X



【わいを馬鹿にするスレ】童貞卒業ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:29.48ID:hDSB3TCq0
連日彼女をを家に呼ぶスレを立ててたものや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:00.36ID:hDSB3TCq0
とりあえず話聞いてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:00.78ID:2qTJ+0ZE0
まもなく2番のりばに姪浜行き電車が到着しますご注意ください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:16.08ID:2qTJ+0ZE0
2番のりばから電車が発車します扉にご注意くださいプルルルル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:33.59ID:2qTJ+0ZE0
まもなく1番のりばに貝塚行き電車が到着しますご注意ください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:50.73ID:2qTJ+0ZE0
1番のりばから電車が発車します扉にご注意くださいプルルルル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:02.11ID:56EBYUgr0
まぁそのうち出来るって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:04.15ID:q2DtdSqG0
聞くで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:16.72ID:hDSB3TCq0
>>7
正確にはやったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:25.95ID:hDSB3TCq0
>>8
ありがと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:47.61ID:2qTJ+0ZE0
まもなく3番のりばに福岡空港行き電車が到着しますご注意ください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:47.72ID:hDSB3TCq0
9時からスイーツを食べながらテレビ見てたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:02.21ID:2qTJ+0ZE0
3番のりばから電車が発車します扉にご注意くださいプルルルル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:09.67ID:hDSB3TCq0
そこで手繋いでイチャイチャしてキスしたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:36.92ID:hDSB3TCq0
わいがちょっと口を開いたら彼女が舌いれてきてくれたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:07.64ID:hDSB3TCq0
そっからチュッチュッしてそう言う雰囲気になったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:18.76ID:56EBYUgr0
ええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:24.97ID:hDSB3TCq0
で一緒にお風呂入ってチュッチュして
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:41.06ID:hDSB3TCq0
やったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:48.47ID:hDSB3TCq0
出なかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:01.59ID:hDSB3TCq0
候のわいが出せなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:08.78ID:OA+e0Q4e0
緊張してたたなかったんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:30.52ID:YurPORm7r
まもなく7番のりばに新快速姫路行きが到着しますご注意ください
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:32.89ID:hDSB3TCq0
ソープ嬢のスパイダー騎乗位で1分で出すわいが出せなかったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:41.83ID:gCGsbtEb0
こういう時って風呂入るもんなん?ムード壊れへん?ちな童
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:45.23ID:hDSB3TCq0
>>22
ずっとビンビンやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:22.36ID:gCGsbtEb0
粗チンなのかガバガバやったんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:27.87ID:hDSB3TCq0
>>25
スイッチ入ったらええんやない?
そこで初めて裸見てイチャイチャできたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:37.66ID:OA+e0Q4e0
自分で腰振った事ないからか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:40.43ID:hDSB3TCq0
>>27
そちんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:54.57ID:56EBYUgr0
お前緩いんだよってちゃんと言ったか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:00.09ID:hDSB3TCq0
>>29
尻型おナホでは腰振ってたんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:08.03ID:2Ng/Hd21H
童貞ではなくない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:11.29ID:hDSB3TCq0
>>31
言わないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:37.58ID:hDSB3TCq0
>>34
出せなかったら童貞やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:48.39ID:2qTJ+0ZE0
>>23
新快速岡山か高松まで延伸してくれないかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:50.63ID:hDSB3TCq0
まあ今日できたことだけでもわいには合格点をあげたいが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:57.05ID:OA+e0Q4e0
>>32
それなのに出なかったのか、別に原因がありそうやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:05.55ID:2qTJ+0ZE0
九州にも新快速走らせてくれよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:16.75ID:hDSB3TCq0
>>39
緊張で腕がずっと震えてた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:31.76ID:OA+e0Q4e0
彼女幻滅してない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:32.06ID:gCGsbtEb0
>>28
そうなんや
キスまではどうするん?近づいて軽いスキンシップからすればええ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:59.39ID:hDSB3TCq0
>>42
してないけどかわいそうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:42.63ID:hDSB3TCq0
>>43
わいが初めてキスした時は家でソファ隣同士で座りながら映画見て、終わった後にちゅーしよって言ったで
彼女は雰囲気作ってくれて映画見ながら手繋いでくれたり体くっつくてくれたりしてくれる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:51.86ID:qKx9zyBF0
初めてなんてそんなもんや
切り替えていけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:11.45ID:hDSB3TCq0
>>46
これから出るもんなんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:10.77ID:hDSB3TCq0
ちな彼女にはだいぶ前に彼女がいたって嘘ついてるから今日も久しぶりって嘘ついてもた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:44.66ID:Gbz9ZdRZ0
中折れした、ってわけやないんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:21.89ID:gCGsbtEb0
>>45
積極的でええ彼女やな
ワイのカッノは真逆やからワイが漢見せて頑張るわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:47.97ID:hDSB3TCq0
>>49
彼女送り届ける時もずっと立ってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:44.23ID:hDSB3TCq0
>>50
今日もお風呂入ってる時ずっとキスしてきた
付き合ってもうすぐ3ヶ月で初めて知ったが彼女はキス魔や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:54.33ID:qKx9zyBF0
>>48
ワイと全く同じ状況で草
経験重ねれば大丈夫やで
誰でも最初はど下手くその初心者や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:34.86ID:hDSB3TCq0
>>53
これ嘘ついてもても仕方ないよな
まさか23になって初彼女とか相手もやってられんで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:08.79ID:Gbz9ZdRZ0
>>51
それはだいぶ元気やな。
体位とかの問題でいいポイントに当たらんかったとかかね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:01.76ID:gCGsbtEb0
>>52
エロくてええやん
出せなかったのは残念やが彼女の方は気持ち良さそうやったんか?
ワイはそっちの方が心配や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:10.82ID:rP77uUa/0
まぁ次や
とりあえずおめでとうでええんやないか
あんま思い詰め過ぎると、勃たんくなるしイケんくなるんとちゃうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:12.31ID:hDSB3TCq0
>>55
そちんやしどうなんやろ
おナホやとちんこの根元に刺激あったらいきやすいんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:38.03ID:hDSB3TCq0
>>57
そやんね
切り替えて頑張るわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:51.48ID:rP77uUa/0
>>59
まぁ、肩の力抜いてな
彼女さんはイカせられんかったの気にしてるんか?
また誘ってあげてよ、きっと待ってると思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:58.93ID:qKx9zyBF0
>>54
ワイは身体硬いのもあって正常位の体勢がキツくてイケなかったわ
バックおすすめや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:25.89ID:hDSB3TCq0
>>60
中いきは一生無理やわ
くんには気持ちよさそうやった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:55.78ID:hDSB3TCq0
>>61
すぐ行けるようになった?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:18.51ID:NqrhduY40
>>58
ちゃんと奥まで入れれば刺激あるやろ


あと、相手へのフォローも忘れんなよ。
自分に魅力がなかったんじゃないかと落ち込んでる女もよくいる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:01.43ID:rP77uUa/0
>>62
クンニしてあげたんか
イッチ優しいやん
ナカイキはソープでならいけるんやから、大丈夫やって
彼女さんとこれからたくさんecchiするんやし、これからや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:23.60ID:hDSB3TCq0
鼻血出てきたし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:19.57ID:rP77uUa/0
>>66
めちゃくちゃ興奮してるやん
そんだけecchiな気分でキマるんやから、
ホント大丈夫やと思うで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:06.30ID:hDSB3TCq0
>>64
わいのせいやとは言ってる
ちゃんとフォローしとく
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:14.89ID:hDSB3TCq0
>>65
手マンがよくわからんかったからわかりやすいくんにしといたYouTubとかでgスポットの場所とか触り方とか勉強してたんやけど結局わからんかったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:07.89ID:hDSB3TCq0
>>67
マジで不覚
次落ち着いてやるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:53.35ID:hDSB3TCq0
鼻血止まったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:58.75ID:foy27IiFH
がんばれイッチ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:09.41ID:hDSB3TCq0
>>72
ありがと
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:18.67ID:rP77uUa/0
>>69
まぁ童やったんやし、事前にアレコレ考え過ぎたんかもね

一人ではecchiできん訳やし、ecchiのことは彼女さんと二人で色々やって試してみたらええと思うよ
なんにせよ、お二人はこれからってことよ
次や次、切り替えてけ切り替えてけ
また彼女さんとecchiしようや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:20.99ID:3PVlgFWXH
がんばれイッチ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:42.23ID:hDSB3TCq0
>>74
彼女は嬉しいって言ってくれたし次色々試してみるわ
ありがとな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:12.14ID:rP77uUa/0
>>70
最初はそんなもんや、大丈夫やで 
どうするとお互い気持ち良くなるのか、二人で探し合う感じよ
いきなり金鉱は当てられんって
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:32.51ID:hDSB3TCq0
まあ素人童貞が初めてリードしようと頑張りすぎたんかな
脳が情報量の多さにショートしてたんやと思うわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:44.63ID:hDSB3TCq0
>>75
ありがと
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:34.14ID:rP77uUa/0
>>76
彼女さんが嬉しいって言ってもらえて何よりやん
そんなん言われたら、ワイが勃起しそうや
大事にしてあげてよ、ホント次のecchi待ってると思うよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:39.58ID:hDSB3TCq0
>>77
でもちんこ入れてほんまに気持ちええんか?
手でやってあげた方が気持ちよさそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:44.84ID:hDSB3TCq0
>>80
今日わいから誘ってもたから次はちゃんと身なり準備するって!
楽しみ!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:59.76ID:hDSB3TCq0
とりあえず腰振りの練習だけしっかりしとくわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:10.76ID:hDSB3TCq0
おやすみ!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:25.55ID:rP77uUa/0
>>81
全部やってあげたらええで
最終的にチンチンがイッたほうが君も嬉しいし、彼女さんも嬉しいし、そーゆーもんやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:16.96ID:rP77uUa/0
>>82
準備するって、彼女さん可愛いかよ
ホント大事にしてな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:38.95ID:rP77uUa/0
>>84
おう!
またな!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:28.91ID:hDSB3TCq0
>>85
そんなもんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:44.56ID:hDSB3TCq0
>>86
いい彼女や
大切にする!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:00.01ID:hDSB3TCq0
>>87
いつもありがとやで
また頼むわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況