好きに選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:50.08ID:kdrrIYLB0
どこにする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:28.38ID:mI+0WfjE0
ウクライナの西側で頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:34.51ID:QKK8VymHM
この中ならロシアやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:06.09ID:SCybuyBh0
次こそ解脱できるようにチャンスを貰えるだけで満足
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:06.35ID:JN3eWypl0
結局上流階級かどうかじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:09.78ID:mI+0WfjE0
日本に滅んでほしい人いるやん!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:29.37ID:qKx9zyBF0
ウクライナ一択
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:33.97ID:6kMX6TYI0
ウクライナでワンチャン美女に生まれ変わりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:43.06ID:/s45bKHb0
ウクライナ選んで日本に難民として行くわ
家も職も用意してくれるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:23.80ID:aQaqdRkL0
>>11
日本に来れるのはウクライナの金持ちだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:42.00ID:aQaqdRkL0
>>6
北朝鮮の上流階級でやっと中国の中間層レベルやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:15.44ID:pz9qSwqHa
ウクライナでもロシア支配地域だと2等市民扱いされて地獄だろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:34.38ID:SrCPeolU0
ウクライナっ言うほど西側は大したことないやろマックもあるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:54.15ID:vT7JLqeS0
ロシア、ウクライナだと父親いない可能性ありそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:45.39ID:xHc7YTpA0
北朝鮮選ぶのは金銀でチコリータ選ぶようなもんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:38.43ID:n8LeD12Ra
ウクライナ一択
これから西側から復興資金ドバドバ入るの確定やし伸びしろしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:19.31ID:aQaqdRkL0
>>18
ベトナム並みに貧しいのに人口減少社会のウクライナのどこに伸びしろあるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:36.90ID:X1f0RCjm0
トップがアホで若干寒いけどロシアやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:15.92ID:D4wx0TpL0
美幼女に生まれ変わるならどっちがええんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:56.84ID:DAWnNPQ10
ロシアに生まれて日本に住むわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:26.59ID:IWrQMU0y0
ウクライナやろな
とりあえずサワヤンに弟子入りかVになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況